Попала
Да и потому что обманул он ее.Скрыл свою тягу к алкоголю.
Думаете дарственная на дом, может загладить его вину?
и?
вы не объяснили! Вы пытались теорезировать (не имея личного опыта), но не более того.
короче- не убедили)) ну и шут с ним))
Алкоголика вы уже "похоронили"?
Мужчинка, что за паранойя у Вас такая?Вы знаете хоть сколько стоит содержание дома?
Вы бы как терпели бы?
нет конечно, сразу и безоговорочно разводиться , пилить его имущество и кажется еще там какие-то плащи.... забыла, что с ними делают
Вы знаете хоть сколько стоит содержание дома?

вот тоже хочу задать ТС этот вопрос! Знает ли она, сколько стоит содержание дома? И ещё хочу напомнить ей, сколько стоит мита в трёшке))
и?вы не объяснили!
ну здрасьте, чего я еще там не объяснила?
Свое имущество делить неприятно, а чужое очень даже ничего.
И?? Что сказать то хотели. Сколько стоит дом содержать- знаю. Трёшкой не интересовалась.
Вы знаете хоть сколько стоит содержание дома?
Нуууу я думаю.....
Что ему с дарственной на дом надо ещё доплатить ТС :-)
Вообще домохозяйка это самая высокооплачиваемая "работа" в Германии!
😁 Судя по тому сколько понаехавшие РСП, из российских хрущёвок, за неё хотят денег!
Что ему с дарственной на дом надо ещё доплатить ТС :-)
Да просто каждая домохозяйка мечтает получить в дар геморрой в виде дома и кредит на него в подарок )))
Порядочный человек отличается от непорядочного тем , что так же может делать ошибки.
Но - да - исправляет или заглаживает их.
У меня и такой опыт есть в жизни.
Когда у меня смертельно заболел ребенок и мы сначала хотели немедленно его в сша на лечение , то выдернуть такие средства очень сложно быстро.
Даже , когда они есть.
Так вот в эксах у меня имеется и очень богатый бывший муж.
Я бросилась к нему - он не моргнув глазом был готов помочь.
Но не понадобилось.
Спасли и здесь в Германии.
Да просто каждая домохозяйка мечтает получить в дар геморрой в виде дома и кредит на него в подарок )))
А если без кредита? То как? Ни чего....проглотить? Или..
И?? Что сказать то хотели.
ух ты)) тут как тут, ишь ты подишь ты ))
хотела спросить, учавствуете ли в содержании дома ? но чувствую, что лучше не спрашивать))) тем более, что куча вчерашних вопросов так и остались без ответа. Один из них ,- что вам мешает уйти ?
ТС писала, что он своё пристрастие проблемой не считает, так что никто никого не обманывал, и он вроде бы по рассказам ТС не пил, когда влюблён был.
Мне надоело с вами препираться. Вы когда работать то успеваете, на содержание вашего дома. А то только вас на германке и видно, мисс марпл вы наша всезнающая