Подарки на Рождество
Черепушку ещё не выбросили? Я такое на дух не переношу.
Ах, какие часики!
Отдельное спасибо за ссылку. Игрушки - полный улёт!
Золотые руки.
Жаль, что не продаёт.. С другой стороны, мне же меньше соблазнов.
хочу на следующее рождество попробовать сама мастерить игрушки. Типа орехов в фольге, печенек и пр. Для разнообразия)
У меня висят зелёные конфеты. Ну, знаете же такие?
Только они у меня зелёные, переливающиеся. Очень смотрятся на фоне тёмно-зелёной ёлки.
Я тоже такое не особо, но дитя на свои гуляла. А я не имею привычки выбрасывать её вещи. 😎
нп
я тоже каждый год покупаю что-то новое. В этом году filzmaus купила с колокольчиком и шарик шишку. Много игрушек муж от мамы привёз, там старые очень игрушки из DDR, красивые, не просто шары. У мамы из России ещё много игрушек. У меня ещё несколько штук вышитых крестиком висят и рукодельных пара штук.
у меня "сборная солянка": игрушки с рождественских базаров, пару самоделок ребенка, игрушки привезенные из дому, которым лет сорок уже, а также и просто шары как стеклянные, так и пластиковые, я не выдерживаю стиля в наряде, всем можно вешать на ёлку, все что хочется:)
я не имею привычки выбрасывать её вещи.
А я имею, если это то, что в нашей семье табу.
Нужные вещи -это самый лучший подарок.
Зачем дарить что-то ненужное? Только деньги на ветер выбрасывать.
Действительно очень интересное приобретение👍🤝. Тоже обожаю такие вещицы. На фломарктах в первую очередь по антикварным рядам хожу-глазею. Хотя сейчас даже в антикварных магазинчиках цены не высокие на довольно интересные вещи. Жаль, что ни денег лишних, ни дома большого у меня нет... А то бы обязательно занялась бы. Это же так увлекательно! Да и коллекционеры-такие интересные люди. А вещи с историей -это шик! Это не современный китайский ширпотреб на 1 сезон.
Шикарная вещь!👍В хороших руках -вечная!
Естественно, тяжелый. Дуб, металл. А полочки более современные? Не чистое дерево? Или мне так показалось по фото?
Офигенная вещь!👍👍👍Игрушки тех времен -это раритет. Не часто даже на фломаркте в таком хорошем состоянии найдешь.
Очень необычные вещицы.👍
Черепок - на Хеллоуин?😉
Некоторые именно по черепкам и хексочкам страдают, коллекционируют. Порой, такие экземпляры попадаются обалденные!
По-новому ёлку нарядить -это в пластик?
Чем хрусталь не угодил? Это же так волшебно! А какой звон необыкновенный, когда легкий ветерок пройдется по хрустальным колокольчикам! Это же волшебство!!!
По-новому ёлку нарядить -это в пластик?
Чем хрусталь не угодил? Это же так волшебно! А какой звон необыкновенный, когда легкий ветерок пройдется по хрустальным колокольчикам!
Я насколько помню описала, что мне хочется, но Вы почему то сделали свои скоропалительные ыыводы про пластик и иже с ними.
Будьте добры,читайте внимательнее.
То, что у нас табу, дитя и не купит. Хотя я не могу сказать, что на что-то прямо табу есть, сходу ничего в голову не приходит.
Череп из кости вырезан, он просто на шею, конечно же не для ёлки. 😎
Красивые игрушки 👍
Надо будет присмотреться к Алди. Мне нравится там качество вещей.