Узнала о первом сексуальном опыте дочери. Успокойте меня
надо искренне
Искренне я бы не полезла вообще. Хотя, почему "бы", я и не полезла. Дочка с будущим мужем в 17 лет познакомилась, ну и заверте...
Уже 11 лет вместе.
Не знаю, зачем бы я стала лезть к ней в душу и домогаться, что было, когда и как. Но я своей дочке всегда доверяла, у нее мозг отрастал одновременно с остальным организмом.
не говорите дочери что читали ее переписку, а то они просто перестанет Вам доверять. Да и с подобными бы тепами не лезла если нет доверительного отношения с дочкой . От этого пока ещё никто не умер, тем более что дочери уже 17. Мы не мусульмане вроде и наши обычаи позволяют терять девственность не с мужем. Главное у неё есть чувства к Ее молодому человеку и это главное. На долго или нет, жизнь покажет. Расслабьтесь!
Обнимите её.Скажите ласково:" Взрослая ты моя!"
А мне понравилось, ребенка плоскогубцами за ухо и потащить "вдвоем к гинекологу".
А она на мать за домашнее насилие и нарушение приватсферы в югендамт заяву подаст.
ТС, разговоры не сейчас надо было говорить, а лет в 10-11 начинать.
Мне мама как то еще в школе сказала, типа "Когда мальчику хочется секса, он уговаривает и говорит что любит. Он не врет абсолютно. Ему правда кажется, что он любит, что вместе на всю жизнь.
А когда получит свое, уже ему не кажется так. Поэтому типа считается, что "все мужчины обманщики", они не обманщики, просто некоторые запутываются, теряются в порыве страсти.
Типа женская задача за это неразумное создание самой определить, любовь там или что.
И куда рулить.
Мне как то запомнились эти слова.
Когда мальчику хочется секса, он уговаривает и говорит что любит. Он не врет абсолютно. Ему правда кажется, что он любит, что вместе на всю жизнь.А когда получит свое, уже ему не кажется так.
Очень люблю Вас читать и пользуюсь мудростями Не могли бы Вы то-же самое с точки зрения мальчика проинтерпретировать? Если девочка подкатывать будет...
Порадуйтесь за дочь!! Первые чувства, всё по согласию и влечению, мальчика вы знаете, она счастлива, что может быть лучше? Куда хуже, когда оказывается, не поняла как произошло и с кем не помню или едва знаю.
Я в своё время своей дочери сказала, чтобы только голову включала и тогда хоть 333 наслаждения может иметь регулярно, а вот если голову выключить, может вся эта любовная эйфория быстро закончится, не успев начаться, но и в этом случае, уверила, что значит будем растить!
Вы все правильно сделали. Да, в наше время просто необходим контроль. Незаметный, ненавязчивый но он нужен. Чтобы быть в курсе и не получить неожиданных сюрпризов, чтобы предвидеть и в нужный момент направить, подсказать. Все зависит от умных родителей. Не стоит выдавать себя, каким образом вы узнали и в то же время дать понять что вы готовы говорить синей на любые темы и если будет нужно дадите совет. Конечно это идеально когда доверие между мамой и дочкой сохраняется, желаю вам этого от всей души.
А чтобы успокоиться вам стоит по-лучше узнать ее бойфренда. Будь то рассказы дочери или просто чаепитие. Главное ненавязчиво и быть естественной и дружелюбной.
Вы немного сами не подготовились к тому что ваша девочка выросла. Ну что же? Прийдется переходить на следующий уровень так сказать. Все будет хорошо , не переживайте и отпустите ребёнка. .