муж-нарцисс
Слушайте, что вы всех по себе равняете?
ДЕйствительно, как посмели работающие женщины, которым машина подспорье в плотном графике, равнять себя с Вами, безработной, у которой времени дохера и везде пешком успеете вразвалочку.
ой ладно. работные , безработные (женщины)
вот то, что мужичок за столько лет и на права не сдал. тут как тока приезжали , мужички права подтверждали или сдавали по новой.
а без машины работающий человек никуда. тут даже при приеме на работу без прав уже минус
у меня это было критерием выбора, наличие парковки, и потом я после фитнесса или на массаж или на работу или за продуктами.
Я как в Гамбург переехала..выбрала фитнесс за который работодатель доплачивает, не оч далеко от дома и работы и есть по всей Германии ( в случае коммандировок). Fitness First. Но я им недовольна. Ну а с нормальной парковкой фитнесс в центральной части Гамбурга - это сложно.
а без машины работающий человек никуда. тут даже при приеме на работу без прав уже минус
Не на всех, но на многих. Поэтому я и не понимаю, как без прав. Я сделала права в Германии вместе с дипломом, пока время было. Деньги из студенческих подработок на права отложила.(хотя еще 100% не знала удастся ли в Германии остаться). И не пожалела..На обеих работах про права на собеседовании спросили.
про права верно,но если бы счастье женщин измерялось количеством мужчин с правами...
всем нужен с правами,но права ни о чём не говорят о человеке
ой ладно. работные , безработные (женщины)
вот то, что мужичок за столько лет и на права не сдал.
Что вы привязались к человеку с этой машиной? Давайте все будут ездить на машине и еще одна запасная. Итак уже деваться некуда от машин и выхлопных газов. Думаю пересадит всех правительство на мопеды с электродвигателем как в Китае- и будет всем счастье.
Машина-машина! Нет машины-отстой. Сказали бы людям спасибо да поклонились, что они ездят на общественном транспорте и позволяют вашим детям и внукам душать чуть больше чистым воздухом.
я сравниваю с Кёльном. Живу в центре, нормально дышу. В Москве в центре тошнота от запаха бензина подкатывает и на третий день горло начинает болеть. Причём не один раз там была, каждый раз по новой. Не знаю может я на какой-то компонент чувствительна которого здесь нет. Но в Китай например я низачто не поеду, там говорят ещё хуже.
Всё может быть. Мы каждый год в Москву ездим, даже после нашей деревни (у нас тут совсем рядом воздушный курорт) вполне нормально в Москве дышим. Да, чувствуется, что крупный город, но не критично. Москва всё же довольно много парков имеет, так что достаточно зелени для очищения воздуха. Но в период горения торфяников там, конечно, совсем не просто. К счастью, сиё не так уж и часто происходит.
Пы.Сы. Ну и ещё надо учитывать, что в Москве населения минимум в 12 раз больше, чем в вашем Кёльне.
Девушка! Если Вы не в курсе, машину мало купить. Ее надо научиться водить, права получить. Находить время и деньги на посещение курсов. Где -то и с кем -то практические занятия проходить. Еще не известно, сколько времени и денег займет это у человека, который ни разу в жизни не сидел за рулем автомобиля... И вся эта морока из-за нескольких поездок в год????
Я бы вам посоветовала права получить все же. Я сама сейчас в процессе. И права -это важно.Неважно ездите вы или нет, важно их иметь.Курсы -это только разнообразие, нужно их посещать. И права получить.
Я вот выбрала себе уже машину и не сильно дорогую, но под себя, чтобы была.
права как копилка, просто пусть будут.
Самое главное -вы не переживайте по этому поводу.
Главное, что вам удобно без прав быть. Так по вашим рассчетам семейным выходит. Потом со временем вы поймете и права сдадите, будете сама мужа возить куда нужно. Когда чужие люди отдолжение делают, то это тоже нехорошо. Вы будете себя обязанным чувствовать.
А мне нравится. Движения красивые, уверенные, спокойные.
Я если за рулем, как клоун на веревочке, вся потная и в ужосе!
И клиенты из Москвы, Сибири, Украины лет по 40-60, уже ничем не удивишь, а также тетеньки-клиентки, эти всенепременно, если мы куда-то далеко ехали, по автобану и т.д. все в голос: "Ах, как Х водит!". Типа немец, сразу видно!
Ну тетеньки всегда в восторге, а вот от матерых мужыков комплиманы слышать, это да.
Д
а, я жадная. Никогда не равнялась на большинство.Многие тут по приезду и поразводились, и забухали- ну и что?) Мы сами решаем как и в какой ситуации поступать.
Подумайте про нотситуацию в семье, тем более, что ваш муж такой немолодой. Просто когда понадобиться помощь и вы помочь не сможете.