Отец после развода - 2
Я не новая жена, просто здравый смысл. Да и бывала в ситуациях. У меня раз приятель был (как наглядный пример сюда привожу), только соберёмся куда-то, БЖ тут как тут:"Дочка заболела, срочно езжай забирай её из школы, я не могу с работы отпроситься". Он всё бросает, летит в эту школу, в другой город. Приедешь с ним в гости куда-нибудь, ему через час уже внезапно уехать надо, забрать сына от друга, БЖ не может, на работе. Через время дочке шлея под хвост попала, жить к папаше собралась, человек жильё вынужден был сменить, всю жизнь по-новому обустроить, дочка пожила два месяца, поняла, что разницы большой нет, отправилась обратно к маме на постоянку. Вот находишься рядом с таким кадром и думаешь: что за мужик такой? На каком месте ты тут вообще? Как тут жизнь планировать? БЖ крутит как хочет, вся жизнь вокруг её интересов, он бежит по-первому зову, алиментов платит гору, ещё и мамаша пойдёт детских вещей накупит, ему половину счёта предоставит, безропотно платит. Нужен ли здравомыслящей женщине такой мужчина? Детей завести? Что ты, тут с бывшими хоть бы разобраться! Смотришь на всё это и думаешь, мужика доят как хотят, крутят им как вздумается, он слова против не скажет, бывшую не место поставить не в состоянии, ну тряпка а не мужик. Ты входи в положение, дети же! Ясно, что любая задний ход очень быстро даст. Мне лично без разницы, но мужиком ведь покрутят и останется один, что собственно и произошло т.к. история старая уже. Вот чем думают такие мужчины? Дети вырастут и папе только и будут на ДР звонить и так изредка, ведь не загонишь подросших детей к папам, зоопарк, парк, карусели, чем папа в детстве привлекал им уже не интересны. Мог бы мужчина с какой-нибудь женщиной семью создать, детей завести, всё было бы хорошо, но нет, испортил себе жизнь своим дурацким поведением. И таких не мало.
Да и сама я своего ребёнка папе никогда не совала без меры. Созвонились сами между собой, встретились когда свободное время совпало, пообщались, отлично, до свидания. Я ведь не собираюсь с ним жить, пусть устроит человек свою жизнь, не останется одиноким, зачем нервировать женщину, которая возможно до конца его дней будет ему опорой и поддержкой, зачем провоцировать там стрессовые ситуации постоянным присутствием своего ребёнка?
Когда есть с кем разговаривать, когда слышат- да, а когда нет?... а когда просто разворачиваются и уходят, что прикажете делать?...
Искать другие пути, слова, позы, переговорщиков, слёзы, копаться в хорошем общем прошлом.....
Если человек не имеет зависимостей от чего либо (алкоголь, наркота, карты.... тоесть не находится в в изменённом сознании)
Я считаю всегда можно докопаться до сути проблемы и решить её ВМЕСТЕ....
Но это надо делать до того как выльется ушат говна друг на друга!!!
Да, бывает всякое.
Согласен есть процент людей, особенно в молодом возрасте, которым вообще не стоит вместе ложиться в постель тем более без резинки. всё можно "легко" исправить пока нет детей!!!
вот зачем она от него рожала? Она не видела в какую блуду себя загоняет???
Не верю!! Как всегда думала о "ваших мифических часиках", которые ещё ни кому не помогли в правильном выборе!!!
когда этого хотят оба,
Согласен, но тогда обычно тот кто не идёт совсем на контакт, должен знать что его жизнь теперь не обязательно пойдет по намеченному только им "правильному" пути!
И ему придётся искать ещё больше компромиссов и идти на уступки чем в браке.
Так как оба становятся "полноправными акционерами проекта ребенок"
И всякий крики "яжемать," "яотец" о чем и есть эта ветка!!! Не прокатит
К сожелению как чаще бывает РСР (РСП)
начинают играть не по правилам! (Подключая к помощи гос.аппарат, не всегда объективный по отношению к отцу)
Отсюда и все эти "корпоративные войны"
БЖ крутит как хочет, вся жизнь вокруг её интересов, он бежит по-первому зову, алиментов платит гору, ещё и мамаша пойдёт детских вещей накупит, ему половину счёта предоставит, безропотно платит
нда, алень 90го уровня. наверное надеется, что дети его за эти "подвиги" любить будут.
будут, как выростут, звонить и клянчить денег или как таксиста использовать и не более, чисто ходячий ресурс
человек ушел, испарился, и прекоасно себя чувствует.
Много зависит как строится дальнейшая личная жизнь....
80% зависит от настроя НЖ....
Короче как не крути всё от женщины зависит даже от двух БЖ, НЖ.....
И та и та может всё развернуть как хочет. А мужик чаще всего "флюгер". Хорошо если обе адекватные и смогут "дуть" в одном правильном для ребенка направлении...
У женщин очень развито чувство единоличной собственности!
Ну или боец за 50х50 :-) что тоже не всегда устраивает РСР т.к. выбивается фин.подушечка (которая бывает пожирнее основного дохода РСР)
Слабый порядочный человек
Она видела что он болезненно ревнив? На что надеялась до родов?
Теперь понятно терпеть остаётся.... Или "переродиться" и попробовать всё с нуля! Возможно и сын потом разглядит в ней другого сильного человека, а не пуцфрау...
Тем более БМ уверен в её репутации.... может стоит воспользоваться его "советом".
Глядишь всё наладится..
А, то есть и тут женщины виноваты, сделали, понимаешь, флюгером... ну или не сделали , он сам по себе такой дурачок теленок, уводи не хочу...
Придумайте что-то правдоподобное...
И да, то что Вы называете собственностью, это ответственность, женщина не может быть флюгером...
Придумайте что-то правдоподобное...
Что тут придумывать....
Вы сами по форуму не видите кто кем крутит?
То НЖ пишут что надоели "прошлые хвосты". Вы думаете они живут и терпят? Да прям...выедают мозг и добиваются своего!
С БЖ тут вообще всё просто, "это же не мне это ТВОЕМУ ребёнку нужно...." Если уж он включил "броню" на БЖ то всегда можно "передать трубку" "довести до сознания" ребёнку! И не надо только говорить "мы не такие..." Это же всё ради ребенка 🤦
Вот и смотрите сами кто и чем рулит/дует...
Вся суть проблем БЖ и НЖ это перераспределение ресурсов/времени....
Мужик конечно может поизабражать "хозяина положения"
но ктож его долго терпеть будет? Пойдет в "пешее путешествие"...
Честно говоря, я не настолько читаю форум, чтобы делать подобные выводы...
У каждог свои представления и пожелания, вполне возможно, что кому-то не по душе прошлые отношения М, дык ищите дальше...
И правильно делают, ребенку нужно внимание и не только... чем Вы возмущены?... они должны все нести на себе?...
но ктож его долго терпеть будет? Пойдет в "пешее путешествие"...
уже на пути MGTOW, no wife happy life :)
это ответственность,
Ответственность за что?
Если такая ответственная за что то , то берёшь и всё делаешь сама и отвечаешь за результат САМА....
а так получается перенос ответственности на того кто на неё не подписывался в таком виде! Поймите многие (большенство) Мужики совсем не хотят быть "воскресным папой" когда вступают в брак и такая ответственность им не нужна! Т.к. чаще всего результат не оправдывает вложенных сил/ресурсов...
(С взрослыми детьми там всё по другому и вариант совместной ответственности возможен...)
Минуточку, ответственность за ребенка, ее несут оба, хотя на практике чаще один одна...
При разводе существуют регуляции, это уже точно не женщины виноваты... Договаривайтесь в бывшими женами о форме встреч...
чаще всего результат не оправдывает вложенных сил/ресурсов...
Это вишенка на торте...😎 речь идет о вашем ребенке, которого вы любите, какие вложенные силы/ ресурсы, какой результат?...это бизнес, должен приносить дивиденды?...
дети ЭТО главное,что объединяет бм и бж..нж,имеющая понимание что для нормального отца важны всё дети, всегда найдет выход не в ущерб его детям и общим с ним детям...дети не должны страдать по причине проблем родителей..
речь идет о вашем ребенке, которого вы любите, какие вложенные силы/ ресурсы, какой результат?...это бизнес, должен приносить дивиденды
--------
Да, именно этот бизнес должен приносить дивиденды в виде радости, эмоций. Для этого, собственно, и рожают детей, и растят их.
Или это не бизнес? Папа должен платить, должен перестроить свою жизнь в угоду ребенку, тратить время, отказаться быть счастливым с другими женщинами и детьми - ради чего? Потрать свою жизнь на чужое удовольствие? Ради 2 дней в месяц, когда о тебе уже и помнить забывают? Нафига оно надо?
Может это не бизнес, но как минимум взаимовыгодный обмен. А тут игра в одни ворота. А вот черта с два.
дети ЭТО главное,что объединяет бм и бж..нж,имеющая понимание что для нормального отца важны всё дети,
---++
Вот и вопрос, а нахрена НЖ это "объединение"? Она то что с этого имеет? Ей чем дальше будет БЖ с киндерами - тем спокойнее. А то вдруг муж скажет, что к ребенку, а сам по старой памяти забежит БЖ пару палок кинуть, а потом вообще вернется?
Почитайте, что думают НЖ про мужиков, привязанных к прежним детям. Мудрых там, походу, нету :-)
знаете,моё мнение, что всё в жизни просчитать не получится...все хитро..опые всегда остаются при своих интересах...
мудрость или есть или нет...Она не приобретается с годами...
Гулять могут м и без наличия бж...