сложная ситуация с девочкой-подростком
Я ВАС очень хочу поддержать!
Всю ветку не читала .У меня похожая ситуация с дочкой, Тоже в почти 16 начались заскоки.Напишу по порядку,
этим летом у моей дочери завязалась дружба с девочкой из паралельного класса, девочка очень открытая и веселая , очень напористая потом оказалсь, вообщем узнаю что они не просто подружки, поговорила с дочкой и она мне в глаза сказала -Да мама мы любим друг друга,
Для меня был шок,Дочь лезбиянка, Кошмар!
Я дочь очень люблю , стала ей говорить что это неправильно, но она свое толдычит, это нормально мы живем в германии , успокойся и живи дальше.Я запретила той девочке к нам ходить и дочери туда с ночевками,
Стали подружки слать на ватс ап уговоры что мне надо открыть глаза, что это все нормально.Присылали видео , мультики как мальчик мальчика любит, я пережила кошмар просто.Спать не могла, не знала что делать.
В голове все время вертелась мысль как я упустила мою дочь,
Самое смешное что на этом пути меня никто не понимал, в школе говорили это все ок, почему вы против?Психолог к которому мы пошли по другой проблеме , узнав об этой ситуации тоже говорил гомосексуальность это норма , почему вы против? В школе социальный педагог к которому моя дочь ходила поговорить предложила дочери уйти в киндерхайм, дочь обдумывала эту ситуацию.
Дети в школе помогали моей дочери в борьбе против меня, против семьи где ребенок получал ВСЕ!
Спустя пол года этого кошмара девочки чего то не поделили и моя дочь поняла что оказывается это не любовь всей ее жизни, она видите ли ошиблась.Сейчас потихоньку все налаживается .
Я не понимаю почему детям в школе забивают голову что гомосоксуализм это нормальное явление.Почему стараются родителей отгородить от ребенка?Почему родители значит в младенчестве справлялись с ребенком а в пубертете вдруг перестали справлятся?
Я дочь поддерживала всегда и везде, очень умная девочка, много каких хобби, спорт и тут пубертет все перевернул с ног на голову.
Мы с дочкой всегда были близки ,и в тот период и сейчас говорила что люблю ее но ситуацию с ее подругой принять не могу, мы много разговаривали, я никогда не отгораживалась от дочери, старалась спокойно без криков с ней разговаривать.А вечерами закрывалась в комнате и рыдала, муж как мог поддерживал и меня и дочь он кстати говоря как то легче перенес эту ситуацию.
Пару раз дочь нуждалась в психологической помощи, говорила не хочет жить , сама ездила в клинику и там оставалась пару дней.
Я конечно от всей этой ситуации потеряла часть моего здоровья но стараюсь не потерять дочь, надеюсь перебесится и успокоится.
Мое личное мнение, это слишком много доступной информации в интернете, подросток которому хочется выделится ищет что то подходящее для себя, у дочери в классе много веганов , есть девочки которые побрились наголо, есть такие кто выкрасил волосы в сине зеленый цвет, а есть такие которые говорят что они лезбиянки, есть дети которые лежат периодически в психушке, есть которые себя режут , ,есть девочка 12 ти лет у которой анорексия ,есть которые курят травку ,а недавно узнала что в нашей гимназии все знают у кого и когда можно купить, кстати директор тоже знает, для меня вопрос почему ничего не предпринимается против этого беспридела.
Если бы школа и интернет не занимались забиванием мозгов то не было бы таких проблем, И психологи и соцработники школ ,должны на мой взгляд работать с семьей и ребенком а не отрывать ребенка от семьи,
предлагать практически насильно уйти в киндерхайм.
А вдруг у них ребенок, который может стать ученым и изобрести лекарство от рака или спида?
То есть вместо изобретения лекарства она таки рожает и рожает, прям как наша Фенти? Фентиплюшка, либо ты давай изобретай, либо... пойду я уже с пляжа, а то вы уже тут бог весть до чего договорились...
Ненене😄 я не ученый ни разу, я для науки разве в качестве эксперементального материала😄 надо кстати, завещать.
Вот родила 3 детей, еще бы 1 хотя бы, но здоровья нет больше. Да и я не в среде амишей или меннонитов. У меня старт был нормальный, полимеры просрала😄
А у них нет выбора. И те и те в кланах😏
Сколько же вам лет? Книга вроде с 2007 издаётся? Моё мнение о книге созвучно с этим. "Почитала восторженные отзывы и очень посочувствовала детям тех, кто их писал. Человеку, хотя бы элементарно знакомому с этапами развития детской психики понятно с первого взгляда на эту с позволения сказать книжку, что создана она с одной целью: искалечить психику не окрепшего для такой информации ребенка. После подобного "образования" уже не ждите, что у ребенка сформируется здоровая сексуальность. Авторы явно выполняли заказ по растлению малолетних. Ее не то, что покупать, ее из продажи изъять необходимо! Откровенные картинки секса между мужчиной и женщиной - это не то, что должен запечатлевать детский формирующийся мозг даже в 8 лет, не говоря уж о 5-летних. Тем, кто тут восторгался, нужно самим к психологу походить."
Я 85 года, мне 33 года, будет 34 через 2 месяца.
Книгу я читала уже в 6 лет это железно. Я в 1 классе читала ее, потому что, как раз и узнала с улицы плохие слова😀
У меня здоровая сексуальность. Я гетеросексуальна, 3 детей у меня и половую жизнь начала в 18 лет, почти в 19 даже, если бы мальчика как мне казалось не любила, начала бы еще позже.
А что именно у Гессе она читала? И от чего пришла в восторг?
Уж не от "гермафродита" Гермины-Германна из "Степного волка", случайно? Если учитель посоветовал прочесть этот роман, то угодил прям в десяточку..
Да, Степого волка и еще что-то
Поговорю с ней об этой книжке
У нас в гимназии тоже недавно ученики в туалете курили травку, воняло на всю школу, я была в ужасе, а моя мне говорит, мама, все норм, у нас такого полно, все знают, где купить, это все сплош и рядом. А на религии сейчас проходят(пол года уже) тему наркотиков во всех подробностях. Моя стала такая прошаренная, мне все рассказала со знанием дела.
Детям вообще сейчас сложно рости, Вы правильно выше написали
Я тут вот еще что надумала, может попробуете предложить ей типично мужской вид спорта или хобби в ферайн? Там к ней будет повышенное внимание мужского пола, может выправится девченка. Как говорится, попробовать выехать на кривой козе.
Кстати, хорошая мысль, спасибо
Ну например, чтобы вы не палились, запятые ставятся перед пробелом, а не после, типа вот так ",я пошла". Правило "то, либо, нибудь"😄 Игнорирование знаков препинания. Я понимаю, в чулане темно и варенье капать может на страницы.
Позвоните в полицию и скажите, что в гимназии наркотики продают. А то и директор в курсе и сам поди раскуривается.😂😂😂 Сказки бабушки Агафьи.
Ой, всё.