Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями
Вам нужен очень хороший адвокат по Schulrecht. Могу назвать, но он в Баден-Бадене. Очень хороши адвокат.
На счёт переехать в другой город это вряд ли, но школу надо срочно менять. Ваша задача сразу после праздников искать новую школу, а пока вы ищите школу - ребёнку вашему заболеть. Потому что в такой атмосфере и ситуации в которой вы оказались ребёнку просто опасно находиться в школе.
Очень сочувствую вам и желаю удачи в поиске школы.
И срочно отзовите Schweigepflichtentbindung у психолога, детского врача и у школы. Скорее всего вы подписывали эту бумагу, поэтому они могут общаться за вашей спиной. не давайте им эту возможность и переходите на письменное общение уже вашего адвоката и школы. Удачи.
Это все долго будет тянуться. За несколько месяцев ребенка сделают уже калекой. Надо просто попытаться перевести его в другую школу. В некоторых землях это легко сделать, в других через шульамт. Но можно и солгать, что переезжаете скоро в другой район.
Можно параллельно в шульамт написать. Еще лучше туда с ребенком придти и попросить о переводе. К директору школы обращатья смысла нету.
Чего вы ожидаете от директора школы? Что он признается как педагог в своей профнепригодности или начнет выносить сор из избы? Поэтому его лучше оставить в покое и решать через шульамт. Кстати шульамт тоже будет пытаться эту проблему замести под стол, предлагать снова решить проблему на уровне школы, но не надо соглашаться на повторение пройденного этапа.
Я пишу о том же. Поможет только перевод в другую школу. Остальное по ситуации это все может разрулить адвокат. Но нужен такой который проникнется проблемой, а то бывают такие что ни о чем. Поэтому лучше искать по рекомендациям. Я сама лично вышла на такого адвоката по шульрехт благодаря форуму здесь..
Кстати шульамт тоже будет пытаться эту проблему замести под стол, предлагать снова решить проблему на уровне школы, но не надо соглашаться на повторение пройденного этапа.
Вот именно поэтому все хождения и общение только с адвокатом или письменно от адвоката. Для того чтобы он защищал интересы тс и чтобы ее никто не заболтал и не вывернул все не в ее пользу..
Я старалась объяснить Никите как надо себя вести в подобных ситуациях. Но дело приобрело неожиданный поворот.
этот Египетский мальчик оказался сильнее и не таким нытиком как ваш. В 11 лет уже даже девчонки слёзы не льют по пустякам.
Слез было море.
Да, я знаю, что в школу хэнди носить нельзя. Но, он в школе его не доставал. Не играл. Не звонил.
А вы в этом уверены? Я нет, т.к. у самой 2 ребёнка выросло
Хэнди он носил не в портфеле, а в специальной сумочке через плечо. Я ему говорила, чтобы он клал хэнди в портфель. Но он не захотел.
ну так из портфеля на уроке вытащить сложнее, да и не увидит
ни кто из одноклассников какой он крутой, что у него хенди есть
После этой беседы соцработник сделала вывод, что я расистка и националистка.
после того как вы делали акцент на национальности этого мачика, то тоже такого-же мнения
В классе у моего сына появился мальчик из Египта.
Месяц назад этот египетский мальчик
Социальный работник увидев нас подбежала к маме Джорджа и начала с ней обниматься и целоваться. Меня при этом не замечая совсем.
а вас это очень обидело
В полиции заявление приняли, но сказали, что помочь ни чем не смогут, потому что это азулянты.
а как они это определили? Не все арабы здесь азулянты, многие здесь уже десятилетиями живут
Всё ненавистники других наций можете на кидываться, я зайду через недельку почитаю И не забудте вашу легенду, может его чего придумаете.
Прочитайте эту ветку:
https://foren.germany.ru/haus/f/34444169.html?Cat=&page=1....
вы поситайте что вы пишите. Ваши девочки не плачут, а у ТС другой ребенок! Все обязаны быть такими как ваши девочки?
Акцент вы увидели только на национальности. А акцент на полном игноре мамы Джорджа вы не увидели?
То что Джордж не может успокиться и дальше провоцирует и подставляет вы тоже не видите?
Вы знаете какие травмы такой моббинг оставляет??? Сами пережили???
Одну из провокаций школа организовала буквально у меня на глазах.
Она говорит, что мой ребенок держал в руках петарду и передал ее другому мальчику. Я спросила Никита где ты взял петарду. Он мне говорит, что когда он подходил к воротам школы какой-то мальчик всунул ему в руку петарду. Говорит, что даже не помнит кто это был. Он повертел ее в руках, решил что она ему не нужна и отдал ее другому мальчику. И в тот момент когда он передавал петарду учительница это и увидела.
вот прямо он вам и скажит где он взял питарду
Училку всю трясло. Пока мы шли от ворот до школы я думала ее кондратий хватит
конечно если бы петарда вашего сына взорвалась у кого в руках, то пршлось бы отвечать учительнице. Она могла вообще вызвать полицию и тогда вам не сладко пришлось. Знаю, потому как сама вызывала полицию на соседку из-за петарды, но там кровоприлития не было, но был испуг детей. Соседка штраф схлопотала. А у вас ещё хуже петарда в руке ребёнка.
несмотря на то, что по всей видимости вам попались некомпетентные социальный педагог и учитель, вы наделали кучу ошибок при этом сами.
“Очень дурацкий совет, особенно когда и так кругом проблемы.“ совет совсем не дурацкий! - с волками жить по волчьим выть !)) с таким воспитанием в следующей школе тоже самое будет. Прям все НЕхорошие- один Никита святой!)