муж-нарцисс
Ну я тоже здоровьем не обижена ... но речь не об этом, мы же про танцы .. ![]()
не, танцы в санатории точно не мое). в молодости с мужем по клубам любили ходить. сейчас уже давно не интересно стало
мы ж не знаем откуда она возвращается. писала, что надо кавалеров завести. чего она с ними делает не пояснила. может там невиный флирт или вообще делает вид, что кто то цветы подарил, а покупает их сама себе.
ну значит каждый подумал по степени своей распущенности, :-)))
мне бы и в больном бреду не преишло в голову самой себе цветы покупать.
Вам вот невинный флирт представился, а мне чёт показалось то если у мужа едва-едва на делание детей силёнок хватило (по её собственным словам),и "плохая девочка" это как раз про неё (опять таки с её собственных слов) и теории и практики она поднабралась главное что всегда возвращалась с практических занятий :-) а мужу свё это в кайф, то кто у нас муж?
то кто у нас муж?
да там вообще все тексты как бред сивой кобылы, одни сплошные несоответствия и противоречия
Мамсик Аполлон, спокойно взирающий на жену с букетами под утро.
Просто уверен в своей красоте, вот и не волнуетццо, что его Виктор бросит.
А то, что женщина Виктор за сексусом ходила, его не печалит, как говорится, он не собака на cене и жена его не смылиццо, если кто попользуется.
Правильная позиция! Одобряю! Чем скандалы и мордобой устраивать, лучше книжечку в тишине, пока дома никого нет, почитать.
по моему дама тут какую то антинаучную фантастику пишет🤣
Плиз, скиньте список несоответствий и противоречий. Можно в личку. А то несколько дамочек ( как та, что про букеты самой себе) обвиняют, а фактов не предоставляют... А у меня с памятью не очень. Потому предпочитаю не врать. Правда то у меня одна. Если у кого иная, так это их проблемы.
Я пол и ориентацию не меняла.
А судя по Вашим комментам, вам завидно...
Сочувствую. У Вас, вероятно, у мужа терпения и любви не хватает... Как собака на сене...
И, кстати, Вы угадали. Скандалы и мордобой терпеть не можем. Если бы мой муж хоть раз такое выкинул, сразу бы выгнала.
А книжки для общего развития ( и овладения новым языком) очень даже полезны.
А судя по Вашим комментам, вам завидно...
Канешна завидно! Вам мужуки чужие букеты дарят, а свой в это время книжки читает, за никчемностью. Обзавидовалась. ![]()
Плиз, скиньте список несоответствий и противоречий. Можно в личку
ничего искать я не пойду, из ваших постов ничего не понятно, всё не соотвествует! что скидывать?
со вчерашнего вечера дискуссия. вот из того, что помню и даже искать не надо, вы пишете сначала, что машина не нужна, как хорошо без машины, а потом вдруг пишете, коллега мужа подвозит. на чем подвозит? на палочке верхом? на машине! следовательно, машина вашему мужу нужна, необходима даже.
еще одно: муж хорош собой умен, за ним коллеги стаями, а потом вдруг: а выбора у него не было, когда жену искал. как так? бессмыслица какая-то
еще: муж умный, а почему не сдал на права? странно. ему нужны только вы? а зачем ездит каждый день с другой женщиной? нонсенс!
я достаточно примеров несоответствий и явных противоречий привела.
🤣🤣🤣
Ну, это только в Вашем понимании несоответствия. В жизни-все очень даже соответствует. Просто у Вас другая жизнь и другие приоритеты.
А коллега живет не далеко и с машиной. Почему бы в плохую погоду предложением не воспользоваться? В ином случае и бус рядом. Но на машине, естественно, уж на 10 минут быстрее. И парковка к месту работы ближе.
А на машинах только умные ездят?))))) И только дураки ходят пешком?🤣🤣🤣
Это из серии, как не грамотная тетя из деревни ребенка учит... Учись хорошо, большим человеком станешь. Много денег иметь будешь))))))).... Особенно на просторах СССР это актуально было...😂
Кому нужен мужчина под 50, без денег ,без машины ,без потенции? Естественно,что ему нужна только одна ,его мамочка.
Какие табуны,какие стаи. ..
Так да не так... Все эти минусы на лбу не написаны. И с плакатом он тоже не ходит. А выглядит -сама знаешь. Вполне прилично. Так что не строй из себя ту, которой не являешься.
Какие табуны,какие стаи. ..
Как какие??? За мамочкой под пиисят, с букетами! ![]()
а кого я строю ,не подскажешь ?
Да,я видела как он выглядит ,и меня это не впечатлило , до Аполлона как до неба пешком . И животик имеется и в обморок я не упала . Если считаешь ,что я наговариваю,можешь поставить здесь фото ,пусть скажут независимые эксперты.
Мой выглядит намного лучше , но у меня язык не повернется его назвать Аполлоном ;)