Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями
Спросите еще учителей, которые в 90 и в начале 2000 в школах работали с переселенцам.
Спросите еще представителей правоохранительных структур, которые в 80-90 годы работали с беженцами из Ливана (а их и было-то несколько десятков тысяч). И поговорите сегодня с ними же пытающимися совершать какие-то разовые телодвижения против ливанской мафии.
Имеем на сегодняшний день (спустя 40 лет) целые куски городов в руках криминальных ливанских кланов, где дано не живет коренное население, куда полиция не заезжает, потому что на нее там накидывается целая свора, где действует шариат, где отмываются миллионы наркотой, торговлей оружием и людьми, рэкетом, проституцией, но где 99 процентов этих "беженцев" и их потомков живут за счет социальной помощи. Немецкие тюрьмы забиты под завязку - в подавляющем большинстве не немцами и не переселенцами. Не читаете и не смотрите новостей?
Насчет тех "бандитских" переселенцев ничего такого что-то не слышно.
если о них громко не пишут, значит их не было:)))) но приятно конечно верить, что среди "наших" меньше преступников:)))
Пишите еще, такие темы для вас, как мёд для пчёл.
Вы так и не ответили какой он партии
Так Вы не только беженская спасительница, а и добровольно/паралелльная стучалка?
Пишите еще, такие темы для вас, как мёд для пчёл.
Мёд для пчёл? Уж для кого там мёд, а уж Вам сам Бог велел негодовать и публично подчеркивать свои толерастические взгляды: не будет беженцев - откуда будет капать Вам, занятой в беженской структуре, положенная копейка? Придется переквалифицироваться в управдомы. И таких как Вы - легион, Gutidioten. Только немецкие представители данного легиона зачастую действительно искренне верят в то, что делают и говорят (пока их реальность по башке пыльным мешком не огреет), а Вы - НЕ искренне. Втирайте Вашу убежденность кому другому.
Да и то, чувствуется, что Вы в своей
активности давно на другие сорта беженцев переключились (с бывш. сов.пространства) - они ручные, понятные, потому что и Вам своя шкура ближе к телу.
Интересно это в какой стране, школе и сколько раз было?! Не верю, что никто из детей на вас при таком раскладе в Германии не пожаловался.
читаем внимательно еще раз :
Я сама воспитывала ребенка, когда его обижали , я подходила и говорила в ухо, тет а тет, еще раз одно приближение, вырву уши и глаза выколю. Быстро и коротко.)
Думаете, вы помогли ТС, говоря ей "не обращайте внимания"? У нее все проблемы от незнания языка и местных реалий, а вы говорите "не обращайте внимания".
Да, большинство приехало сюда с никаким немецким, но не все оставались на этом уровне 4!!!!! года. Это еще постараться надо, чтобы не выучить хотя бы разговорную речь, живя в стране.
Думаете, что Вы помогли ТС? постоянно про немецкий пИсать?
И на что ей обращать внимание: на ваши глупости, которые, вообще-то, криминал?
И что ей обращать внимание на ваши глупости , которые вообще то глупости?
Зачем мне стучать?!
Этот депутат сам уже школе и шульамт представился.
И если это действительно АФД, что очень похоже. Может я еще и ошибаюсь, то реакция школы, почему они так на маму ополчились понятна:(((
Особенно если директор школы немного другой политики.
Вернемся к теме ветки.
Кстати, по словам школы сын ТС избил какого то мальчика, но и эта история не прояснена до конца. Зачем вызывать было свидетеля Джорджа, а не самого избитого мальчик?!
Кто сына ТС избил? Может тот же мальчик?!
И таких как Вы - легион, Gutidioten. Только немецкие представители данного легиона зачастую действительно искренне верят в то, что делают и говорят (пока их реальность по башке пыльным мешком не огреет
Сорри за офтоп.
Сегодня в шпигеле чудесная статья ☺
Кроме всего прочего, дц отправил требований на 20 млн евро на немецаих граждан, которыф раздавали поручительства беженцам, чтобы побыстрее перетащить сирийцев в Германию. Они поручались нести материальную ответственность за них. Ну, теперь, получается надо и платить за сироток. Теперь эти гутменьши массово подают в суд и уверяют, что они, подписывая бюргшафт даже и мясли не имели в голове, что придется платить . Поэтому "не виноватая я" Я просто так подписывала из добрых соображений, а не чтобы платить!😆😃😄
Справедливости ради: кто про что слышит - это сильно обусловленно территориально. Я жила в Бремене - одном из городов, где кучкуются ливанцы, и в тех кварталах бывала, ибо есть у меня хороший знакомец - ливанец. Да, слышно, и в местной прессе появлялось, ливанцы, разборки, то-се. Но картинка Ваша для Бремена явно перечерненная - и коренное население в тех кварталах живет, и полиция не только заезжает, а разъезжает, и цапает, кого надо.
А переехала вот я в Гамбург - и стало очень даже слышно про восточно-европейскую орг.преступность. Потому что наш Репербан и прилегающие ревиры-структуры отчасти контролируются русскими и украинцами.
И если это действительно АФД, что очень похоже. Может я еще и ошибаюсь, то реакция школы, почему они так на маму ополчились понятна:(((
Особенно если директор школы немного другой политики.
Я мне непонятно, с каких это пор, интересно, политические разногласия директора школы и родителей учеников, дают право на травлю детей?
АФД, не запрещенная организация, свои места в Бундестаге получили в результате выборов, т.ч. смиритесь.
Flüchtlingsbürgen in Niedersachsen sollen fast 9,6 Millionen Euro zahlen Dienstag, 02. Januar, 01:01 Uhr: Jobcenter in Niedersachsen haben an deutlich mehr sogenannte Flüchtlingsbürgen Bescheide verschickt, als bislang bekannt. Das berichtet die "Neue Osnabrücker Zeitung". Auf Anfrage der AfD hatte die Bundesregierung bereits mitgeteilt, dass 764 Bescheide in Höhe von 7,2 Millionen Euro ergangen sind. Hinzu kommen laut "NOZ" aber weitere 226 Bescheide von Jobcentern in kommunaler Trägerschaft. Deren Forderungen belaufen sich laut niedersächsischem Sozialministerium auf etwa 2,4 Millionen Euro. Demnach sehen sich also allein in Niedersachsen fast 1000 Bürgen mit Zahlungsaufforderungen in Höhe von 9,6 Millionen Euro konfrontiert. Sämtliche Bescheide werden derzeit aber nicht vollstreckt. Das Bundesarbeitsministerium verhandelt derzeit mit den Ländern. Aus dem Ministerium hieß es auf Anfrage der Zeitung: "Anliegen der Bundesregierung ist es, zeitnah sachgerechte Lösungen zu finden. Die dazu erforderlichen Gespräche sind noch nicht abgeschlossen." Das Innenministerium in Niedersachsen teilte mit, eine Lösung zeichne sich ab, "lediglich die Details müssen noch geklärt werden." Im Gespräch ist eine Kostenteilung zwischen Bund und Ländern. ANZEIGE Die Betroffenen hatten für syrische Bürgerkriegsflüchtlinge gebürgt und den Menschen damit eine sichere Einreise nach Deutschland ermöglicht. Die Bürgen gingen offenbar davon aus, dass sie für Kosten nicht aufkommen müssen. Die Behörden beurteilten die Rechtslage aber teils anders und schickten fristwahrende Rechnungen. An Verwaltungsgerichten sind zahlreiche Verfahren anhängig. Bürgen sehen sich nun teils mit fünfstelligen Forderungen konfrontiert. Bundesweit haben Jobcenter laut Antwort der Bundesregierung auf Anfrage der AfD Bescheide in Höhe von 21 Millionen Euro verschickt. Hinzu kommen die Bescheide der Jobcenter in kommunaler Trägerschaft.
Ааа, это был не шпигель, а Фокус. Постоянно путаю😂😂😂
Но это прелестное:
Die Bürgen gingen offenbar davon aus, dass sie für Kosten nicht aufkommen müssen
Bürgen sehen sich nun teils mit fünfstelligen Forderungen konfrontiert