Узнала о первом сексуальном опыте дочери. Успокойте меня
а сами себе думают: "Ну мы-то на одном поле с ТС не сядем. У нас-то не так. Мы из же из другого общества"
Не, скорее всего они думают: " Ура . Нас пронесло)). Моей уже 18,19 .ну и .т. д. и она ни ни)))). К акая ж у меня хорошая девочка)))". Вот тоже не могу поверить, считающим, что секс в 17 это нормально. Это всё ж рановато.И чувства ТС мне понятны.
какие меры предлагаете принять? дочку под замок? парню морду набить?
Предлагаю выяснить серьёзность намерений. Дочери донести что это не игра, не спорт и не способ расширить круг друзей.
Поговорить не значит морду бить.
Обнять и поздравить с путёвкой в жизнь сказать типа "ну ты у меня стала большая, береги себя", как - будто она не лишилась невинности а в институт поступила - звучит как издёвка над ТС
К акая ж у меня хорошая девочка)))
Несомненно! Очень приятно это слышать, но Вы лучше такое здесь не пишите, здесь это воспринимается как камень в чужой огород. Сейчас же начнут в обратном убеждать.
PS: ну вот, что я говорила!
Главное, что-верить.Верьте!!!:)))
Это только мне кажется, что Вы- Ирма?
По теме:
Нельзя жить в обществе и быть независимым от общества "с"
Сейчас люди женятся поздно, за 30, когда уже институты позаканчивали, докторскую написали, с работой определились.
Предлагаете девушке до свадьбы себя блюсти.
Так тут, в Германии, на девственний как на чокнутых смотрят.
Так можно и жениха себе никогда не найти.
Знаю лично девственниц, которые в 28, 32, под 50 девственности лишались.
Все 3 не были при этом замужем.
Только одна из них замуж официально и вышла.
В то время как их сверстницы любили, ошибались, находили суженного, рожали.
Еще одну девственницу знаю, ей скоро 30.
Из религиозных соображений до свадьбы ни-ни.
Объясните мне, в каком возрасте уже можно?
Вы просили Вас успокоить - извините, не могу. Это большая встряска. Всё это нужно ПЕРЕЖИТь.
О да, произошла великая трагедия, бегом к психологу на разговорчик и к психиатру за антидепрессантами и психотропами.