Отец после развода - 2
главное то, что каждый из вас получил то, что требовал!
да у мненя дома порядок, всегда есть пожрать. дети накормлены, уроки проверены. я счастлив.
ну а зинка, барби или долли, я пока ещё не решился будет красивым украшением интерьера в отличие от стареющей жены :)
на
Вот объясните мне,зачем ломать копья,если изначально было понятно,что МЛ пришли с УЖЕ состоявшейся точкой зрения и все иные мнения они априори НЕПРАВИЛЬНЫЕ для ТС.
Мужики белые и святые,бабы меркантильные сволочи с руками из ...пы.
Я подвела всю суть беседы на нное количес во страниц уже. :)
Переходите уже на Тусовку.
Вы добились того, что приподняли свою пятую точку и свой толчок драите теперь самостоятельно ?
нет, я хотел порядка в семье. а яжмать хотела свободы от обязанностей.
ну типо меня не кормить, за мной не стирать и мне не давать.
она получила то, что хотела.
а я лиш подстроился к сложившимся обстоятельствам
драить толчёк за собой и детьми мне не в падлу, а вот яжматери впадлу походу было, но драить то его всеравно нужно, даже если я туда больше не пысаю :)
Переходите уже на Тусовку.
ну коли всё попняла то и иди на тусовку и не засерай тему оффтопом.
может найдутся женщины а небабыкурицы(тиотки), которые напишут как они живут с выходным папой и почему дело дошло до такого
нп
Но почему- то Вы решили рассмотреть только безответственную женщину.
Нипочему. Просто кучка травматизированных несостоянцев регулярно превращает Германку в платформу пропаганды женоненавистничества с токсичными материалами. Действительно , уже напоминает гонения на евреев. Пока ещё на стадии "а пусть они докажут,что чего-то стоят в своей неполноценности, и лижут нам сапоги". На месте модерации я прихлопывала бы мухобойкой.
Он новый муж Вашей бывшей, но он не отец Вашим детям .------Он именно отец со всеми вытекающими обязанностями. А то ишь, хорошо пристроился. Маму трахать запросто, а отвечать за нее. - нет? Так не бывает.Нормальные отцы, которые любят своих детей , всегда стремятся с ними встречаться, проводить с ними время
----+-Что то смахивает на выражение "настоящий мужчина". Только всегда за ним стоит слово "должен". Разводка для лохов.Если бы женщины знали, что если разводятся с мужем, то дети сразу навсегда теряют своих отцов - желания бы бежать разводится таким бы не было.
Вот тот кто сейчас трахает Вашу бывшую, может научит Ваших детей хорошему. Вы-то с такой установкой отстойного эгоиста ничего доброго им не сможете дать. И не потому что не будет возможности, нет. У Вас от природы способность такая начисто отсутствует. Фу, пообщалась с вами такими , как говно потрогала.
ну а зинка, барби или долли, я пока ещё не решился будет красивым украшением интерьера в отличие от стареющей жены :)
Не льсти себе, ты стареющей жене-то даром не упёрся, а то прям Зинки-Барби встанут в очередь. И по-ходу стареющая жена уже себе пару нашла, а ты прям никак в выборе не определишься , смотрю, наверное одна лучше другой. Ага?
Не льсти себе, ты стареющей жене-то даром не упёрся, а то прям Зинки-Барби встанут в очередь.
если их хорошо поставить , то они и встанут и лягут )) и шо характерно, - они молчат, и супротив хoзяина ни слОва не кажут))
тс уже похвалился в другой теме :
https://foren.germany.ru/common/f/34373109.html?Cat=&page=...