Хочется
Нормальное.
Но чтобы был успех, надо определиться.
Имеем следующую легенду:
- женщина, желающая просто секса.
- с многолетним влюбленным в нее человеком, который ей не нужен даже для секса (видимо молдавский рабочий со стройки, но ее не устраивает статус для ее постельки)
в меня влюблён ( и много лет) мне абсолютно не интересный экземпляр
- с большой очередью из родной деревни с серьезными намерениями (все по-людски, врачи-адвокаты, тетей-сестер засылали на предмет переговоров-сватания)
- с маленькой очередью из 2-х человек на потрахушки (опозорила и ославила на всю деревню, видно статусом для ее кроватки не вышли)
- с кандидатом на секс вдалеке, с которым она пишет емайлы, но пока не решатся на свидание
Моя версия: ТС снова хочет в отношения, но пока хочет на малоинтересном варианте проверить функционал и привлекательность себя как сексобьект.
(Понятно по-человечески, если муж так болел, да по больницам то было не до секса им обоим). И у нее старые комплексы на этот счет.
Чтобы проверить свою привлекательность не в общем, как вдовы с приданым, а по-женской части, пожет подтренироваться и т.д.
Чтобы позже, на интересном, важном варианте в качестве нового мужа, быть подготовленной и не прокакать вариант в постельной сцене.
Что делать:
для этого теста функционала либо назначать скорее свидание с начальником,
но как бы секссамооценку тут вконец не похоронить, вдруг она начальнику с концерна не понра и до постели не дойдет,либо спариться с "неинтересным многолетневлюбленным экземпляром" .
Может сам отпадет? Почувствуерт себя использованным и обидеццо? Или скажет: "Вот об ЭТОМ я столько лет, как последний идиет, мечтал?"
Я тоже удивилась этой спешке, думала она года 2 как вдова, вот отошла чуток, решилась на поиски.
Это не ханженство, типа память не чтит, только в наследство вступила через полгода и как звать любимого супруга забыла, нет, я не об этом.
Я про удивительную мне внутреннюю жажду нового мужука после такого горя.
Она же не с 3-мя малыми детьми без денег в деревне в Сибири осталась, когда тупо без подмоги не выжить, когда ради самосохранения нужен кто-то, душа по ушедшему болит,
а обстоятельства толкают принимать помощь, ухаживания, новый брак или ему подобие.
в моей жизни и кровати до сих пор было трое мужчин - 11 лет вместе, 7 лет вместе, 10 лет вместе
...Первые отношения 16-27, вторые 27-34, третьи 34-44.
...Неистовая Любовь моей жизни, 10 лет.
Если всё написано честно, то получается любимый человек - последние 10 лет, а муж либо 10 лет назад умер, либо даже 17 лет назад.
Если я правильно поняла, то тот, который "посередине", умер год назад.
Он бывший муж.
Тот, который любовник, умер полгода назад.
С ним ТС была последние 10 лет
Нет.. автор ясно пишет.... ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ секс.
Нет противоречий в ее изложении по вопросу:)
А в прошлом... это все любят покапаться:))))))
В чужом....
Почему бы нет... если делать нечего:)))
Уход от депрессии? Поэтому и отношения несерьезные замужеству предпочитает, понимая умом, что к браку , где вход рубль, а выход - 2 , ещё не готова.
А точнее не несерьезные отношения, а мысли о такой возможности. Переключается, когда без детей одна в магазин/ на работу едет, и не о «ушедшем» думает, а о том « как там Петер поживает, надо проверить не написал ли он мне чего» , « вот мы встретимся, сядем в ресторане» и мысли уже уносят автора от одиночества.
Если я правильно поняла, то тот, который "посередине", умер год назад.
Он бывший муж.
Тот, который любовник, умер полгода назад.
С ним ТС была последние 10 лет
А я так поняла, что последним, а не "посредине" был муж и ТС достойно и героически боролась с его болезнью и всячески его поддерживала, это все там в деревне происходило,
его мать еще жива и ТС ее сейчас поддерживает.
А если хотите просто охотку сбить, сходите в свингер клуб, там все под таблетками, удовлетворит кто-нибудь наверняка. Потом нам только расскажите, как оно, интересно же.
Такое впечатление, что Вы очень в курсе, насчет свингер-клуба. В какой там все кондиции и как и чем достигается удовлетворение.
тот который последний, он тоже был мужем. Наследство оставил
Наследство можно и без брака оставить
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=336327...
С моим законным супругом мы прожили 7 лет в совместно. С моим Lebensgefährten мы прожили 10 лет вместе. Оба Akademiker, с солидным Algemeinbildung. Оба были высокие (1,95 и 1,85) стройные голубоглазые блондины. К моему горю и несчастью я похоронила обоих. Немц. Никогда я даже не гляну в сторону мужчины с постсоветского пространства. Впрочем, и они на меня тоже не глядят, им всё-таки приятнее и увереннее с женщинами их «поля ягоды».
Такое впечатление, что Вы очень в курсе, насчет свингер-клуба. В какой там все кондиции и как и чем достигается удовлетворение.
Мне кажется, что понаехало и ТС могли бы быть хорошими приятельницами.
Они как то на форуме (на мой вкус) совпадают по духу и взглядаm.
Может даже уже и задружились.
Их вдвоем для храбрости в тот клуб отправить, был бы прекрасный вечер и что вспомнить-обсудить!
А я так поняла, что последним, а не "посредине" был муж и ТС достойно и героически боролась с его болезнью и всячески его поддерживала, это все там в деревне происходило,
Муж был посередине.
Потому что ТС назвала его "бывшим"
Мой муж умер внезапно. Я не ухаживала за ним. Неужели это так редко - дружба между б. Супругами
А любимый человек болел.