Мать одиночка и отец алиментщик, кому проще?
С месяц как у него новая женщина,
сколько уже новых женщин познакомил отец ребёнка с ребёнком? как ребёнок на это реагирует? будут жить неделю вместе с его бабой в одной хате?
платит алименты, наслаждается жизнью. Leben und leben lassen. Знаешь такое?
классный алень, всем РСП таких желаю!
Но он же до 4 часов работу не уменьшил
ну у каждого свои приоритеты, мне дети важнее, чем новая баба и португалия.
тебе ребёнок тож нах не нужен как и папаше, иначе бы не было у тебя аупейр и ты сама им занималась. держишь только ради аликов
она живёт вместе с аупейр, это мини бабсовет и там мужиков не любят.
думаю в круге её общения в основном РСПхи
Женщин уже не мало было, ребенок ревагирут нормально. У него я sichere Häfen. Папа живет один, с подругой встречается.
У тебя пока приоритет бывшую наказать. как фраза эта пройдет, тоже жить захочется и буду и все остальное.
По твоей логике твои тебе тоже не нужны, сам ими не занимался, в садик отдавал, а сейчас вот в школу и продленку ходят. Держу ради аликов 🤣. Сколько та же аупэр в месяц стоит знаешь?
ну аупейр стоит алики и детские дабы ты моглёа себе спокойно жить в свободе от ребёнка. а ещё и муж ребёнка забирает, живи, радуйся!
У меня были отношения со студенткой, вывод один- все бабы одинаковые так говорит на ютубе dislive
зачем мне тратить деньги на бабу, когда я смогу их потратить на детей и на себя?
продлёнка это для жены, она классно отдохнула в том году не работая и не учась, дома до 4х спокуха!!! можно бабки тратить на себя и дочурку!
горепапашненавистница
не спорю с бабами, но повторюсь в 100500й раз
еслибы я платил алики, то у детей бы не было ни копейки больше, но не былобы папы, 3х комнатной хаты рядом и в итоге вексельмодели.
если ты родила от аленя, которому ребёнок не нужен, то я вот не такой и решил побороться за их счастье. на 3 аленя будет на этой планете меньше!
а твоему домашнему аленёку, который наверное писает сидя как баба судьба подкинет ещё ту шкуру :)
А так было бы здорово. Дети с отцом, маму выпнули, нашли новую тётку в дом, и живут счастливо.
Ага, а тётки прям в очередь выстроились чужой приплод обслуживат'.
К нормальным мужикам и отношение нормальное
и где твой новый нормальный мужик?
сама убираться ваще не в состоянии?
Ага, а тётки прям в очередь выстроились чужой приплод обслуживат'.
да таких в странах снг пруд пруди, всё дешевле, чем домработница и так менять каждые три года.
тебе тело и нянька, ей вид на жительство
Я за то чтобы каждый делал то что он хорошо может, повар готовит, путцфрау убирает, а я хороша как инженер, зачем я мое время на уборку буду тратить?
И нормальный мужик есть, не переживай. Но я из тех кто сначала пуд соли вместе едят, перед тем как мужика к себе жить зовут