Подарки на Рождество
обидно
муж заказывал подарок ребёнку к рождеству, тоже в спешке. И не посмотрел, что на сайте стоит
наш старый адрес. Когда опомнился, позвонил им. Сказали, что вышлют на новый адрес.
Но отослали всё - таки на старый, а оттуда уже на новый. На днях получили.
ваши телик и пылесос это просто нужные в хозяйстве вещи, но явно не подарки.
телик и пылесосо мы купили посто так, просто получилось так что перед Рождеством вот и прикалываемся что телек мужу, а мне пылесос . Хотя пылесосит всегда муж, да и телик он смтрит
И с машиной моей получилось так как подарок на годовщину свадьбы. Поехали просто присмотреться, сделали пробафарт, ну и купили. У забирать поставили нам термин как раз на головщину свадьбы. так и прикалываемся что не плохой порарок на годовшину
мурка и ирма просто терпеть друг друга не могут, обе еще те птички
Это верно, дур набитых я не люблю. Так что с первой частью я согласна. А вот со второй...
Вы меня с ней НЕ РОВНЯЙТЕ, я за свои слова отвечаю!
Уже сколько раз носом всяких злопыхателей тыкала...Надеюсь, таких уже почти не осталось.
Вы же не злопыхатель?
А дело разве в цене подарка?
Для неё - ОДНОЗНАЧНО. Это комплекс неполноценности. Хронический. С детства-юности, когда жили так, как она описывала. Теперь никак не может саму себя успокоить.
Слушайте, ну тут уж кому,что нравится.
КОМУ ты объясняешь??? Она же невменяемая! Она читает и не понимает, что у людей может быть хобби по собиранию старинных вещиц, а коробка конфет может быть мелочью, выданной дацу к подаркам. Для неё коробка конфет - это Подарок. Именно с большой буквы. Поэтому ей бесполезно что-то объяснять. Человек пьёт крепкое, имеет больное самолюбие, особое восприятие написанного, брата-убийцу, дочерей, которые друг друга загрызть за помаду готовы и носящие ножи в сумочках.
И вот такие ходят по улицам среди нас!
хотя старый комод, на мой взгляд, намногo интереснее банальных тапочек с носками.
Я, конечно, купила не комод, а всего лишь аптечный шкафчик, который потом в глазах этой дамы превратился в комод, но я с вами полностью согласна. И даже решила
поделиться, как он выглядит. Ему 70 лет. Обалденный для меня, как любителя старины.
Каждая деталь выделана с такой точностью! Полки в
аптечных шкафах, баночки, весы аптечные... Цинк. Эта вещь
вечная! И дерево цельное. Смотрю и испытываю эстетическое
наслаждение как от ручной работы, так и от ощущения
ВРЕМЕНИ.
😲👍👍👌
Он на стене висит?..сделайте снимок внутри..
Уникальная штуковинка..я бы тоже купила такое сразу. .штучный товар. .А что вы сейчас в нем храните. ?Лекарства .или он просто декор некий выполняет.?
😤😤
сделайте снимок внутри..
Внутри ничего особенного. Просто полочки. Вот фото:
Правда, при внутренней простоте к нему прилагается резной ключик.
Он на стене висит?Нет, мы его ещё не повесили. Там будут лекарства для третьего сына.
Я проводила дезинфекцию, выветривала, сушила... Руки не дошли повесить. Он, кстати, тяжёлый.
ПыСы.
Девочки, спасибо!
Как приятно иметь единомышленников!
Согласна. Я кроме ящичка аптечного ещё и криппе купила. Тоже офигенная вещь. Двери открываются. Со светом. И тоже ей уже лет-лет. 50 целых.
Тоже ручная работа. Сынишка младший достал игрушки из витрины и играется.
Короче, вот это криппе:
Кидаю лозунг: Граждане! Посещайте фломаркты вашего города!
На самом деле классная штучка. Криппе вообще шикарна.
А ключ показать?
Пс игрушки елочные красивые.Вы привезли м собой?
Я в этом году поняла,что мне надоели шары,решила,интересненькое прикупить,и не нашла,хотела ее в детстве,избушка-домики,зайчики,птички.