Подарки на Рождество
антиквариат стоит дорого, не по карману, а б/у можно по дешёвки купить.
Дама не успевает просыхать: вы опять сели в лужу.
Антиквариат ВСЕГДА бу!
Тк одаривающие только мы, соседи дарят мелочь на Рождество,то с нас и спрос :)
Кстати,вот идея "пришла бабушке в голову со Спумезаном", ехали мы сегодня за подарками детям и свпрнули не туда :),купили дочери билеты на балет. Это будет ей подарок на ДР.Она у нас такое обожает, буквально осенью сказала,что если будет такая возможность, то она с удовольствием.
Сыну старшему купили на мастер класс по битбоксу и рэп.
Ну а младший, полюбил класс.музыку,думаем на Щелкунчика все вместе выбраться,тк по ТВ смотрел его когда болел.
Говорят, что вымораживает не только инфекцию, но и дурную энергетику.
Антиквариат ВСЕГДА бу!
б/у но невсем по карману.
Я второй год дарю игрушки ручной работы дочери.
1. кукла выглядящая как она
2. единорог вязаный (она на них подсела)
Лего для среднего. Моадгему еще не знаю что, всё есть.
Может настольные игры? Каждый год выходят новые.
Еще дарю бюгельперлен, моя любит рукодельничать. Машинка швейная еще как вариант. Для мальчика может инструменты для выжигания, вырезание по дереву?
Дрон каждому. Если девочка - вся такая девочка-девочка, ей розовый. :)
в этом то году каждый по коробке конфет получат или опять одну на троих. Сочувствующяя ты наша
подскажите, какие игры в телефоне можно ребенку разрешить? он просит компьютерные игры на Рождество, я не разрешаю и пока опыта совсе мнет
Ну если своего мения нет, то можно на USK ориентироваться, там иногда от балды присваивают возрастной ценз, но примерно представление получить можно.
в этом то году каждый по коробке конфет получат или опять одну на троих. Сочувствующяя ты наша
Ход известный: сбрехать.
Сядьте в своём скворечнике в 90м2 на три этажа и не чирикайте.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=341313...
Мы жили в раше в квартире 46 кв.м на пятерых. одна комната 12 кв.м. на нас четверых, вторая 10 кв.м. брата. Кухня масенькая, помещалось только мойка, плита и двхстворчатый стол. вторая стена только холодильник помещался, а там уже дверь, третья стена столик складной пол метра шириной, четвёртая стена окно. (с)
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
И это с братом, который в людей постреливал! Или это был брат вашего мужа?
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=332170...
Королевна, чего там. Было, откуда королевским замашкам взяться. Ценительница
антиквариата и искусств, итить.
На «ай» начинается. Айвазовский? Ну да, этот, Айвазовский. Одним словом, на одной картине чудная сухая берёзовая роща — метров сорок сухих берёзовых дров, а на другой, извиняюсь, простая вода. За рощу не меньше трёхсот, а за воду — сговоримся.(с)
Ход известный: сбрехать.
ну да, детям на троих коробу конфет, старшему бутылку пива, мужу стаканчик для мороженого. Не расзорилась
И это с братом, который в людей постреливал! Или это был брат вашего мужа?
ну а ты поставь тот текст что я писала что мой или брат мокго мужа стрелял, а то получается что это ты брешишь. А там уже на писала что моему брату за 50. , а братьям мужа одному за 50, второму 60. И все 3 пенсионера с калашом на барикадах
Ну а по теме, я писала что на Украине россияне стреляют, что в России на улице подходят предлогают заработать денег - пострелять
на Украине.
Ну а по теме, я писала что на Украине россияне стреляют, что в России на улице подходят предлогают заработать денег - пострелять на Украине.
не ври, ты писала совсем другое и сразу все затерла, чтобы баню не схлопотать
Ну а по теме, я писала что на Украине россияне стреляют, что в России на улице подходят предлогают заработать денег - пострелять на Украине.
Очередной бред из серии ОБС!
не ври, ты писала совсем другое и сразу все затерла, чтобы баню не схлопотать
что я писала что один из пенсионеров ( мой брат или кто из братьев мужа) на барикадах стрелял. А подтёрла не я, а админы, т.к. правду не все любят. А баню за что, за то что на украине русские стреляют, не смеши
.
А писала я там что на улице предлогают заработать и что колеге мужа, который ездил на Родину в отпуск предлогали заработать - пострелять на Домбасе и естествено админы эту инфу сразу поддтёрли.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=341313...
Вау это твоя мечта
а вот такого типа наш домик. 90 к.м. на троих лучше, чем 85 на шестерых