В поиске личного счастья
но то, что она скучная и предсказуемая это да.
это хорошо, найдет скучного друга и будет жить поживать пока смерть не разлуцгхит. а веселые долго с одним и тем же не живут, это же скучно!
н.п.
Для меня брак, не более чем юридическая процедура, для того, чтобы в случае расставания что-то делить (мало ли, пенсионные пункты, имущество и пр.), но я в силу своего характера при расставании хочу просто уйти, мне от другого ничего не надо, пусть он просто уйдёт, без лишних телодвижений, поэтому брак как-то теряет смысл в моих глазах, только ненужных проблем добавляет. Так же в случае, если встречаешься с кем-то и видишь, что это всё равно временно - тем более нет смысла брак заключать, но родить-то можно, почему нет? Если видишь, что папа будет хороший, ребёнка тоже хочет, ну и тебе как раз тоже надо) Как-то так...
Страха потерять мужчину, если не выйти за него замуж у меня нет, в этом плане я уверена в своей обаятельности и привлекательности)))
А вот страх выйдя замуж потерять свою независимость и самостоятельность (в моральном плане) у меня присутствует. Какое-то подсознательное чувство, что идёшь в капкан, поэтому всегда избегаю таких шагов.
Но писать не зная ни меня, ни моей жизни, что мол мол врёшь всё, отец ребёнка просто замуж не взял, да и вообще никто не берёт, если только стрёмные какие-то предлагают, за которых сама не хочешь - хамство на мой взгляд, не?
вы любили кого то из своих мужчин?
Не увлеклась на полгодика, а потом остыла, обрыд, потому что голодране или эксиха с плодом любви в хинтергрунде, а по настоящему, несмотря на все минусы, с тёплыми воспоминаниями в сердце до сих пор?
"любовь" - это психо-эмоциональная зависимость и не более того. У кого-то она долго длится , у кого-то коротко. От типажа зависит.
Не увлеклась на полгодика, а потом остыла, обрыд, потому что голодране или эксиха с плодом любви в хинтергрунде
остыть она может даже к богатому дяде и без наличия у него других родственников.
Стремление женщин выйти замуж обусловленно их неуверенностью в самых различных сферах. От финансковой до общественно-моральной.
Я в таком смысле не любила, влюблялась из-за секса, интерес потом через пару месяцев проходит и все. Не всем это дано, любить можно только своих детей и своих родителей. И сама себя. А любовь к мужчинам это болезнь, зависимость. Кто этим заболел тому крупно неповезло
В принципе да... Раньше эгоизм считался почти болезнью... Но эгоисты и живут дольше, и болеют реже, т.к.иные свои силы и энергию дарят любимым... Эволюция приведет к размножению черствых и себялюбивых людей, пекущихся лишь о своем комфорте и "веселье"... Типа, выживает сильнейший ( черствейший))...
Потребительский мир... Друг друга тож потребляем ... А как пришел-пришла в негодность -пшел в хайм... Дальнейшая судьба на фиг никого не волнует... На свалку, раз нельзя с него чегось поиметь. Не зависимо от пола, возраста, наличия детей...
Грустно...
я не согласна, что женщина с хайратвюнш неуверенная в себе. Есть женщины которые уверенные в себе, но у них классический-здоровый заточ на семью, 3-х детей, любимого мужа. Из одного хорошего дома (родительского) передаются в другой(свой с мужем- молодожёном).
В эпохи любых философий
Солонка стоит на клеёнке
И Лева женится на Софе
И Софа стирает пеленки (с) Губерман
Неуверен в себе Софа? Или просто заточена на правильную, классическую семью, как у родителей?
Стремление женщин выйти замуж обусловленно их неуверенностью в самых различных сферах. От финансковой до общественно-моральной.
После определенного возраста, это действительно так..Конечно не панацея, но во многих случаях соответствует действительности