В поиске личного счастья
Ну например как Петрарка
ну она же сказала, объект не занят, значит бессмысленно получается, объект можно любить но нельзя им пользоваться из-за непригодности. а вот что это на практике я даже не представляю (инвалид)
Ну может человек в тюрьме сидит, срок 20 лет?
Как попользуешься?
А хахали для здоровья, но ему об этом знать не обязательно.
Хотя я лично,если бы я любила, даже при таком раскладе не имела бы хахалей.
Но это я - цельный человек, способный любить.
Может бабник-альфа? Таких любят и всю жизнь. Тоже не сильно распользуешься. Но у них все же какая-то женщина из гарема за быт ответственна бывает. Хотя изредка бывают и "свободные художники". Может у него "штамп в паспорте убивает все чувства и это не главное". Что они там обычно рассказывают?
Это моя версия для посмеяться.
нет, наверное, полярник или космонавт. Из одной экsпедиции в другую, приедет на пару дней и то времени нет, так как доклад к симпозиуму готовить надо.С таким каши не сваришь, зато он, как звезда - прекрасная и недосягаемая
Я знаю!
Он - еврей, аОтсюда брак невозможен.
Но если ребенок от него, то понятно, что он на связи и в курсе.
Но как же хахали то?
Нет, евреев я честно говоря вообще не рассматриваю, исключено, как впрочем и немцев)
Ничего личного, прошу никого не обижаться. Просто чужая культура, чужая религия, чужой менталитет, не моё.
Прекращайте уже правда. Направление я указала, истину вы не узнаете
А ребёнок не от него.
Петрарка тоже "Христову невесту" изображал. И сан священника и платоническая любовь к Лауре. Все соответствует образу "Христовой невесты".
А детей внебрачных строгал! Одно (возвышенное) другому (физическим потребностям организьма) не мешает.
Как и у _абс_: высокое и хахали. (Никого не осуждаю, наоборот, удивляюсь разнообразию судеб на отдельно взятой германке)
Вы счастливый человек!
Если Вы немцв и евреев отвергаете, то значит Ваш любимый и достойнейшие из достойнейших русские ребята?
Многие стонут, что среди русских ловить нечего, сплошная грязь из-под ногтей,если рассматривать свободных. (Я лично так не считаю).
А Вы везунчик!
А может и не русские? Чего это я рассуждаю зашорено?
Может Вы по египтянам или бразильянам, которым их-местное ФСБ по долгу службы не разрешает жениться?
Я и есть счастливый человек.
Русскоязычные. Национальность мне не столь принципиальна, просто конкретно у евреев среди всех русскоязычных специфический менталитет, мне не подходящий. Главный аргумент против немцев - чужой язык.
Многие стонут, что среди русских ловить нечего, сплошная грязь из-под ногтей,если рассматривать свободных. (Я лично так не считаю).
Я этих стонов тоже не понимаю, не сплошь и рядом конечно классные парни, но найти можно, тем-более мне не каждый день же новый мужчина нужен, нашла одного приличного, и встречайся, хоть 10, хоть 20 лет, хоть всю жизнь. Я мужчин так часто не меняю, как тут возможно сложилось мнение, очень постоянна, но если когда нужен новый друг - всегда среди русскоязычных очень хороших находила.
И ему "центр" не разрешает жениться?
вера ему не разрешила на гойке жениццо?
ФСБ по долгу службы не разрешает жениться?
Вот уж точно, если сознание женщины заточено на выход замуж, другие вырианты для них не существуют, хоть в лепёшку разбейся, объясняя по 10-му кругу. Если кто-то не собирался замуж раньше, не планирует в будущем и в принципе вообще никогда, для таких женщин это космос какой-то, которого быть просто не может. Удивительное дело всё-таки.
Енка, все уживается отлично. Можно радоваться хорошему выбору ребенка, потом скорбить из-за смерти его супруга, потом снова радоваться хорошему выбору и "штампику". Это все жизнь.
Дженни, я нифига не поняла из этого.
То есть все ваши предыдущие супруги померли, и это радовало родителей больше, чем расставание с друзьями и подружками...
Странная позиция...
Вы очень правильно подметили и сделали акцент.
Вот в том то и дело, что раз любви всей Вашей жизни нельзя жениться (неважно почему, может он честное слово президенту Путину дал в Кремле, не важно),
то и Вы решили из лимона сделать лимонад, типа это у меня такая личная установка, буду говорить что и замуж то мне не надо. Убедили сами себя.
И это хорошо, если все получилось так, как Вы пишете.
У Вас есть и любовь всей Вашей жизни и параллельно секс на родном языке, причем в чужой стране, это действително повезло и замуж Вам не надо.
У некоторых ни одного, ни другого, ни третьего пока. Как у ТС например.