Login
Сообщение удалено. Удалил mik-mik
NEW 17.06.05 19:23
in Antwort CrappyGuy 17.06.05 17:28
А во-вторых, невоспитанность детей и плохое поведение мужей является отражением неспособности матери и жены с ними управляться, что не делает ей чести и свидетельствует об ее собственном инфантилизме и неумности. ИМХО.
да уж! Девушка, извините, Вы в каком веке живете?
кстати, типичная отмазка алкоголиков "я пью, потому что жена у меня плохая"
gute Mädchen kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.06.05 19:28
in Antwort mik-mik 16.06.05 23:03
Вам правильно посоветвали обратиться в какую-нибудь консультацию, практически во всех городах есть Frauenberatungsstelle, где они находятся можно спросить в церкви или полиции.
Если дома жить совсем невозможно станет, то уходите во Frauenhaus, там Вам помогут найти квартиру и оформить все документы в амтах.
Если дома жить совсем невозможно станет, то уходите во Frauenhaus, там Вам помогут найти квартиру и оформить все документы в амтах.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.06.05 17:50
Даа... Германия на то и Германия, что здесь мам не бросают.И не может он Вам такими глупостями угрожать. Что за шантаж? Он и так всю жизнь обязан содержать ребенка, и вас, пока ему 3-х нет(или как там, пусть знающие поправят...) А если он Вам не дает денег, Вы получите их через адвоката, во Фр.хаузе помогут его найти. В любом случае не поддавайтесь на провокации и гните свою линию. Немецкое государство не оставит Вас голодать на улице,и Вы не подопытный кролик, которого заставляют размножаться. Только не подумайте никто, что это очередной совет, как сесть на шею налогоплательщикам, сама из них! Просто это реальная ситуация, где помощь требуется и ее предоставляют. Не очаивайтесь, strana с Вами
Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.
Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 21.06.05 18:04
in Antwort Зайка-11 17.06.05 19:23
В двадцать первом
и мне голову феминизмом не заморочили в отличии от некоторых. Я-то хорошо понимаю, что мужик - голова, но шея - женщина. Мы без них - никуда, они без нас - и подавно. Нужно только немного серых клеточек в голове иметь и осознавать, что они другие и логика у них другая. Мы ими управляем, своими нежными ручками. А глупенькие девочки, которых советские мамы не научили обращаться с мужчиной, выходят замуж и думают, что им все теперь преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой, и что им больше ничем шевелить не надо.
И меня, как налогоплательщика, возмущает тот факт, что налоги, которые я плачу, идут на содержание таких молоденьких дурочек, которые думать не хотят, а хотят все свои проблемы переложить на дядю. Понятно, когда женщина вляпывается в патологический, клинический случай. Но тут-то! Два молодых идиота, которым всего-то навсего надо сесть и найти нужные слова, чтобы договориться.
Кстати, подозреваю, что большой процент мужиков именно из-за этого и пьет. У меня было перед глазами несколько таких примеров, когда мужик пил по-черному, а потом жену поменял - и сам стал белым и пушистым.
В двадцать первом
И меня, как налогоплательщика, возмущает тот факт, что налоги, которые я плачу, идут на содержание таких молоденьких дурочек, которые думать не хотят, а хотят все свои проблемы переложить на дядю. Понятно, когда женщина вляпывается в патологический, клинический случай. Но тут-то! Два молодых идиота, которым всего-то навсего надо сесть и найти нужные слова, чтобы договориться.
Кстати, подозреваю, что большой процент мужиков именно из-за этого и пьет. У меня было перед глазами несколько таких примеров, когда мужик пил по-черному, а потом жену поменял - и сам стал белым и пушистым.
NEW 21.06.05 18:17
или второго ребёнка или денег больше не увижу.
И вы верите?
Как вы себе это представляете? За квартиру платить перестанет? На хозяйство не даст? Ребенка глодом заморит? Зимой в тапочках по снегу ходить позволит, потому что денег из принципа не дал?
Если у вас отношения нормальные с мужем, то попугает первое время и бросит... скажите, что были у гинеколога и он запретил в следующие 3 года беременнеть, потому что для полноценного ребенка организм востановиться должен, а вы так ослабли, так ослабли
... нам, женщинам, в этом плане схитрить - раз плюнуть

Другое дело, конечно, если случай у вас хронический и развод - единственное, что остается - тогда это уже к адвокатам и за соц. помощью обращаться...
И вы верите?
Если у вас отношения нормальные с мужем, то попугает первое время и бросит... скажите, что были у гинеколога и он запретил в следующие 3 года беременнеть, потому что для полноценного ребенка организм востановиться должен, а вы так ослабли, так ослабли
Другое дело, конечно, если случай у вас хронический и развод - единственное, что остается - тогда это уже к адвокатам и за соц. помощью обращаться...
NEW 21.06.05 19:46
муж поставил условия,или второго реб╦нка или денег больше не увижу 
Действително - очен напряженные отношения. Неужели появление второго ребенка изменит его отношение к вам. Я думаю любящий муж никогда не скажет жене - хочеш денег - роди второго
Действително - очен напряженные отношения. Неужели появление второго ребенка изменит его отношение к вам. Я думаю любящий муж никогда не скажет жене - хочеш денег - роди второго
NEW 21.06.05 20:24
in Antwort fee2005 21.06.05 19:46
думаю любящий муж никогда не скажет жене - хочеш денег - роди второго
Может и сказать, если чувствует, что отношения треснули, а жену терять не хочется - к себе так привязать типа...
Может и сказать, если чувствует, что отношения треснули, а жену терять не хочется - к себе так привязать типа...
NEW 21.06.05 20:45
in Antwort CrappyGuy 21.06.05 18:04
А глупенькие девочки, которых советские мамы не научили обращаться с мужчиной,
ну тут у каждого, конечно, своя правда
я давно уж не молоденькая глупенькая девочка и все равно никому не позволю себя шантажировать, запугивать или подавлять. Если муж уже начал такое, и сам не понимает, что "это есть нехорошо"
, то надежд на то, что он изменится, остается немного. Увы...
Можно, конечно, всю жизнь подстраиваться под него, вертеться, как уж на сковородке, только вот кому это надо?
я вовсе не против подстваивания под партнера, все мы понемногу подстраиваемся и заставляем голову туда смотреть, куда шея повернется, но существуют ведь пределы, и у каждого они свои. А мужчина, который злоупотребляет своим сильным положением и шантажирует своего слабого, чуть не написала противника, нет не противника, свою "любимую и родную" жену... для меня это лежит уже за пределами допустимого.
ну тут у каждого, конечно, своя правда
я давно уж не молоденькая глупенькая девочка и все равно никому не позволю себя шантажировать, запугивать или подавлять. Если муж уже начал такое, и сам не понимает, что "это есть нехорошо"
Можно, конечно, всю жизнь подстраиваться под него, вертеться, как уж на сковородке, только вот кому это надо?
я вовсе не против подстваивания под партнера, все мы понемногу подстраиваемся и заставляем голову туда смотреть, куда шея повернется, но существуют ведь пределы, и у каждого они свои. А мужчина, который злоупотребляет своим сильным положением и шантажирует своего слабого, чуть не написала противника, нет не противника, свою "любимую и родную" жену... для меня это лежит уже за пределами допустимого.
NEW 21.06.05 20:45
in Antwort CrappyGuy 21.06.05 18:04
NEW 21.06.05 20:49
in Antwort olya.de 21.06.05 20:45
всех жен алкоголиков регулярно сечь! они станут хорошими, мужики перестанут пить, так вот и решим проблему алкоголизма!
это я так , уж что-то очень меня задело, сорри.
это я так , уж что-то очень меня задело, сорри.
NEW 21.06.05 21:19
in Antwort Зайка-11 21.06.05 20:45
мужчина, который злоупотребляет своим сильным положением и шантажирует своего слабого, чуть не написала противника, нет не противника, свою "любимую и родную" жену... для меня это лежит уже за пределами допустимого.
Я тут подумала... мы вообще не знаем, КАК он это сказал, в каком контексте и прочее.
Может слова эти он молвил сгоряча, может у него понедельник на работе был, и шеф взбучку задал, а приходит домой, злой, уствший и голодный, а жена ему - я целый день с ребенком, сиди теперь ты, а то я тут как белка в колесе... ну и взорвался.. что-нибудь такое сказал, из чего издерганая за день молодая мама, переполненная гормонами, путем логических цепочек могла вывести: или ребенок, или проваливай...
Короче... ничего мы не знаем... и не узнаем никогда... Только почему-то всегда худшее подозреваем ...
...и тут же посыпались советы типа "кому это надо"...
...а вдруг прислушаются...так чужую жизнь немудрено сломать ... типа хорошего желая...
Я тут подумала... мы вообще не знаем, КАК он это сказал, в каком контексте и прочее.
Может слова эти он молвил сгоряча, может у него понедельник на работе был, и шеф взбучку задал, а приходит домой, злой, уствший и голодный, а жена ему - я целый день с ребенком, сиди теперь ты, а то я тут как белка в колесе... ну и взорвался.. что-нибудь такое сказал, из чего издерганая за день молодая мама, переполненная гормонами, путем логических цепочек могла вывести: или ребенок, или проваливай...
Короче... ничего мы не знаем... и не узнаем никогда... Только почему-то всегда худшее подозреваем ...
...и тут же посыпались советы типа "кому это надо"...
...а вдруг прислушаются...так чужую жизнь немудрено сломать ... типа хорошего желая...
NEW 21.06.05 22:45
in Antwort Зайка-11 21.06.05 20:45
я давно уж не молоденькая глупенькая девочка и все равно никому не позволю себя шантажировать, запугивать или подавлять.
Если Вы уже немолоденькая и неглупенькая девочка, то просто не доведете Ваши отношения с мужем до такого состояния, что он станет Вас запугивать, шантажировать и подавлять.
Нет, ну я тоже уже не знаю смеяться мне или плакать? Неужели у всех на меня напавших мужья ни разу сгоряча никакой глупости не ляпнули??? И Вы им, поревев, эту глупость не простили и так и остались гордые и обиженные?
Как Шушенька правильно сказала, никто не знает развития разговора, после которого последовала угроза шантажа. Насколько она была серьезной? Насколько внятно и доходчиво для мужского ума деушка объяснила мужу, что не стоит пока торопиться со вторым? Может она так сказанула, что он решил, что она его больше не любит и сваливать от него собирается? Мужики же как дети - им надо все внятно и просто объяснять, без намеков и полунамеков. Они и внятно-то не всегда понимают, все по-своему перевирают, а уж от намеков у них ваще крыша съезжает.
Не подстраиваться, а манипулировать
Если Вы уже немолоденькая и неглупенькая девочка, то просто не доведете Ваши отношения с мужем до такого состояния, что он станет Вас запугивать, шантажировать и подавлять.
Нет, ну я тоже уже не знаю смеяться мне или плакать? Неужели у всех на меня напавших мужья ни разу сгоряча никакой глупости не ляпнули??? И Вы им, поревев, эту глупость не простили и так и остались гордые и обиженные?
Как Шушенька правильно сказала, никто не знает развития разговора, после которого последовала угроза шантажа. Насколько она была серьезной? Насколько внятно и доходчиво для мужского ума деушка объяснила мужу, что не стоит пока торопиться со вторым? Может она так сказанула, что он решил, что она его больше не любит и сваливать от него собирается? Мужики же как дети - им надо все внятно и просто объяснять, без намеков и полунамеков. Они и внятно-то не всегда понимают, все по-своему перевирают, а уж от намеков у них ваще крыша съезжает.
Не подстраиваться, а манипулировать
NEW 21.06.05 22:48
in Antwort Зайка-11 21.06.05 20:49
всех жен алкоголиков регулярно сечь! они станут хорошими, мужики перестанут пить, так вот и решим проблему алкоголизма!
А что-то в этом есть
Не все в домострое было плохо
Иногда кажется, что некоторых жен не алкоголиков тоже не мешало поучить уму-разуму доходчивыми способами...
А что-то в этом есть
NEW 22.06.05 10:13
in Antwort mik-mik 16.06.05 23:45
Сходи в ПроФамилию. Они предлагают разные бератунги, фамилиенпланунг, сексуальпедагогик....во всяком случае, я думаю они подскажут куда тебе можно обратиться и дадут нужный совет 
Беды бояться, счастья не видать!
Беды бояться, счастья не видать!
22.06.05 17:45
in Antwort шушенька 21.06.05 21:19
Чем и занимаемся-с..... 
А давно бы пора усвоить правило: делать выводы только услышав обе стороны!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.06.05 18:03
Вот-вот, давайте мужику на форум <Ladung> сделаем. Кто возьм╦тся? Да и хозяйка ветки давненько не появлялась, и ее заодно пригласим.
Avtomaticheskaja podpis'....
in Antwort kunak 22.06.05 17:45
В ответ на:
Вот-вот, давайте мужику на форум <Ladung> сделаем. Кто возьм╦тся? Да и хозяйка ветки давненько не появлялась, и ее заодно пригласим.
Avtomaticheskaja podpis'....
NEW 22.06.05 18:45
in Antwort go_to 22.06.05 18:03
у них наверно все давно уж утряслось потихоньку, скорее всего мужик действительно сгоряча ляпнул. не подумав.
ладно, на первый раз прощается
ладно, на первый раз прощается
NEW 22.06.05 18:53
in Antwort CrappyGuy 21.06.05 22:45
да просто жить не буду с таким мужиком, кот. попытается это сделать!
а манипулировать... ну не знаю, это кому как, мне больше нравятся отношения, построенные на взаимоуважении, а не на том, кто кого на кривой козе ловче объедет. И также есть предел глупостям, которые оба могут в запальчивости ляпнуть, слово-то ведь, как известно, не воробей
да просто жить не буду с таким мужиком, кот. попытается это сделать!
а манипулировать... ну не знаю, это кому как, мне больше нравятся отношения, построенные на взаимоуважении, а не на том, кто кого на кривой козе ловче объедет. И также есть предел глупостям, которые оба могут в запальчивости ляпнуть, слово-то ведь, как известно, не воробей