Давно замужем
у нас даже кино нет:(приходится в соседние города ездить, вот ребёнок хочет на др в кино девочек пригласить, я в думках, где столько транспорта взять🙈
Раньше дети школы, секции, 3 работы , встречи с друзьями каждые выходные, гости часто . А сейчас:Дети выросли , друзья раз в 3 месяца , гости иногда , работа 1 одна здоровья нет и тоска , летом двор бассейн а зимой фитнес и все. На фашинг и то нескем пойти:(((
так если сидишь среди других людей, то автоматически начинаешь общаться.
Сидя дома перед телевизором вы никогда ни с кем не познакомитесь.
зарегистрируйтесь на фейсбуке, возможно найдёте какие группы по интересам . Там же можно посмотреть мероприятия поблизости
Да, кстати, я на ФБ нашла беговую группу в моём городке и бегаю 2 раза в неделю с ними. Очень открытые интересные люди. регулярно устраиваем праздники. Общаемся и вне бега. Возраст от 35 до 75.
ТС, вас проблемы города не интересуют? Можно в коммунальную политику податься. Тоже очень интересно, а дел то. У меня просто уже времени нет. Реб. школу закончит, пойду. Тем более я на гос службе и знаю как эта кухня работает.
Я вступила в группу моего города. Там актуальная информация публикуется про всё что происходит в городе. Мероприятия, коцерты, и участники могут постить инфу. Вот так наткнулась на обьявление и теперь уже год в группе. Вариант два - у нас выпускается в городе раз в нед. Wochenblatt , там тоже всё что угодно можно найти.
http://www.lauftreff.de/lauftreffs/index.html
тут поищите ещё. Или гугл Laufgruppe +Stadt
н.п.
А мне времени не хватает. Летом дача и пчелы, зимой вязание, чтение книг. Скучно не бывает никогда. Иногда на концерты хожу. Живу в Берлине. меня большой город напрягает. Люблю тишину и уединение. Подруг становится все меньше, как-то сами отсеялись. Внуков еще нет, жду не дождусь.
ну так это в бабло упираеться
к тому же практически все гастроли российских театров там тоже не найти, окромя балета в розенгартане, на который я и врагу не пожелаю пойти
да и не русские агенства это организуют
вполне возможно, что если фестиваль удасться, то в следующий раз и рекламу пустят шире
по городу расклеить тоже в деньги упираеться, поэтому волонтёры кто где мог-разместили
не знаю в какой ты стороне
но дармштадт, гросс-герау,гризхайм и франкфурт рекламу имеют на местах
в миксах походу нету её
а про раммштайна, если ты про то что на сап, то это шоу, а не раммштайн живьём