Попала
Выше Вы писали, что паразитов не любите.
Нет, не люблю. И не уважаю. Даже не дружу. 
Но не каждый, проживающий в доме мужа или жены является паразитом, это вполне может быть и симбиоз. Поэтому прямой связи между моей нелюбовью к паразитам и людьми, живущими у мужей или жён нет.
Завидовать тому, что некоторые М 50 % Kosten не требуют и жила ТС себе 3 года нахаляву и сейчас живет ещё.
При этом с алкашом живёт, потеряв "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три..." и её дети всё это терпят? Офигительно завидная халаява.
Инфузория туфелька Вам в подружки значит подойдёт, или Вы сразу ах ты приживалка, на надвигу не заработала, ты мне больше не подружка делаете?
Какая инфузория, в каких туфельках? В лабутенах? 
Тут совсем не в недвиге дело. Просто когда человек по сущности своей паразит, то он и по отношению к друзьям паразит. И с такими у меня дружба просто изначально не складывается, поэтому и потом уже делать "ты мне больше не подружка" не приходитсйa.
Вам разве даст, фигли
А оно им надо?  
Я бы каждый вечер перед выполнением супружеского долга с калькулятором подсчитывала сколько миты недоплачено, сколько воды расходовали унитаз смывая и сколько после этого надо отработать. Они бы вообще сутками из гаража не выходили.
К тому же я столько лет форум ДиС читаю, у меня же ж после этого всё имущество тройными контрактами и завещаниями будет защищено.
К тому же я столько лет форум ДиС читаю, у меня же ж после этого всё имущество тройными контрактами и завещаниями будет защищено.
Проще не пущать на свою территорию. Отработал и пинка ему, чтобы воду зря не тратил. Пусть в следующие выхи приходит, а то после работы только под ногами путается да храпит в ухо.
ТС писала, что дети страдают.
Это они в первой части, варились и мучались все вместе:
И в этом всём варюсь я и мои дети.
Мучаюсь, он тоже. Дети мои, соответственно.
А во второй части марлезонского балета ТС написала , что они   ничего не видят и не слышат.
пс: всяким там Мисс Марпл велели не высовываться, а то их Санта Барбара никак не идёт по задуманному (привычному для ДиС) сценарию