Попала
Опоздали седни, девочки, я уже оттудова, с полными сумками. :)
На "его" танцы его всего на два года хватило, нахандверкается на работе, а после танцуй. В бассейны, музеи и, куда-то там ещё было, вы его не берёте.
А что его ещё? 
Какой толк от шестизначной зп при небольшом брачном стаже?
Не в Италии живем, хвала аллаху. Да и там права бывших жен сильно урезали года 3-4 назад.
Какой толк от шестизначной зп при небольшом брачном стаже?
Я ветку по диагонали читаю:).. деталей не знаю.
ЧТО побудило ТС опечаться с этим мужчиной.
Однако, в повторный брак как в омут не прыгают.... тем более с детьми.
И склонность к алкоголизму вполне выясняется на " берегу".
Так что... не иначе... как боольшая слепая любавь...:):)
Вы правы, будь он счастливым митером социальной однушки, у него бы было нуль шанс ко мне близко подойти.
А вы бы стали с вашим мужем знакомиться, будь он социальщик?
А зачем женщине те маргиналы и ниже себя по статусу, про которых вы пишите. Соц. Статус с этим мужчиной них был скорее всего одинаковый. Что она от него может "поиметь" как тут принято выражаться?
съезжаться - нет. Но с милым счастье и в шалаше? Парадокс?
Никто бы не стал, только не все это на всеобще полоскание вынгсят
в 20 лет еще рай в шалаше, в 40 моСк любовью в шалаше насытился, кушать хочет
По каким моим словам-постам многие тут решили, что я его не люблю?
Могу объяснить.
Что вы писали в начaле - не "влюбиласъ и.." а "поверила и..."
Вы поверили, что он будет всегда "все к вашим ногам..все для вас..банковскую карточку и т.д."
Вы писали, что вам практически сразу стало ясно, что вы совершили ошибку. И пытались эти годы с ним "научиться так жить".
Читаем первый пост
И вот угораздило меня три с половиной года назад согласиться на уговоры коллеги , недавно ставшего вдовцом, попробовать создать с ним союз, семью, так сказать.хВсё произошло так быстро, он ухаживал, как сумасшедший, на всё был для нас готов, всё для нас делал.Всё было так быстро и интенсивно, что мы через пол-года уже жили в его огромном доме с большущим садом вместе. С счастливыми мыслями о создании семьи и всё такое. Всё мои вещи, мебель, машину, нажитое после развода, с большим трудом и любовью, мы продали или раздарили, что бы было побыстрее. В общем, я дура, да. Поверила, как инфантильный ребёнок.
Так как очень быстро после этого поняла, что совершила ошибку .
Вдовец, не переработавший до конца смерть своей жены, Коммуникатионспроблемен ( т.к. не умеет обсуждать создавшиеся проблемы) und Alkohol dazu. И в этом всём варюсь я и мои дети.
Причинами для сомнения про принятии решения о переезде от друга вы называете не любовь к другу, а то, что он "не плох и семьянин"..  плюс "не хочу в никуда и ни с чем"
В общем проблема моя в том, что я не могу уйти. Пыталась научиться так жить, так как он в общем то не плох и семьянин. Мучаюсь, он тоже. Дети мои, соответственно.
Промойте мне мозги! Что я не так в этой жизни делаю. Может быть, я просто не способна иметь семью. Или нужно на самом деле бежать, теряя тапки. Но так, в никуда и ни с чем я тоже не хочу.
После этого пишите
Я уже всё писала, плюсы и минусы. Ходила к психологу. В общем, много чего предпринимала. Знаю только, что до него в моей жизни всё было спокойней, entspannter.
На момент написание этого слово "любовь" так ни разу и не прозвучало..а все плюсы и минусы были перечислены
Но когда на вас в теме налетели, обвиняя в потребительстве, вы поспешили заявить, что любите. И что причина в изменениях его поведения, произошедших недавно.
И из койки вы с ним, якобы, до последнего не вылазили.
И если бы не алкоголь, то " все продолжалось бы прекрасно"
Сравним первую версию (без любви)
Просто в начале всё было по другому, всё к нашим ногам. Он и в своём первом браке так же пил и молчал. Это мне его родственники уже потом поведали, уогда я уже забила тревогу. Когда мы в его жизни появились, он перестал пить какое то время
Вначале мы были, как сумасшедшие: ни на шаг друг от друга, всё вместе
А мешает уйти страх, опять всё с начала начинать
Машина у меня есть, но не в машине ведь жить. Я работаю на «Teilzeit“, миллионы не зарабатываю, к моему большому сожалению
Не понимаю, что меня останавливает. Зависимость? Боязнь выйти из той самой « комфортзоне». Я уже несколько раз находила нам квартиру. И в последний момент каждый раз отказывалась, придумывая себе сама идиотские отговорки
А ведь обещал, да ещё как! Банковскую карточку мне свою отдал.Но потом да, сдулся.
я ни хочу уходить, хочу, что бы он не пил. Но это, наверняка, не возможно.И я ненавижу переезжать
У него был рефлекс на мои сиськи (как вы выражаетесь), у меня на его части тела. Всё по-чесному. И, да, я не планировала каждые три года менять место жительства
Девы, речь идёт ни о доме, наследстве, деньгах и фамильных бриллиантах. Перестаньте проецировать всё на себя!Мне не нужен дом друга, ему не нужны мои бриллианты!Речь ведь идёт совершенно о другом.
О человеческих отношениях, о поддержке друг друга, если уж оказались вместе.
Я никогда не была в поиске сожителей. У мня всё в жизни было налажено и я всегда знала, что никакой такой чужой дядя не в состоянии стать папой, даже если очень захочет. Пока мой друг не появился в нашей жизни, не прицепился со своей заботой к моим детям и ко мне. Не завоевал наше доверие к себе и стал нам родным человеком. Привёл нас в свою семью, к родителям, которые начали моих детей своими внуками называть, а те их омой и опой.Ну а когда понял, что весь быт налажен, окна вымыты, сад ухожен, обеды, ужены со свежеиспечённым хлебом всегда есть. Секс отменный. То и начал потихоньку расслаблятся и самим собой становиться. Вот на том мы сейчас и остановилсь
И вторую
Когда в середине темы вы вдруг заговорили о своей любви к нему
Избавится бы ещё от этого дурацкого, щемящего душу ощущения. Потому что должна расстаться с человеком, которого полюбила. С которым всё было очень хорошо во всех отношениях . Кроме, тех, что я озвучила. Но это, конечно перевешивает.
Наверное, что-то нашло на меня какое-то наваждение с этими чувствами. Опять же из кровати мы намного дольше не вылазили, чем месяц. Вот прямо почти до последнего времени, когда он стал в открытую и в наглую пить.
В общем миримся мы, потому-что любим друг-друга. И становится он опять таким же как и прежде, родным, близким, заботливым.Но ровно до того момента, когда в следующий раз возникает в чём- то разногласие или он чем-то не доволен, или я. Он ничего не говорит, что его беспокоит, я могу ему сказать, а он молча идёт и пьёт ( ну дальше я уже в начале рассказывала). Вот в такие дни примерения, я отказывалась уже несколько раз от найденных мной квартир.
У этого мужчины жена умерла, психологическая нагрузка конечно всем пофиг. Только запомнили, что у него сад и дом. Как его подорвала потеря жены конечно не в счет.
Вот я с этого вообще- то и начала. Но никто не придал этому значения. Местные мужчинки написали, что на его месте они бы радовались такой потере и т. д.
Только пил он и тогда, когда она была ещё жива, со слов очевидцев.
И тоже хотел заново попробовать, но не получилось, и тс в этом может быть причина десятая. Может наоборот он её не любит
Решения на форуме не будет, только спекуляции. Дети естественно чувствуют себя свободно, не по струнке же им ходить и ноги этому М целовать, что в доме живут.
Grenzen testen заложено природой, кто кому как на голову залезет и кто до какой грани позволит.
Если этому М zu viel того как свободно все чувсвтвуют себя в его доме, значит просчитался и запил от того, что и ноги свесили, кажется так форум порешил здесь.
Возможно какая то доля правды в этом и есть, но далеко не единственная причина, он пил и раньше, потеря жены и тд. Так что не все так просто.
От того, что ТС ему миту платмла бы, пил бы он явно не меньше.
Я вапще, щитаю, што каждый мужик, которого коварные тиотки пытаюцца развести на брак, должен, в интересах собственной белопасности, сначала в ДиСе все ваши темы перечитать!
Чур тебя! Чур!
Кто ж тогда женился бы на тс голожопой да с дитями, да без доходов, да без алиментов, да еще и с обязанностью делать 7 дней в неделю массажи стоп прынцессе.
Не, не надо их сюда😋🤣😂😁
Всё-таки, не понимаю,как можно было не заметить с самого начала отношений,что у человека склонность к алкоголизму? Такого человека всегда видно,как бы он сам не пытался это скрыть.
Фу, какие мы тут расчётливые собрались! Фу!
Абсолютно напрасно мы тут все глотку рвем, маникюр портим.
ТС читает исключительно то, что ей нравится, остальное игнорирует и презирает.
Все что пишет сама- то перевирает и преукрашивает, даже не затрудняясь стирать.
Итог- прынцесса одна, прекрасная, с ней- спиногрызы наследные прынцы, не менее прекрасные, штуки 3, а то и больше. Вопрос- в кооо ттжать бабла еще больше за весь этот неликвид? невообразимое счастье?