В поиске личного счастья
а вы почитайте немецкие законы на эту тему. Не зря тут суррогатного материнства нет. В лучшем случае запишут папу папой, а мама тут потом своего биологического ребёнка усыновлять долго и нудно будет
А как они(кто, кстати?) узнают, что ребенка выносила суррогатная мать? Ведь десятки тысяч гражданок Германии
действительно рожают каждый год детей за пределами Германии.
тут не ко мне приехали, а я почти поселилась. 😉 Моя квартира у меня была, но я там всё меньше и меньше бывала.
Тут несколько развития событий может быть. Я могла конечно ждать пока он придёт с работы, а приходил он значительно позже меня, и принесёт еду. А могла уже и приготовить что-то. Мне это не в напряг, креаитивничать на кухне люблю.
Не считаю зазорным в равноправных отношениях затрагивать вопрос финансов. Он также не обязан содержать меня как и я его.
женщине наверно на пол года надо заграницу. А то без всяких признаков беременности, без mutterpass наверняка возникнут подозрения если родители из отпуска вдруг с ребёнком приехали.
А что, у понаехалы было разве 2 полоски?Если да и что теперь
Ааааа!!!! Вот так зайдёшь на форум, а уже и родила !!! )))))))
Да ОДНА полоска, просто ещё ни разу так долго задержки не было ) И не 54 мне, а пока 53 , но скоро будет ))))
Ишшо молоденька !!!)))))
и это я ещё топик не дочитала))
просто ещё ни разу так долго задержки не было
а это перед климаксом нормально, что цикл сбивается!
А то без всяких признаков беременности, без mutterpass наверняка возникнут подозрения если родители из отпуска вдруг с ребёнком приехали.
мутерпасы- это что святая обязанность? Я вообще с первым ребенком никуда не ходила. Молодая была, здоровая
Некоторые дома рожают и никто даже не догадывается о беременности. Че вы зашуганные-то такие?
у КОГО возникнут подозрения?
Приходят свежие родители в ратхаус и говорят - отдыхали в Индии и случайно родили ребенка. Вот пожалста справка из роддома имени товарища Ганди,
вот индийский СОР.
Сомневаюсь, что кто то начнет что то выяснять.
я думаю проблемы начнутся когда этого ребёнка ввозить будут, а не когда уже он здесь. Надо же документы сделать на ребёнка, или?
Ну мне лично было такое даже очень приятно читать, прямо надежду дает,что за 50 тоже есть жизнь, и не просто, а с проверкой полосок.
Надо же документы сделать на ребёнка, или?
есть только один документ у новорожденного - это свидетельство о рождении. Там вписывают маму и папу. Все .
а у немецкого ребёнка рождённого в Индии, тогда какое свидетельство о рождении? И можно просто с СОР въехать в Германию?
Слухи о наличии жизни за 50 сильно преувеличены...
Ну вот, только надежда появилась...ну что же вы так.
Была когда-то тема на "Праве" о суррогатном материнства, почитайте, что Maryplaya писала.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=leg...
Не проблема. просто отцу ребенка еще до родов надо жениться на суррогатной матери.
равных тебе нет и место на пьедестале давно за тобой
Я канешна это знаю, но все равно приятно, особенно в моем возрасте , когда верных поклонников прибывает!
Только небольшая поправочка: Софья Григорьевна это один многочлен многоник, а меня называйте просто: Госпожа Евгения Юрьeвна.
Ведь Софья Григорьевна и обидеццо может.
да ладно ))
Кое-кто может и про родителей отписаться, и про родительских подруг под 80...Но не буду, а то тьфу-тьфу-тьфу на моих старичков.
ЕСТЬ ЖИЗНЬ ЗА 50 !! И смех, и слёзы, и любовь, и секс даже. И не с пальцем ))
Не проблема. просто отцу ребенка еще до родов надо жениться на суррогатной матери.
В принципе, да. А настоящую жену куда? И, главное, где и как развестись с ней по-быстрому в Германии? И что потом делать с суррогатной женой?
прямо надежду дает,что за 50 тоже есть жизнь
я же живу, покряхтываю да косточками потряхиваю, ий еееххх