Хочется
шесть месяцев я теперь одна.
На 1.1.2018 он уже умер.
Не полгода назад, а год.
Я к Вам хорошо отношусь, сочувствую и все такое, но извините, если фотография даже вчерашнаяя, там никак не 43.
Нет, я не забыла. И легче не намного становится. Вот, ищу пути его забыть. Потому что херово, т.к понимаю - такого не будет больше. Вы что меня разоблачаете? То годы мои не подходят, то внешность, то забыла быстро. Я Вам несимпатична? Жаль. Я Вас, вашу мудрость, уважаю и восхищаюсь Вашей хитропопостью.
Чёж я здесь кукую, собираю мнения.
Наверно потому, что САМИ знаете, синдром женщины с 17 лет не бывшей без мужчины, СЕЙЧАС Вам мешает....
даже опасен! быстро вляпаться= без оглядки влюбиться.. ..
По этому мое мнение... НЕ торопитесь!Лучше в сексшоп сходите.
Те, кто без симпатии ко мне здесь - быстро найдут менее ласковые выраженьица. Ну да мне на вопли немудрых и лицемерных ...всё одно.
Лично я с Вами не пересекалась и отношусь нейтрально. Может я просто немудрая и лицемерная... но точно знаю, что когда "В претендентах недостатка нет." и "бушующее либидо", то такие темы открывать было бы незачем и советоваться тут тоже было бы не о чем....и некогда.
Живёт один, в своём доме. Детей нет, руководящий ( хотя и не очень высокий) пост в фирме с 27 млрд. оборота. 1,90 на сто.
Учитывая "Другого мужчину для жизни и любви, актуально, не хочу - не надо и не интересно." , а просто для секса оборот фирмы и занимаемая должность, разумеется, имеет крайне важное значение
В окружении гадить не буду. Возможный кандидат- только один и далеко от меня. Как у Вас всё легко. Быстро Вы решения принимаете, да? Я - нет. Я человек думающий и сумеевающийся. Я решения с бухты-барахты не принимаю. вы меня на необдуманный шаг подталкиваете - но это не мой стиль
Ну тогда в чём проблемы? Какие мненийa нужны и какие советы? Заводите отношения с "олигархами", тем более они уже в очередь выстроились, сестёр с поклонами засылают...
Я похоронила в короткий срок двух мужчин. Законного супруга и любимого человека.
Муж у Вас умер в 2017.
Вы скорбите полгода после смерти не по законному немецкому мужу, а по "любимому человеку"?
Да Вы еще та штучка!