Попала
С утра уже на грудь приняла или что такая агрессивная?
Ну зачем же вы по себе людей судите и свои секретики раскрываете?
Я надеюсь, твой сыночка никакую не найдёт. Пусть просто с мамкой вместе живёт, её капризы выполняет. А девушкам лучше будет подальше держатся от таких вот совковских свекрух.
Ну то есть мы выяснили, что вя мечтаете, чтобы ваш любимый сыночек нашел сучку с тремя чужими детьми, ее перевез в свой дом, любил, холил и массажики ножек делал, а она его потом кинула да и еще мечтала прихвотить чего там можно, желательно его без штанов оставить. Ну ачё?@ своих же деток поднимать надо, а мужик- он чё?! Он ресурс просто, а не человек.
В чем конкретно наглость тс? Лично для меня наглость и пользование тащить мужика к нотару и что то там фиксировать. Как тс живёт большиство, всё остальное дикость
Почему вы не в состоянии увидеть тот факт
Потому что этого факта нет.
У вас на это свои комплексы, больная мозоль?
А зачем вы вынесли свою личную жизнь на открытый форум и теперь китдаетесь с совершенно нелепыми диагнозами на каждого, кому ваша жизненная позиция несимпатична?
Свой комплекс чего именно, простите?
Считайте, что каждый несогласный завидует вам до невозможностi, если от этого полегчает.
В чем конкретно наглость тс?
На ветке уже всё "по полочкам разложено" и более одного раза. Кто не понял, тот не понял.
Но там ничего не вышло, из -за его неспособности открываться и рассказывать, что его мучает
Его ничего не мучает.
Вы переехали в дом к работяге-любитлю выпить, без особых чувств, потому что хотели доказать себе и ексу, что и Вы еще годны на то, чтобы мюжчина с Вами "из койки не вылазил", что не пропали с 2-мя детьми, а устроили свою личную жизнь.
Он за Вами ухаживал, а Вы оооочень сомневались-ломались. Потому что не нужен был, самообманом-самоуговорами занимались.
Только статус, типа "надо быть при мужике", "живу в частном доме" Вас гнал в тот домик и к нему.
А человек, живой человек, Вам и тогда и сейчас пофег.
Вот и получается, Вы такая реальномыслящая и за трезвый образ жизни, возможно посл уни на родинке, дети - умники-красавцы, а рядом с Вами недоразумение без образования, которого Вы и не любили никогда.
Стесняетесь его, не уважаете, даже кем работает стесняетесь тут озвучить.
И самооправдываете свою нелюбовь к нему алкоголем, не было бы алкоголя, еще что нибудьбы придумали: свекруху злую,которая форки его екс по всем стенам развешала или еще что.
Придраться можно к телеграфному столбу, было бы желание. То,что человек не дурак выпить и книг и фильмов с ним не пообсуждаешь, больше молчит, чем говорит, не Вашего полета птица, это ясно было сразу - не надо было заниматься просто самообманом и закрывать глаза на звоночки ради домика, если Вам важен в семье постоянный диалог и трезвость - как норма жизни.
А сейчас и с новой хатой заморачиваться в лом, диванов проданых жалко, вот бы пригодились, если бы Вы решились и с обрыдом жить устали и совести капля говорит, вернее Вас спрашивает, что Вы делаете в доме у чужого для Вас человека "не Вашего уровня" (как любят наши дамочки выражаться).
Что бы я без ваших анализов делала?
PS. Делаю вывод. ТС склочная баба, но ей ее содижель не дает развернуться. Ну не реагиует он на склочность, он лучше сбежит в гараж от этого бабья. А ТС это бесит, надо кого- то подвампирить.
Если чо- то я всегда на стороне женщин- в 98% случаев, но тут случай клинический. Тут никто не поможет.
В чем конкретно наглость тс? Лично для меня наглость и пользование тащить мужика к нотару и что то там фиксировать.
разве это наглость зафиксировать к примеру то факт , что ТС и её дети (в кол-ве ---) с общего согласия сторон, намеревается жить в доме сожителя безвозмездно, но в случае треннунга, сожитель обязуется вернуть сумму за вынужденно проданное ею барахло в двухнедельный срок.
?
У меня отец алкоголик. Близкие родственники-ето ваша семья,где вы живёте и видите алкоголика каждый день. Вытянуть алкоголика,как и наркомана --ето бесполезное дело,если больной сам не захочет бросить. Мама у меня тоже из вытягивающих папу из алкогольной зависимости. Итог етого вытягивания - она сама созависимая была,детей мучила из-за папиных пъянок,сама сейчас вся больная из-за стресса и психованная. Отношения у меня с ней из-за того,что я была девочка для битья у неё из-за папиных запоев,холодные,не как с близким человеком. А папа,когда сам захотел,то бросил пить совсем и сам, не из-за мамы,не из-за детей(мы уже взрослые были),а для себя.
что не пропали с 2-мя детьми, а устроили свою личную жизнь.
Там больше детей! Там мужик конкретно из нищеты в " свой дом с садом" вытащил ТС.
И получил полный пипец в итоге.
А ТС еще удивленно вопрошала: " а вы что своему мужу небенкосет компенсируете?
Близкие родственники-ето ваша семья
Именно так.
Описанные мною и Вами ситуации имеют одинаковое начало, но разный исход. Что и доказывает, что по-разному жизнь сложиться может. Нет 100%-но правильного шаблона.
Но вот с тех пор, как я с ним, я сама не пойму что со мной происходит. Болезнь какая то.
Похоже на bолезнь такого рода: уговорите меня, что я счастливая, а то я сама себе не верю.
Я тоже любила мою независимую жизнь до него. Всё было так, как мне нравилось.
По каким моим словам-постам многие тут решили, что я его не люблю? И тем более стесняюсь?
Я уже писала, что он Handwerker. И очень уважаем у нас в фирме. Больше подробностей я здесь просто не хочу писать, из-за некоторых истеричек- шерлокхолмсов.
И если бы мне было пофиг, я бы жила себе расслабленно, пользовалась бы благами и не металась бы как дура, желая улучшить нашу жизнь.
Не было бы у мужука дома, думаете стала бы она его к себе в хату звать, ну чтобы он все свое допустим из однушки продал и к ним заехал?
НЕТ. Статуса захотелось. Носы утереть ексу, подрунькам без детей, но одиноким, при мужьях, но в сьемном и т.д.
А человек, которым попользовались и пользуются, пофиг.
Вы его хотели бы улучшить-переделат', а не жизнь. Чтобы Вам-прекрасной и Вашим деткам соответствовал, картинку не портил.
Прочитайте свой первый пост. Где там про любовь? Он Вас уговаривал, Вы снизошли. Все.
Кто не понял, тот не понял.
Ну ведь вы же не поняли про алк зависимость совершенно ничего, но и на эту тему пытаесь что то там по полочкам разложить. Вы были на месте той знакомой\родственницы?
Девушка, к чему Вам этот груз?
Это действительно болезнь, и она не лечится. И обычно ведет к циррозу или суициду.
Хорошо, если сам тихо-мирно в петлю залезет, а если нет? Если он под белочкой вам с детьми что либо сделает?
Статуса захотелось
Вот поражает иногда до чего сдесь коллективный разум изощрён🤣🤣🤣
А что она просто хотела женск счастья, это шо уже не модно?