Роман на работе.Нужен совет.
Все не читала.
У меня сложилось впечатление, что вы как безропотная лань, боитесь говорить и обсуждать с ним ваши отношения, прошлое, будущее. Вы боитесь спугнуть "счастье", вы вся измучаетесь в своих страданиях и домыслах, а на самом деле там может и проблема яйца выеденного не стоит. Просто говорить надо с человеком, а не фантазировать о том что он подумал или не подумал и тд.
То что не знакомит вас с его шефом и правильно делает, вот когда вы уволитесь из фирмы, тогда и предствит вас всем своим начальникам.
н п
как можно всерьез отвечать человеку "не в себе"? Про человека, отношения с которым существуют в воспаленном мозгу женщины?
Где муж немец, женатый любовник, дочка веркштудент и т д?
Секретарша, которая с ночи начинает строчить на форуме, не прерываясь)) Одеться то хоть успела, чтоб до работы дойти?))
Отстранитесь от него на время, на работе на глаза не показывайтесь, на смс через раз отвечайте. Спросит, что случилось - скажете про фото. Вас это расстроило, у вас сомнения возникли и тд
Уверенности , что он спросит - нет. Мужик, чувствуется, очень опытный, и видит ТС как на ладони.
Он запросто сможет перевернуть все: скажет "ну, ты меня избегаешь, на сообщения не отвечаешь...видимо, завяли твои помидоры..ну, что поделаешь....чюс... "
И побежит тс за ним по снегу убеждать бедняжку в любви своей.
Понимаете, я не хочу обиженку строить..
а это не должно выглядеть как обида! Вы остыли к нему, разочаровались, поняли, что вас такие отношения не устраивают.
Вроде и поддерживайте отношения, но отстраненно. Тем более, перед командировкой и надо это сделать. Пусть поскучает без вас.
Вы остыли к нему, разочаровались, поняли, что вас такие отношения не устраивают.
А он не будь дурак ответит: "О, ну, раз ты со мной так несчастлива, что разочаровалась, и я тебя больше не устраиваю - то не буду навязываться. Я тебя недостоин. Желаю счастья."
И тогда?
Скаду другое, если бы мы не стали бы вместе работать, все его ухадивания потерпели бы крах..потому что изначально общаться с ним столь близко я не собиралась..
Вы можете сколько угодно врать себе, но нас не проведешь☝️
Конечно, вы бы побежали вприпрыжку за состоятельным одиноким мужчиной. То, что он взял вас на работу- возможно хотел изначально сделать вас зависимой от него. Попробуй взбрыкни- и полетишь с фирмы с волчьим билетом.
То, что он продолжает общаться с девушкой, с которой только трахался, говорит о многом. Зачем ему удерживать у себя свиту секспартнеров? Причем постоянно сталкивая их друг с другом.
Мне все это активно не нравится. В вас чувствуется боль. Это нездоровые отношения.
Присмотритесь к нему. Человеку можно позволить только два косяка, после третьего необходимо рвать отношения
И еще, задумайтесь- зачем он сначала взял на работу, а теперь требует, чтоб уволилась? Он не может подыскать к примеру должность получше?
Все это очень и очень плохо пахнет. Не влюбляйтесь и не расчитывайте на него в долгую.
Вчера по телеку смотрелa. В Африке люди пьют очень грязную воду. Прям черную жижу какую то.
Подумайте, какая у вас прекрасная жизнь.
Нужно ценить и не румзать из за ерунды.
А нужны такие отношения. когда спросить страшно, быть собой страшно. Шаг влево -
растрел?
Встречаетесь вы достаточно., чтобы вот такого уже не было.
Скорее всего впереди много слез и страданий в етих отношениях.
Из всего рассказанного ничего не вижу благоприятного для желаемого вами в отношениях с ним.
Кстати может это опять собака пишет, а через несколько страниц "мама" объявится и скажет что собака с дочкой пароль украли ... "секретарш" приплели ...
@Италиа - читается в общем то гармонично, наброс годный ... НО (на будущее) нет тут "секретарш", есть "ассистент" и есть "офис секретариат" ... ну и как правило CEO (Vorstand) в гости ни к кому не ходит, а те кто хотят сделать карьеру - не приглашают )))
и "по теме":
зачем тебе совет? ты тут многих дам можешь научить что и как ))) сама открывай мастер класс, за одно и я подучусь ... эх если б я умел "как ты", - я бы ни дня больше не работал (завидую белой завистью) КAрочЕ - бери деньгами ))) У тебя есть все шансы реализовать мечту моей юности ))) всегда считал эту тему перспективной, но потом набрался дурных привычек и пошло и поехало.
PS: Ну и бардель у вас в конторе развели, а я вот в лифте один на один с девами боюсь ездить )))
да, и прекратите так отчаянно хотеть замуж! Станьте самодостаточной и обязательно встретите хорошего мужчину.
Этот во-первых больше никогда не женится, на вас тем более (зачем ему золушка?)
А во-вторых, не дай бог влипнете побольше. И что вы с ним делать будете? Ходить по его встречам с "кружками моего члена"?
Что? Что еще можно с ним делать? Он вас выдрессирует так, что будете бояться показать ему грусть или плохое настроение. Уже сейчас боитесь.
да конечно, прошла бы мимо, так не собиралась на ухаживания отвечать, что побежала на любую работу, CV себе портить, с нормальной квалификацией в секретарши не идут, потом при запросе на нормальную позицию очень сложно объяснить в HR, чего такая вся квалифицированная в секретаршах оказалась
насчет бывших..ну вот к примеру есть форумчанка Сара..она как то писала, я щапомнила..что у нее с новым партнером и отцом ребенка с его новой женой- у них хорошие дружеские отношения..значит это все таки относительная норма..насчет того, как себя вести..понимаете..у меня были такие отношения, легкие и приятные..но окончились ни о чем..
вы меня имеете ввиду? Да, нормальные у нас отношения, но что мы 8 лет Rosenkrieg пережили, об этом вы в архивах можете почитать. У меня в прошлом с бывшим все было от процесса по алиментам до кражи ребенка с судом OLG. Нам сегодняшний мир по почкам прошёлся. Мы и в Elternberatung три года вместе ходили. А то что я с новой моего бывшего в хороших отношениях, так я не ревнивая. К чему ревновать, да и любовь исчезла навсегда. И я его новую знаю, как соседку по земельному участку. и я знала ее бывшего мужа, знаю ее сына На дискотеки мы с ними не ходим, но когда был Абибал, то сидели все за одним столом, разговаривали.