Муж неправильно покупает
Я не нервничаю как мой муж когда он за рулем)))... Моя езда без стрессов будет, я уже за время пассажирствования моего все правила почти изучила, я спрашиваю бывает в дороге мужа и знаю как реагировать.. Тут порядок.
о-хо-хо....
хорошо,что вы в Берлине...хотя наверно везде есть свои наденьки.
и знаю как реагировать
а вдруг другие участники движения не догадаются о ваших желаниях?
А как она выглядит, трепетная закупка на неделю в "Альди" ?
Покупаешь колбасу и... плачешь. ?
Да нет же))
Это когда поехал за покупками, а в голове не стоит что быстрее набрать что жене нравится и домой, как обязанность.. А когда увидел чтото и подумал- куплю ка я сегодня это, удивлю и порадую жену.
Вот как то так.
Вжисть бы не догадался, что если подруга в короткой юбке - значит сегодня покупаем помидоры.А потом цвета юбки имеют значение?Вот к примеру.. красная - красные помидорыжёлтая - жёлтые помидоры
Вот и тоже поэкспериментируйте...))
Может быть вам тоже намеки были? Особенно как я поняла нужно обращать внимание если с пучком какой нибудь травы встречают!
Лично мои помидоры- это маринированные, они красные я люблю всегда.
Это когда поехал за покупками, а в голове не стоит что быстрее набрать что жене нравится и домой, как обязанность.. А когда увидел чтото и подумал- куплю ка я сегодня это, удивлю и порадую жену.
Так и хочется сказать:
А Галя Надя ваша дюже балованная
Нет, Надя, не только размышлять, а еще и экспериментировать с одеждой.
Правда тут проблема: если даже вы сами не знаете, что бы "Наденьке понравилось", то вы посылаете нечеткие сигналы, которые он не улавливает. Работайте над собой, определите с утра, что вам хочется и посылайте в космос сигналы. В сочетании с различной одеждой вы скоро научитесь добиваться своего. Только надо скрупулезно все записывать.
А вы пробовали так? )
Милые дамы, у меня вопрос есть..Если я куплю курицу
.. общипанную, то меня сразу убьют?
Тут надо различать курица свежая или замороженная? Если свежая - она может подумать, вы намекаете, что пора бы завести ребенка, а если замороженная, то неплохо бы съездить в отпуск.
А собственно , почему мужик должен идти в магазин и покупать чёрт знает что? По чему бы самой не сходить?
Так я всегда про мужа думаю в магазине, только не в продуктовом, а в другом. И покупаю ему чтото...без списков всяких, вот что взбредет в голову просто.
А если муж едет с работы то и заезжает по пути..У меня пока прав нет за покупками ездить.
А собственно , почему мужик должен идти в магазин и покупать чёрт знает что? По чему бы самой не сходить?
Патамушта муж об этом только и мечтал, пока Надю не встретил, и счастлив, дальше некуда! И "этовсеневажно" и "вынепонимает"
А Надю посылать в магазин одну опасно, она может обидеться, Рамазотти купить и в 3 часа ночи в музей поехать на такси. (В музей в 3 часа ночи - это реальная история Нади, если что)
Надя, а если муж сюрпризом огурцы маринованные купит, вместо помидоров, ты же рыдать будешь, что это он тоже специально сделал, и не подумал о тебе.
А ещё она пузырики в шампанском пересчитывает. Если их мало, значит муж о ней неиндивидуально думал, когда наливал, и тогда она бросат фужер об стену. Да, Надь? )))