И меня пообсуждаем
Как то не очень навязчего прошу о помощи и переписка постепенно уходит в другую тему... Так он возвращается к моей просьбе и тут же готов помогать.
Мужчина, может, невротик. Видит, что женщина ожидает помощи, и у него чувство вины и обязанности появляется.
Может, Вам надо на этом этапе перестать быть обузой, а стать досугом?
Предлагайте формат, который ему понравится. Если он любит у себя, предложите купить еды, вина и приехать. Если он любит у вас, пригласите на ужин. В ресторан не надо, хватит уже ресторанов.
И починок уже достаточно.
П.с. А вы уверены, что классическая музыка входит в его интересы?
Я ж хочу его услышать!
Ну, тут засада в том, что как ни формулируй запрос, человек может испугаться, что от него ожидаются признания в чувствах и озвучивание дальнейших планов.
Обычно такое отмораживает, и человек начинает что-то мямлить.
В результате все становится еще хуже.
Попробуйте вставлять цитаты так:
- копируете текст
- вставляете в окошко
- обращаете внимание на то, что курсор находится в конце текста на той же строчке
- нажимаете на значок "цитата", текст получается на желтом фоне
- 2 раза на ентер
- пишете свой комментарий
нет, нет, я не хочу вместе жить. Меня устраивает вот такая жизнь встречами и свиданиями.
да, возможно надо уже переходить к новому этапу отношений.
К какому "новому этапу" если вас такая жизнь встречами и свиданиями устраивает? Вот сбылись ваши мечты - вы свободны и живёте встречами и свиданиями, никого не везёте и никто Вашу свободу не ограничивает. Чем вы теперь недовольны? Что мужчина вас не дёргает каждодневно и не упрашивает вместе жить?
Из прочитанного складывается впечатление, что "уж замуж невтерпёж" и беспокоит, что мужику оно похоже не сильно надо.
вы перепутали фрайцайтпартнершафт с любовью, романтическими отношениями.
Вам замуж же не надо. Что вас не устраивает, не пойму! Компания куда-то сходить-съездить есть? Бытовая помощь есть? Тренажёр кроватный есть? Так что вам ещё надо?
Серенады под окном? Сцен ревности с мордобоем?