Мои расходы. держать ли жену в курсе?
Не скажите... Посторонние дети - это всё же одно, а дети мужа - это эмоционально совсем другое. Как бы сказать?...
"Нет равноправия" в семье, как Вы сами сказали: мужу есть кого еще любить кроме жены, а жене некого...
Не, только не у понаехалы. Она по сути недобрый человек. (Если что, я тоже недобрый, чужие дети меня никак не колышат, кошки и то больше эмоций вызывают).
как Вы сами сказали: мужу есть кого еще любить кроме жены, а жене некого...
Почему Вы сочиняете на ходу? У нее родни в Германии еще поболе чем у мужа будет!
У понаехалы есть мама, сестра и кажется от сестры поросль....
Мне кажется потому что ей больно из-за своей потери. Вот и не может она чужих детей видеть.
тоже понять ее можно. Она минимизирует контакты с тем, что ее расстраивает.
Вы меня не понимаете.
Да у Понаехало есть мама, сестра, племянники, и у мужа её тоже наверняка родственников не меньше - тут у них как раз равноправие.
А имеенно в другом, больном! для Понаехало вопросе - этого равноправия и нет! Она ВИДИТ как муж радуется сыну, как они общаются, а ей это видеть не можется....
мне кажется, что именно малыш мог бы излечить израненную душу, заполнить пустоты
Хм ну это смотря какой малыш, смотря чей.
Если её собственный ребёнок или внук, например их общий с мужем внук, то да, а чужой ребёнок нафиг он нужен? Я вот лично терпеть не могу детей, своих дочек-принцессой боготворю, чужих - с трудом выдерживаю присутствие их рядом с собой. Так что опасения понаехало мне понятны.
Так в истории с Понаехало более менее всё понятно.
Вопрос в другом: как ей жить дальше в этом браке?
Что за ерунду Вы пишите?
Разве взяли бы понаело замуж, если бы она на берегу заявила: Сынка твоего и его жену видеть не хочу, избавь меня от контакта. Обещай, что его не будет никогда!
А что тогда следующий шаг? Яд в суп сыну? Чтобы не размножался?
Вообще-то до свадьбы люди договариваются, если у одного из супругов есть дети, то у другого не должно быть с ними проблем. Никто не вред, озвучивает свои пожелания.
Понаехало имеет право не видеться и не контактировать с детьми мужа. Она вроде не требует, чтобы муж прекратил контакты с сыном. Можно видеться и у сына дома, вариантов куча.
Да, пусть, размножается, но Понаехало в праве выдвинуть свои условия- не хочет она, по тем или иным причинам приглашать в гости его сына и внуков, готовить им, убирать за ними
Если хороший сын с хорошим заработком решил купить маме квартиру почему это запрещено? Жен еще много будет всяких-разных жадных жаб,а мамочка одна!
Потому что покупка недвижимости осуществляется в этом случае с семейных денег, общего бюджета, и оба супруга должны решать о покупке. Реальные судебные случаи бывали, и в случае суровых капиталистических стран "мамина" квартира переходила в совместную собственность.
Глупости. Детки кругом это реальность ежедневная, как трава, деревья или супермаркеты.
Она же терпеть не может сына с невесткоj, потому что боится их влияния на дедушку.
Она ревнует и хочет безраздельного командования над ним.
Детки то кругом) другое дело - дети и внуки мужа ) - разница большая )) Женщине может быть все равно на незнакомых детей на улице, на детей подруг и не очень приятно видеть, как муж сюсюкает своих детей и внуков )
И, да, сын с невесткой, могут и правда оказаться врагами :) начнут настраивать папу против новой жены, контакт с ней не заладится , не примут ее как человека и начнут свою игру против нее, а если муж Понаехало достаточно внушаем, то это отразится на их отношениях. Чует она чем пахнет и защищает свою территорию.
Вот именно, покупки крупные типа недвижимости обсуждаются между мужем и женой, и не важно, работает жена или нет. А то читаю здесь и диву даюсь, сын маме квартиру купить обязан, она одна, а жён много может бвть! И что?
Я вот против буду, чтобы мой муж своей маме ( чисто гипотетически, у ней свой дом большой) квартиры б покупать собрался, или сёстрам с братьями, а у него их аж 5 штук😄
У нас своя семья, и мне она важнее, а иначе зачем жениться нужно было?
минимизирует контакты с тем, что ее расстраивает.
ВАУ, Вы настоящий психолог.
Мне так странно видеть, как девочки меня тут распекают, типа истерю и скандалю....ну вот где я писала, что хоть звук речи повышаю на мужа, да нигде. Потому что если меня что-то задевает, я практически ниҡогда это сразу не высказываю. Я избегаю по возможности открытого конфликта, на мужа я НИКОГДА не повышаю голос, а он орёт иной раз так, что уши закладывает, кстати.
И истерик никогда не было, всё, что происходит, остаётся внутри меня, ну вот иногда на форуме брызги )))) Реву я тихо, чтобы никто не видел, иногда могу уйти вообще в болото, чтобы одной побыть , прореветься и обдумать, проветриться.
Потом я мщу иногда, психологически могу хлестнуть, но обычно всё просто сходит на нет.
Насчёт ребёнка приписали каких-то страстей....я просто описала, какой внешности он сто процентов будет, меня посадили в баню за расизм )))) Мой сын был блондин с голубыми глазами, я просто не могу, не хочу. Если будет так, что мне не избежать контакта, я попробую устраниться как-то. Может быть, подарю детям 4-5 тысячи евро на няньку, только, чтобы меня избавили от всего этого.
Я вообще избегаю реального контакта с другими людьми, еле-еле со скрипом научилась с мүжем-то сносно контактировать, а вы говорите )))
Вообще себя корю, что влезла в эту тему с моим мнением по «проблеме» ТС.
Да, на мой вкус муж не должен отчитываться перед женой, только если это жена - такая как я.
«Дайте мне немного еды и оставьте меня в поҡое» )))))
Да вы не берите в голову, мало ли что тут понапишут. Тем более вы о себе много пишите, а тут крысы такие (уж извините дорогие форумчанки))), 150 раз припомнят в тему и без и постоянно носом тыкать будут. Вы молодец, хорошо держитесь в вашей ситуации
я тоже чужих не люблю. но в ситуации понаехало (спаси и сохрани меня от такого) возможно это выход, чтобы залечить душевные раны. хотя там еще и не подпустят на пушечный выстрел...будет сидеть на другом этаже в доме, пока муж и дед будет общаться с сыном и внуками.
ВАУ, Вы настоящий психолог.
Не, она Ваш биограф. Привыкайте. Тут это случается. У меня биографов целая шайка!
Ну что за ерунда? Не лечатся душевные раны внучочками мужа.
чтобы залечить душевные раны
Чужие бебики? Не верю