Хочется
Смотреть на женщину не равно выворачивать на неё голову. :)
А выворачивают голову на женщину мужчины (не один, а много и сразу), если женщина офигеть как привлекательна (что просто глаз не оторвать - такой массовый мужской интерес вызывают женщины не так уж часто, как хотелось бы думать об этом самим женщинам в свой адрес), либо второй вариант. Похуже, и тут совершенно другой интерес. Когда женщина одета вульгарно, ну у мужчин соответственно и срабатывает обычный половой рефлекс. Ну или мужик голодный, тогда он может просто сворачивать голову на ЛЮБУЮ женщину. :) Её внешность, харизма и т.д. не играет при этом абсолютно никакой роли.
Видимо, наши женщины часто одно за другое принимают, к сожалению. Но тут ничего уж не попишешь, как говорится. Женщина уверена в своей неописуемой красоте, даже если это далеко от действительности. Да и ладно. :)
Все же прекрасно понимают, что дело не в разных вкусовых пристрастиях российских и германских мужчин, а в банальном демографическом перекосе
в России. В Германии лет до 70-75 соотношение полов сохраняется один к одному, а в России, подозреваю, что уже к 50 годам женщин раза в три больше,
чем мужчин.
Вот поэтому мы с тс и утикали в Г от таких имхастых как вы ) ПАтамучто мы тут люди, а не тени!! Тут даже нв меня головы выворачивают.
А в чём конкретно проявляется это "выворачивание голов"? Они оборачиваются вслед что ли, или как ? Ведь для того, чтобы узнать , обернулись ли Вам вслед, нужно как минимум обернуться самой, не так ли? Вы оборачиваетесь вслед мужчинам ?
Мальчики, ну что вы пытаетесь доказать молоденькой девочке,у которой -Любовь-это хобби!
Она не понимает о ЧЁМ вы вообще! Даже я смотрю оборачиваюсь на Женщин, которые восхищают глаз,на которых действительно приятно смотреть и не важен возраст. А так же все могут обернуться на "чудо" елестоящее с бутылкой и орущая песни, но это уже не восхищение( свидетелем сегодня были, так мы ОБА с мужем обернулись)
кажется стало понятно, на самом деле по вашей логике привлекательных женщин практически не существует)
Нет. Моя логика вам всё ещё пока не понятна. :)
а вы не знаете, что красота понятие относительное?
Знаю-знаю. Как и всё в этом мире. :)
у вас вот такие строгие требования, но это же не значит, что это истина)
Требования - это когда кто-то от кого-то что-то требует. Поэтому, скорее, не требования, а рассуждения. С попыткой привести аргументы в защиту. :)
кажется стало понятно, на самом деле по вашей логике привлекательных женщин практически не существует)
по моим наблюдениям какой бы стройной и ухоженной женщина не была, но среднестатистический интерес к ней мужчин довольно резко после сорока снижается.
Обращают внимание на людей, которые чем-то выделяются. И не обязательно неземной красотой. У нас одна дама живет в округе. на нее тоже все головы оборачивают, по причине яркого и довольно неумелого гримма. Я таких "красот" даже в годы своей товародефицитной юности не часто встречала.
Любовь это прекрасно, это и ведь и к детям, и к животным, и ко всему человечеству возможно, чем плохо)
с чего вы решили,что я не понимаю, о чем они вообще, это ваши фантазии на ровном месте, так же , как и про молоденькую девочку. непонятно почему такие странные выводы :)
Люди, вы чего такие злые? .........
И пусть она бедно одета и старше, чем пишет- зачем вы ее принизить пытаетесь?
Если ТС (идея, если что- не моя) одно лицо с той, которая открывала тему «хочу замуж, кого выбрать?» понятно, почему народ «прошёлся» по внешности ТС. Там она ооочень щедра была в «комплиментах» для тех чьи комментарии ей не понравились.
Если ТС (идея, если что- не моя) одно лицо с той, которая открывала тему «хочу замуж, кого выбрать?» понятно, почему народ «прошёлся» по внешности ТС. Там она ооочень щедра была в «комплиментах» для тех чьё комментарии ей не понравились.
вы правильно поняли.
по моим наблюдениям какой бы стройной и ухоженной женщина не была, но среднестатистический интерес к ней мужчин довольно резко после сорока снижается.
Многие не понимают, что одежда, жилища, литература, машины, балет - никогда не смогут изменить природную сущность человека.
А главная цель природы - размножение.
с чего вы решили,что я не понимаю, о чем они вообще, это ваши фантазии на ровном месте, так же , как и про молоденькую девочку. непонятно почему такие странные выводы :)
А с чего вы решили что это мои Фантазии?! Читая ваши посты-вывод один!
У меня дочи вашего возраста-поэтому для меня вы девочка! Или вы Мальчик?