В поиске личного счастья
вы как то начинаете показывать уже не только скучность ))
мне все равно - какая вы.
еще раз - вы сами попросили просветить вас. и даже поменяли свой начальный пост.
я не стала вам действительно писать - почему скучная.
но вам и так плохо))
Вы реально не понимаете, что я не могла нормально передвигаться? А ехать мне надо было 100 км. Такие приступы как у меня можно пожелать только врагу. И правила приличия тут ни при чем. Меня рвёт по 2-3 дня, а тут я заглушила все медикаментами.
Кем бы он мне не был-мы в первую очередь люди. Он и кофе принёс и покушать предлагал, и даже лампы в моей машине заменил (добровольно), в то время когда я пыталась прийти в себя. Придраться (почти) не к чему.
Такие головные боли-это действительно камень преткновения, а основная масса ищет здоровых, обеспеченных, не обременённых малолетними детьми:) да ещё и 90-60-90 +всегда в хорошем настроении.
Да ладно уж 😀 Немец старшего возраста, зашуганный агрессивными феминистками донельзя, который на колени бросается и ноги обнимает? В живых остаться...
А может он зашуганный агрессивными феминистками донельзя маньяк-извращенец, который лёгким движением свернёт шею или просто задушит?
Спасибо, другого косяка не припоминаю, хотя кто знает. С пустыми руками в гости не ходила, помогала готовить, на стол накрывать, светские беседы вели, скучная, короче 😂
Мы с ним просто очень похожи-рыбы, вечно ищущие чего-то или кого-то. Он во многом был просто моим отражением. Мы на днях созванивались, голос у него такой ... виноватый 😁
У него был наверное уже плохой опыт - с тетенько с мигренью. И ад, который она создавала, он не забудет никогда.
Он как успышал это слово, выматерился про себя, типа "Бля, дежавю, болезнь мигрень - жрать охота, работать лень".
Как только дверь за авторшй истории закрылась, он к компу - писать прощальный "чус!" в вежливых выражениях.
А сам, отправляя шептал: "Нафег-нафег, отнеси-пронеси! Не... 2-ой мигренистый бециунг я не потяну! Такой балет нам не нужеn"
Ох ponaechalo, ну вы и авантюристка! И вас никто не подстраховывал? Моя подружка, собираясь в номер к малознакомому, специально устроила так, чтобы я его увидела - ну там надо было ей якобы мне какое-то письмо передать.
Страшно ведь
Да никак, так получилось, что оба НЕбедненькие. Ну и я вращаюсь по роду деятельности среди таких вот Буратин.
Обожа германку-маски шоу😁
Кандидат нр.1 , 50 лет, но выглядит моложе. Очень коротко подстрижен (лысеет🙈), но спортивный и достаточно привлекательный.
Как говорится, ничто не предвещало. Мы встречались пару недель и гуляли по Майнцу, вечером романтично целовались при свете фонарей, он покупал мне всякие сладости, всё было очень мило. И моя мама его видела, они друг друга поприветствовали. Всё складывалось хорошо.
Оттого эффект был очень ярким ... апосля))