русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В поиске личного счастья

83643   71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 alle
_abc_ старожил21.01.19 21:33
_abc_
NEW 21.01.19 21:33 
in Antwort паниСолоха 21.01.19 18:27
так вот глубоко верующие правосланые для меня тоже как люди с другой планеты.

Ясное дело, поэтому и ищем партнёров каждый по себе, человека лично себе подходящего, с близкими себе традициями, взглядами и прочим, единомышленника на сколько это возможно, и это правильно. Как иначе?

паниСолоха местный житель21.01.19 21:59
NEW 21.01.19 21:59 
in Antwort _abc_ 21.01.19 21:33

у меня муж чистокровный еврей и поэтому не поняла, что же там не так с евреями)

подруги еврейки.

_abc_ старожил21.01.19 22:02
_abc_
NEW 21.01.19 22:02 
in Antwort паниСолоха 21.01.19 21:59

Да ну какая разница? У меня тоже есть подруги еврейки, и ничего, прекрасно общий язык находим. Я не хочу вдаваться в подробности. Уверена, что berlije меня поняла, если захочет может объяснит вам.

паниСолоха местный житель21.01.19 22:16
NEW 21.01.19 22:16 
in Antwort _abc_ 21.01.19 22:02

вот не надо берлиже мне что то обьяснять, я все прекрасно понимаю и знаю...поэтому за еврейские традиции и религию сказала.

_abc_ старожил21.01.19 22:20
_abc_
NEW 21.01.19 22:20 
in Antwort паниСолоха 21.01.19 22:16, Zuletzt geändert 21.01.19 22:21 (_abc_)

Ну так если у меня другая религия и традиции, зачем мне чужое? Каждый хочет иметь рядом с собой человека по-возможности со своей планеты, как вы выше правильно заметили.

glafiravera гость21.01.19 22:27
glafiravera
NEW 21.01.19 22:27 
in Antwort _abc_ 20.01.19 01:21
видишь, что это всё равно временно - тем более нет смысла брак заключать, но родить-то можно,

Kакая логика однако? Смысл? Думаете, что ребёнок не мечтает о полной семье, где мама живёт с папой, а не меняющимися партнёрами?

Если видишь, что папа будет хороший, ребёнка тоже хочет, ну и тебе как раз тоже надо)

Кто для вас хороший папа, тот, который растит ребёнка или донор давший свою сперму?

при расставании хочу просто уйти,
пусть он просто уйдёт, без лишних телодвижений,

Набор букв! Так он уйдёт или вы?

мне от другого ничего не надо,

Bы только на всё готовоe приходите, ничего сама не вкладывая? А если другой захочет присвоить ваше?

Страха потерять мужчину, если не выйти за него замуж у меня нет,

Потерять мужчину можно, только имея реальные отношения с ним, а не иллюзию временных, которую и отношениями назвать нелья, кроме как случка.

в этом плане я уверена в своей обаятельности и привлекательности

Так вы и есть самая обаятельная и привлекательная? Как вы думаете, скольким голливудским красавицам, уверенным в своей красоте, с недюжим интеллектом, которые в отличии от вас, помимо внешних данных имели и имеют солидный доход, изменяли мужья, партнёры?

Но вам, явно поезло больше, чем всем остальным.улыб

_abc_ старожил21.01.19 23:00
_abc_
NEW 21.01.19 23:00 
in Antwort glafiravera 21.01.19 22:27, Zuletzt geändert 21.01.19 23:49 (_abc_)
Думаете, что ребёнок не мечтает о полной семье

Насмешили. Вам рассказать о чём я мечтаю? А вы мне свои мечты поведаете. Только мы тут не в сказке живём...

Кто для вас хороший папа, тот, который растит ребёнка или донор давший свою сперму?

Хороший папа тот, кто является ребёнку родным человеком, а близкие родственные отношения годами выстраиваются. Вот у моего например очень хороший папа, настоящий родной, грех жаловаться.

Так он уйдёт или вы?

Проблемы с пониманием печатного текста? Я уйду так же как и он, каждый своей дорогой, мирно разойдёмся без выноса мозга под названием развод.

Bы только на всё готовоe приходите, ничего сама не вкладывая? А если другой захочет присвоить ваше?

Ну знаете ли, я к счастью не на улице живу, приходить куда-то к кому-то на готовое у меня нет нужды, я вроде сама не бездомная) Чужого мне не надо, но и своё не отдам, с чего бы?

Как вы думаете, скольким голливудским красавицам, уверенным в своей красоте, с недюжим интеллектом, которые в отличии от вас, помимо внешних данных имели и имеют солидный доход, изменяли мужья, партнёры?Но вам, явно поезло больше, чем всем остальным

Как вы думаете, есть ли мне хоть какое-то дело до личной жизни голливудских звёзд? А за свою личную жизнь я не переживаю, каким бы парадоксальным вам это не казалось. И проблема измен меня никогда не касалась. Больше мне повезло или меньше чем голливудским звёздам я без понятия, но на жизнь пожаловаться не могу.

_abc_ старожил21.01.19 23:02
_abc_
NEW 21.01.19 23:02 
in Antwort _abc_ 21.01.19 23:00

Я думаю не стоит так циклиться на моей персоне. Почему разговор всё обо мне да обо мне? Неудобно даже...

паниСолоха местный житель21.01.19 23:05
NEW 21.01.19 23:05 
in Antwort _abc_ 21.01.19 22:20

а если человек по национальности еврей, но не придеоживается религии и традиций? если он такой же как и вы? почему отказываете ему?

может все таки "не позвали"?)спок

вы меня извените, но я не могу понять. сначала "люблю не могу", потом, даже за него замуж не пойду. вам ведь гдето 40 должно быть или около этого. и что в вашей жизни не любили и не хотели именно с этим мужчиной соединить судьбы?

никогда не думали, что ваш ребенок хотел полноценую семью, когда дома и мама и папа.

_abc_ старожил21.01.19 23:21
_abc_
NEW 21.01.19 23:21 
in Antwort паниСолоха 21.01.19 23:05
а если человек по национальности еврей, но не придеоживается религии и традиций? если он такой же как и вы? почему отказываете ему?может все таки "не позвали"?

А вы не рассматриваете вариант, что меня не устраивает человек не придерживающийся религии и традиций? Почему вы думаете, что человек такой же как и я - именно атеист? Отказываю всё по той же причине, если еврей настолько светский как вы говорите, то он так же идёт мимо кассы всё по той же самой причине. Что вы к евреям привязались? Давайте пожалуйста просто оставим этот национальный вопрос.

И со своим "не позвали" вы меня замучили уже все. Почему же я по-вашему тогда сейчас замуж не выхожу? Тоже не зовут? Вопрос риторический.

никогда не думали, что ваш ребенок хотел полноценую семью, когда дома и мама и папа.

За моего ребёнка можете быть спокойны, у него с семьёй всё в порядке, открытых пожеланий нет. Просто поверьте.

Ladunja патриот21.01.19 23:34
Ladunja
NEW 21.01.19 23:34 
in Antwort _abc_ 21.01.19 23:21
Отказываю всё по той же причине, если еврей настолько светский как вы говорите, то он так же идёт мимо кассы всё по той же самой причине.

А если еврей - православный , да ещё и священник? Он тоже из-за своей национальности мимо пойдёт? .

Вам по менталитету русскоязычный , скажем, финн будет ближе русскоязычного православного еврея?

Человеческое здоровье важнее бизнеса
_abc_ старожил21.01.19 23:38
_abc_
NEW 21.01.19 23:38 
in Antwort Ladunja 21.01.19 23:34

Успокойтесь уже пожалуйста с евреями. Или вы тоже замужем за евреем и вас оскорбило, что кто-то не рассматривает такой варинат? Так ничего нет обидного, каждому своё.

glafiravera гость22.01.19 00:08
glafiravera
22.01.19 00:08 
in Antwort _abc_ 21.01.19 12:04, Zuletzt geändert 22.01.19 00:12 (glafiravera)

Проблемы с пониманием печатного текста? Я уйду так же как и он, каждый своей дорогой, мирно разойдёмся

Думаете, что ребёнок не мечтает о полной семье
Насмешили.

Вы давно смешите. Не вижу ничего смешного, кроме вашей аргументации.

Больше мне повезло или меньше чем голливудским звёздам я без понятия, но на жизнь пожаловаться не могу.

Ваши меня не интересуют, они вполне предсказуемы.

Вам рассказать о чём я мечтаю?

Чтобы с работы не выгнали?

Только мы тут не в сказке живём...

Мы нет, а вы судя о постам, да. улыб

Как вы думаете, есть ли у мне хоть какое-то дело до личной жизни голливудских звёзд?

Уверена, они вашей жизнью ну ни как не интересуются

Я уйду так же как и он, каждый своей дорогой, мирно разойдёмся без выноса мозга под названием развод.

Умные пары прожив в браке именно так и ведут себя при разводе.

Я думаю не стоит так циклиться на моей персоне.

Это вы всё о себе да о себе.

Те, с кем я в отношениях бывала и нахожусь в данный момент, действительно очень достойные и хорошие люди,
планка у меня даже слишком высоко,

Корона наверное выше?

Ladunja патриот22.01.19 00:25
Ladunja
NEW 22.01.19 00:25 
in Antwort _abc_ 21.01.19 23:38

Конечно , это же вы упомянули про менталитет неподходящий, потом про религиозность / ее отсутствие . Еврей-нееврей, не так важно. Просто интересно, если бы вы вместо еврей написали чукча, грузин, мордвин , украинец, эстонец, то мне точно также было бы интересно. Что за общий менталитетный признак есть у евреев? Либо сразу заметно , либо надо про пятую графу спрашивать.

Если вас это задевает или слишком личное , можете и не отвечать.

Моя подруга решила несколько лет назад иметь дело только с немцами, и никак не с русскоязычными - менталитет не подходит. Я все ещё не могу добиться конкретики . Что есть ( нет) у немцев, что отсутствует ( присутствует) у всех русскоязычных.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Shutkama патриот22.01.19 00:43
Shutkama
NEW 22.01.19 00:43 
in Antwort Ladunja 21.01.19 23:34
А если еврей - православный , да ещё и священник?

У меня два однокурсника из еврейских семей приняли православие, причём очень активны в нём. Один ещё и в семинарии преподаёт, причём отнюдь не математику с физикой. спок Но тут, возможно, имеется ввиду вариант с "классической" еврейской мамой.

glafiravera гость22.01.19 01:22
glafiravera
NEW 22.01.19 01:22 
in Antwort _abc_ 21.01.19 12:04
Почему же я по-вашему тогда сейчас замуж не выхожу? Тоже не зовут?

Наверное годков прибавилось, постарели?

Главный аргумент против немцев - чужой язык.

Вас насильно привезли в Германию? Вы уверены, что находитесь в нужной стране, а таким ненавистным вам языком, культурой и обычаями? Странно, что вы до сих пор не в России?

Может вы немецкий не осилили? Как давно вы в Германии? Была у меня одна знакомая в поисках спутника жизни. Так , прожив 10 лет в Германии она так и не выучила толком немецкий. При свидании с немцем сама не могла составить ни одного вразумительного предложения и стыдилась сказать, что 10 лет прожила в стране. С тех пор немцев, как кандидатов не рассматривает.

Вот уж точно, если сознание женщины заточено на выход замуж,

Сознание не заточено не замужестве, а на элементарном, естественном желании иметь семью. Скорее вы заточены на том, чтобы убедить окружающих, что не хотите замуж. И чем больше вы об этом говорите, тем более неправдоподобно выглядите.

другие вырианты для них не существуют,

??? Варианта всего два, замужем или не замужем

Я дарю любовь за хорошее отношение!"

Это хорошее отношение измеряется в материальном эквиваленте разумеется или?

А что, тебя любят, каждое твоё желание исполняют, развлекают, в отпуск возят, на руках носят. Настроение/момент подходит - принимаешь знаки внимания, другие дела/интересы/планы - развернулась и ушла.

Немцы скорее другого склада, прижимистее. Ах, содержанка, это что, такой новый вид проституции что ли? Эскорт сопровождение политической элиты? Как долго вас будут возить по курортам? Пока 35-40 не стукнет, а потом тело, его не обманешь, теряет свежесть... Главное сделать себе манящий, дышащий аватар и время от времени запускать информацию в сообщениях о том, какая я интересная, красивая и отбоя от воздыхателей не имею, а вдруг кто клюнет из читающих русскоязычных мужчин. Вы работаете продуманно.

Я семью знаю, вроде всё хорошо было, вырастили троих детей, дети только из дома, они сразу и развелись, хотя людям уже под 60! он ей ещё в молодости обрыдшим был, но вот детей раз родила, то жила и играла роль,

Вопрос только завис в воздухе. Зачем с обрыдлым изначально заводить 3-х детей?

и невыносимо ей стало один на один с ним эту роль играть около 30-и лет проект продержался и таки рухнуло всё. Не для каждого это.

Такие проекты изначально обречены на провал. Отношения построенные на взаимной любви, понимании и уважении имеют шанс быть долгосрочными несмотря на любые обстоятельства.

Любимый аргумент некоторых дам. Не взяли замуж. Да не очень-то и хотелось.улыб

berlije патриот22.01.19 01:41
berlije
NEW 22.01.19 01:41 
in Antwort glafiravera 22.01.19 01:22, Zuletzt geändert 22.01.19 01:47 (berlije)

У _абс_ есть долгоиграющий воистину любимый человек, который не может жениться.

Любимый не может, мне кажется он где-то далеко, больше в данный момент виртуален, а другого ей не надо.

А раз любимый не может жизнь рядом обустроить, то получай, гаденыш, рога от хахалей. Вот и вся конструкция.

А то что человеку не надо немца, не всегда дело в языке.

Я знаю кучу девок с отличным немецким и достойной работой, окруженных холостыми коллегами, которые не представляли с собой рядом немца.

Многие нашли себе достойных русских ребят. Просто такая установка: "Немца не хочу, что я с ним буду делать, о чем говорить?".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
glafiravera посетитель22.01.19 01:56
glafiravera
NEW 22.01.19 01:56 
in Antwort berlije 22.01.19 01:41, Zuletzt geändert 22.01.19 01:59 (glafiravera)
Просто такая установка: "Немца не хочу, что я с ним буду делать, о чем говорить?".

Другой у ваших подpуг аргумент: "о чём я буду с немцем говорить?" У дамы причина имнно в языке, немецком. Почему тогда Германия, а не другая страна, с более приятным языком. Тут нелогичности сплошные.

berlije патриот22.01.19 02:01
berlije
NEW 22.01.19 02:01 
in Antwort glafiravera 22.01.19 01:56

Ну дама и евреев выбраковывает. Там то нет проблем с языком?

Вы грозили, что когда ей будет 35-40 ее спышут на помойку.

Сорокет ей есть или катит в этом году. А планка высоко! Много ли русских в этом возрасте свободных в Германии?

И не просто свободных, а наидостойнейших? Так что давайте ка вместе завидовать молча! glass миг

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Ashka_hash46 патриот22.01.19 09:44
Ashka_hash46
NEW 22.01.19 09:44 
in Antwort glafiravera 22.01.19 01:56

n.p.

Нифига не понимаю, чего к _аbc_ цепляться. Есть партнер для жизни (здесь и сейчас), для решения обыденных проблем и исполнения мелких хочучек, есть любовь. Так получилось - не в одном флаконе. Главное, человек счастлив, остальное детали)) Мир настолько многогранен, зачем пытаться засовывать его в формочки?!?!

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 alle