В поиске личного счастья
Об этом я уже тоже думала, поэтому сделаю пока перерыв, посвящу время себе... А там в новом году, с новыми силами...
Попробуйте найти просто друга, с которым будет интересно общаться, гулять по городу и по лесу, ходить в кино, и даже ездить совместно в отпуск.
Иногда из такой дружбы вырастает бОльшее. А если нет, то в любом случае будет хороший друг.
там - это на форуме тёток, которые стремились хоть тушкой, хоть чучелом выйти за иностранца. Которые быстро раскусили, где можно потыкать писей в свежие киски.
Сайт создан в противодействие таким, но что то большого вклада не внёс, орды иноземцев трахали местный генетический материал за малый прайс :-)))
Forum.antidate.org
Я так же думала. Не хочу замуж, не хочу детей, просто секс для "здоровья".
Сейчас детей у меня трое и если честно, еще хочу деток😀 но здоровье уже не позволит. И замуж вышла тоже по взаимной любви.
я именно от русских мужчин услышала фразу- с кем ты живешь?я все думала, что это за извращенцы?а потом выяснилось, что наши все еще живут с родителями и женщина им нужна для смены обстановки
Это в России было, или здесь в Германии?
Я никогда такую фразу, именно в таком контексте не слышала.
Я ни в коем случае не хочу никого ни в чём убеждать. У каждого свои предпочтения (в том числе и национальные). Просто из любопытства спрашиваю, ну и для статистической объективности своим опытом делюсь.
Об этом я уже тоже думала
"думать "- это мало. Это просто отговорка. Замыливание глаз и себе и форуму. Делать нужно. Записаться например на специальный курс онлайн, психологи предлагают целые массы тренингов, в понимании себя и партнера. И стоить это будет по сравнению с Германией - копейки. Искать надо, в интернете, " постоять послушать", что другие советуют в форумах например, какой тренинг, какой курс. Какой тренер. Итд.
у неё уже был такой друг, но Oливка видимо решила, что она Эммануэль
Об этом я уже тоже думала, поэтому сделаю пока перерыв, посвящу время себе... А там в новом году, с новыми силами...
вот тебе, бабушка, и Юрьев день)) (с)
А как же ваша нерастраченная сексуальная энергия, которую с ваших слов необходимо растратить "для здоровья" ?
там - это на форуме тёток.............
мне стыдно в этом признаться , но по другим сайтам я не хожу,,, мне этого сполна хватает))... будь он неладен!)))
т.к. у них там война и он полностью обрывает с ними контакт. Он очень негативно отзывался особенно о маме, винил ее касательно его детства, где - по его словам - он получил такого рода псих. травму, что заикаться начал и потом год вдали от дома жил в каком-то интернате,
вообще неадекват, да вообще ничего он не проверял и не тестировал, а просто чокнутый.
Это в России было, или здесь в Германии?
а при чем тут Россия? мы все оттуда????
дело было здесь.
У каждого свои предпочтения (в том числе и национальные).
у меня не было предпочтений. я с самого начала настроилась на наших мужиков, но увы ...их тараканы оказались крупнее немецких.
Значит, карма у меня такая, быть одной по жизни.
да и тоже ничего страшногo
я именно от русских мужчин услышала фразу- с кем ты живешь?
................
а при чем тут Россия? мы все оттуда????дело было здесь.
Переспросила на всякий случай, потому что было написано "от русских мужчин".
Переспросила на всякий случай, потому что было написано "от русских мужчин".
охоспидя, хорошо, специально для Вас исправлю на русскоязычных
Оливис, как уже выше кто-то написал, Вы кажетесь ужасной занудой. Ну почему просто не можете принять, что не подходит Вам мужчина, а начинаете философствовать. температменты у всех разные. А мужик найдет по себе женщину, которой и раз в месяц достаточно. Просто не Ваше. Со следующим поступайте умнее: видите, что что-то не подходит, раставайтесь, не тратье время. Я тоже сейчас в поиске и встречаюсь, на первых 3-х свиданиях уже делаю окончательные выводы, если мужик из другого мира, зачем время тратить.
У Вас и аватарка скучная, соответствует Вам. Хотя бы с начните с того, что поменайте ее вот например на такую
Хотя бы с начните с того, что поменайте ее вот например на такую
и что от этого изменится? ее характер чтоли
При всём моём уважении к Понаехало добавлю, что в дейтинге можно обойтись и без историй с насилованием пальцем и т.д. Зачем весь этот кастинг клоунов? На этапе писем и кофе отсеивать весь неликвид. Не надо унижаться.
да чет прям от ее аватарки тоской смертной отдает
Думается, она бы с удовольствием и обошлась, но у него врядли это было на лбу написано. ВСЁ в переписке и за кофе выяснить невозможно.