Отец после развода - 2
Не, себе. А с папой если сростется- хорошо, нет - не очень то и хотелось
Жаль вашего сына!
Рано или поздно аукнется ему ваш эгоизм.
Как и вам аукнулся уже эгоизм вашей матери....
Хорошо если сможет самостоятельно выкорабкаться из вашего "семейного проклятья эгоизма".
Если повторит вашу судьбу, то боюсь внуков вам не видать. А ему семьи нормальной.
Подумайте об этом на досуге. Вы же не вечная...
Особенно если идиоты не встревают и не мешают.
Как вы думаете, что говорят неАлени своим детям об их матери? Может быть, они компенсируют детям баланс, потерянный в результате распада семьи?
Главное образование хорошее ребенку дать и тогда от алиментов не обеднеет
хорошая мотивация. буду говорить это своим пацанам :)
типо будет много денег, выходные с детьми и алименты тебе обеспечены
неАлени своим детям об их матери?
о яжматери у меня в доме ни слова не говорится. зачем?
Главное образование хорошее ребенку дать и тогда от алиментов не обеднеет
🤦 О Господи!!!
Вы реально подсознательно ростите аллиментщика!
Ужас... Жаль парня. Такой судьбы даже врагу не пожелал бы.
Даже не ожидал что есть такие прожженые яжемать во втором ппоколени!!! обычно матери-одиночки не желают такой судьбы своим детям...
Куда мир катится 🤦🤦🤦🤦
Ну если вы развод родителей эгоизмом считаете, то моя мама живет с папой и всегда жила. Но рожала ни кому то а себе. Т.к папа работал а она при детях. Вот сколько считала что ЕЙ по силам, столько и родила. Вы о каком проклятье?
Я тоже сколько мне по силам, столько и родила.
Я тоже сколько мне по силам, столько и родила.
былабы возможность, родилабы только пол ребёнка :) бугага, хилая яжмать же нынче пошла
страсти то какие. А надо ребенку желать чтобы он 3 копейки зарабатывал в будущем и если в жизни не заводится на соц.подсос сел дабы детям не платить?
Родил - значит обеспечивай, не можешь- думай башкой и резинку одевай
мне одного хватает. Я еще и пожить хочу а не дома с детьми осесть. Одного ребенка запросто иметь работая а вот с 3-4 пришлось бы дома осесть, и от мужика зависеть. Зачем мне оно?
Я еще и пожить хочу а не дома с детьми осесть.
нужно было резинку одевать, своими же советами и не пользуешся.
стыд и срам. только яжматери дети в тягость, а не в радость!
Но рожала ни кому то а себе
Это она вам лично сказала? Папа в курсе за кого его жена держит? Срочно ему сообщите!
Да уж.....если это правда мне вас жаль!
Ваше РСПшество подготовила мать.
И ваше отношение к мужчине в браке именно от туда! Но самое плохое в этом что вы искренне верите в эту установку
Но все "сливки", теории вашей мамы, достанутся в большей степени вашему сыну!
И это грустно...
давайте с определением яжемать разберемся. Это кто? Эта разведенка? Но есть разведенки без детей. Это та которая от кого то что то требует ставя говоря что ну я же мать , мне положено? Это та которая детей присвоила типа? А если папаша и не хочет детьми заниматься, то мать - яжемать или уже нет? Или это просто женщина с ребенком и она по принципу всегда виновата т к мужик никогда, ну никогда не виноват?
мне одного хватает. Я еще и пожить хочу а не дома с детьми осесть.
Простите, А ЗАЧЕМ?
Зачем вам этот один ребенок? Материнство это явно не ваша реализация!
я и одевала, родила столько, сколько хотела.
Кто сказал что мне дети в тягость? Мне мой сын в радость. А вот тебе твои в тягость т.к у тебя их куча а денег на них нет
что значит зачем? Хотела одного, родила одного. Т.к башкой думаю. А вы зачем своих родили? И сколько? А почему не 8, не 15. Отцом быть не ваша реализация?
давайте с определением яжемать разберемся
Судя по вашим постам это не вы!
У вас всё хуже по-моему....
Вы правда хотели родить? Мне кажется что вы попали под "каток стериотипов" навязаных вашей мамой.
И даже одиночноематеринство это не ваше!
Про семью вообще молчу...
Ах яжемать эта та ужасная, у которой в жизни ничего, только дети и это кошмарно. Но у меня это не так, и это еще хууууже. Короче женщина с детьми ужасна и все 🤣
Ту тему прикрыли, поэтому отвечу тут:
Программисту:
Не знаю как вы далеко живёте от ребенка, но лет в 14-15 он начнёт томится от вашего общения (друзей в вашем городе нет.. сидеть с вам. В 15 лет в доту разве что рубится, сами почувствуете как он начнёт отделятся...и это правильно так и должно быть в нормальной семье, где дети просто живут рядом и общение происходит в быту повседневно, но вам то хочется общения! А ему/ей к друзьям ровесникам, а они там где мать/школа/двор/секция... ) Ваши разговоры по телефону станут всё короче и вы поймёте что положив трубку ваш ребенок с облегчением вздохнул....
Сын живет в Москве, я в Германии. Исправно провожу с ним каждые вторые выходные на протяжении последних 6 лет.
Понятно, что в 15 лет ему захочется проводить больше времени с друзьями, а родители (не важно папа или мама) будут ему в тягость. Это нормально. Просто со временем буду реже приезжать и реже с ним видеться.
Я не вижу в этом никакой драмы.
Короче женщина с детьми ужасна и все
Нет....не всё.
В ваших постах о судьбе сына вы четко написали какую судьбу вы ему готовите! И самое плохое вы даже не видеть в чем "мина"!!!
Типа "образование дам и всё может и без презика трахаться... типа денег не нищеброд на аллименты хватит! Чё ещё надо матери детей....."
Блин ну не все же воспитывались девушки в "теориях вашей мамы для себя рожать"
Вдруг вашему сыну попадётся девушка из НОРМАЛЬНО семьи, где мужчину принято уважать и рожать вместе и растить вместе?
Как ваш сын сможет это принять если он только и знает что от него только бабки! а дети это мать рожает для себя!
У него же разрыв мозга случится!
Ладно мне видимо вашу маму не победить....
но может вы хоть чуть чуть посмотрите на судьбу вашего сына со стороны.
Поверье я просто человек который по вашим постам увидел проблему. И мне впринципе пофиг как вы воспитывает сына....
Спасибо за внимание.
Я не вижу в этом никакой драмы.
Подождите немного и увидите.... При вашем раскладе вы 100% станете "только кошельком" вас это устраивает?
И ещё, у вас есть сейчас семья и дети в Германии?
Если нет, постарайтесь направить сюда ваш оптимизм и целеустремленность. Дружеский совет "профессионала"!
Пересмотрите фильм "зимний вечер в Гаграх". Там точно показана судьба "воскресного папы".