В поиске личного счастья
Tinder это тоже приложение для телефона, причем насколько я знаю, там больше всего пользователей из всех дейтинг эппс.
Не только для телефона. Я через ПС регистрировалась и общалась. У меня в телефоне приложение не работало. Подтверждаю, публика там приличная
Нп тиндер вроде для молодежи. А 40-50-летние мужички используют этот сайт для знакомства с молоденькими. Бытует такое мнение.
У меня фильтр на возраст стоял. Там мужчины не могут просто так написать. Токо если лайки совпали. Я так понимаю им мою анкету даже не показывало
Так несерьёзных там тоже полно.
а серьезный это какой? - сразу взамуж предлагает?)))
блин, Валентина, женщина разве глупая курица, чтобы не распознать, что там у мужичка на что намерения.
На перепих разовый иногда и женщина не против раз пройтись. Вернее если это случилось, то не значит что она об этом не думала.
Всё было хорошо пока он не спросил где она работает. Такая сильная реакция была один раз, но травму оставила.
я не думаю, что работа девушки могла вызвать такую реакцию. У мужчины видимо что то не складывалось в картинку по поводу этой девушки, и как только она назвала свою профессию, ему сразу стало понятно. Инфа была как детонатор.