Хочется
Кстати, о женской объективности. Что скажете, девушки, о новой Мисс 50+ ?
https://www.bild.de/regional/chemnitz/chemnitz-news/evelyn...
Сейчас ей 52.
А так она выглядела 2 года назад - https://www.facebook.com/BILD.Leipzig/posts/13394119460917...
Кстати, из легендарного Плауэна...
Вот где засада уже как с месяц примерно - по сумашедшему хочется плотской любви. Другого мужчину для жизни и любви, актуально, не хочу - не надо и не интересно.
Имеется масса магазинов со специфическим товаром именно для таких случаев. Плотская любовь будет, но без участия мужчины.
Сами найдёте такие магазины?
У меня к Вам ещё один вопрос:
Вот Вы пишите, что якобы нашли кандидата, который в 5 мэйлах рассказал вам о себе, о работе итд. При всём при этом для Вас важно то, чтобы м.ч был ухожен итд.
Предположим, случилась у вас встреча, где-нибудь в кафешке, Вы присмотрелись, принюхались, не воняет ли изо рта, не шмыгает ли носом, не шаркает ли ботинками итд итп. Договорились встретиться в пятницу и уже "пообщаться " так сказать "по существу " (см. начало топика) .
И вот, сняли вы с ним номер, разделись,, у него "торчком" , и тут -бабац,,, а у него то ногтевой грибок!
Ваши след.действия?
Потенциального желающего я уже присмотрела (на одном сайте). 40 км. от меня. Живёт один, в своём доме. Детей нет, руководящий ( хотя и не очень высокий) пост в фирме с 27 млрд. оборота. 1,90 на сто.
А ведь вы не просто партнёра для секса ищите.
бабац,,, а у него то ногтевой грибок!
Ваши след.действия?
Наверное надо сделать работу над ошибками, т.е. в следующий раз знакомиццо летом, чтобы в босоножках пришел.
А можно первую свиданку в бассейне сделать, чтобы на предмет грибка рассмотреть.
А лучше всего в сауне. Потому что фуй в бородавках тоже нужно исключить, опять же размер имеет значение!
А то разденется, а там не грибок, а аппарат как трухлявый грибок-дождевик.
Абидна, по зарплате отбор прошел, по функционалу - нет.
ну было бы не очень,т.к в то время его мама ждала из армии))
Сегодня рассказывали что какая то русская модель, имя не запомнила, выложила голые фотки Кита Харрингтона и по рассказывала много интересного о ней с ним, когда в то время он уже был помолвлен....печалька
Сорри за оффтоп🙊
это потому что там больше никого особо не было)))хотя парни казахи, что на дальнем востоке служили, говорили, что карячки страшненькие:)