Подарки на Рождество
Там раньше были сообщения,потом корректиоованные,что старшая ктдала обидки жуткие .Мол младшей и крутой хэнди и помаду крутую,а ей ничего. А девочка,в свои 27 на тот момент, имела свою семью,2е детей,мужа :)
я же говорю у вас параноя. Сами же выставили ссылку на то сообщение а там ни чего не подтёрто, но утверждаете о том чего нет - не изменений, ни за патлы друг друга тягали
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=309786...
и ах да как её могло быть на то время 27, если ей сейчас 27. А было это когда младшая училась в 8 классе, она делала практику в Дугласе, а сейчас младшей 19
. Я же говорю что вы всё сами на ходу сочиняете
больная и не лечится. я уже прочла про нож.
давай затирай быстрее, чтобы потом отнекиваться, что якобы не дочь, а сын. соседа. носит с собой . но не нож. а пилку для ногтей
Да носит и не только кухонный, она что должна пальцем резать, а так-же носит и разный колющий и режущий инструмент для художественого творчества в FOSe. И даже с таким набором на поезде ездит
дамочка свои сообщения подтирает. как и и про наемников
я же говорю параноя. Где здесь изменения, ну сами же нашли это сообщение, так-же и, о уже, про наёмников
ты всерьез считаешь, что я твои глупости по нескольку раз перечитывать буду??? хахаха
лично для тебя скан, где там написано изменено
напиши лучше, как там у тебя с подарками.
с подарками всё в порядке, суммы не буду писать чтоб не ранить нервную систему некоторых.
ну то есть по делу сказать тебе нечего и никаких подарков нет
а насчет исправлено...ты столько раз эту историю рассказывала и каждый раз в новых красках...и не только эту. не постеснялась и мать родную сюда вытащить и тут ее обсуждать.
Договорились,пусть будет по Вашему.
Я не писала,Про патлы.
А то,что сообщения Вы корректируете,то это факт.
Ах да,касаемо Ваших дочерей,знаете, старшая дочка имея свою семью,детей и мужа, кидает обидки родителям,что купили что то младшей,а ей нет,это инфантилтность и незрелость старшей дочки.И про это писали Вам тоже.
Пс
Вы- с большой буквы ,обращение в вежливый форме персонально
вы- с маленькой, обращения к многим людям сразу.
Учитывая,что пишете пост мне,и а этом же после пишите с маленькой, то либо Вы обращаетесь в моем посте ко ВСЕМ, либо безграмотность.
ну то есть по делу сказать тебе нечего и никаких подарков нет
Всё равно же не поверишь
внучке беби Борн
внуку
tiptoi® Starter-Set mit Stift (mit Player)
младшей дочке книги+ деньги
старшей дочке набор с Дуглас
маме тёплые домашние тапочки
зятю и брату Funktionssocken
ну а себе мы с мужем купили новый телевизор и пылесос
А то,что сообщения Вы корректируете,то это факт.
кончно корректирую, вот выше забыла фото вставить, пришлось корректировать, или ещё чего решила добавить, тоже добавляю через функцию - изменить
Вот сейчас опять изменю, что б написать что ты тоже корректируеш сообщения. Тоже наверное написала что-то, а потом решила убрать
А дело разве в цене подарка?Всегда думала что главное внимани
ну дети явно не коробку конфет ждут. А дальше от совести, мне совесть не позволит купить в Теди подарок за 1 евро и подарть даже дальнему родственику/знакомому. Или подарить всякую не нужную ерунду.
Каждый год всплывают темы куда деть не нужные подарки
ну дети явно не коробку конфет ждут.
а откуда вы знаете чего ждут чужие дети?
Подарки для семьи это дело сугубо личное и каждый сам решает что кому дарить.
Вот вы своим детям купили набор с Дугласа и книги -
а я сейчас напишу , что это г....о и дети явно не этого ждут.
Или, например, моя семья никогда не купит " себе " в подарок на Рождество и Новый Год телевизор и пылесос,
для нас это ноу гоу. Такие вещи мы просто так покупаем, не приурочивая к праздникам.
А в подарках должен присутствовать элемент новизны, подарок должен быть из разряда
" побаловать " и т.д. и т.п.
И? Дальше что? Будем дискутировать , что нужнее и приносит большую радость : " Ваш " пылесос с телевизором
или " моя ", к примеру, тур. поездка в тёплую экзотическую страну зимой ?
"старый комод с блошиного рынка" может очень подходить к интерьеру, а если с ним поработать, то может быть вообще очень красиво, стильно
ваши телик и пылесос это просто нужные в хозяйстве вещи, но явно не подарки.
самый лучший подарок это деньгивот сыну в конвертике 200 евро подарили. каждый дарит по своим возможностям и карману. ваша критика не уместна.
вечно собачитесь с ирмой, прям цирк уже
еще маме с папой в украину 300 переслали, будет им и на нов год и на рождество. а когда не могли то гораздо скромнее подарки были
побаловать - корбкой конфетили старым комодом с блошиного рынка
что же вы никак понять не можете, что в чьих то глазах ваши подарки ничем не лучше?
хотя старый комод, на мой взгляд, намногo интереснее банальных тапочек с носками.
а я себе решила лептоп подарить на рождество, заказала 21.11, должен был прийти через 3 дня, вот до сих пор нет и не придёт, покатался он по Германии 4 недели и вернулся назад, я в спешке или в стрессе в индексе вместо 9 написала 0...и вот они искали мой город со странным индексом.