Мои расходы. держать ли жену в курсе?
оказывали влияние их родители, что после знакомства девушки с родителями мужчины, отношения прекращались. Внушаемые мужчины, зависящие от мнения окружающих-тьфу,тряпки
не-не, с родителями девушки как знакомились, так убегали! Не тряпки, а трусы, интеллихентные мальчиги жлобья пугались, папу без зубов (жена запрещала вставлять, чтобы не сбежал кормилец)!
я не поняла, а почему она в России сидит?.С немецким то ребенком? Пусть в Г возвращается, подает на гетреннт, алименты и т д. А то пан спортсмен платит по нормам для заграницы, а не Г. алименты. Совсем какой то противный тип. Обидел бесхитростную женщину!
А он выбрал, что если дела не идут, семьи нормальной не выходит, срутся каждый день по ерунде, то ребенок не нужен, покрайней мере пока не наладиццо.
Такое ощущение, что он ее просто не любил.
Странно так, мужчина уже возрастной, наоборот в таком возрасте поздние дети более ценны,любимы. Эгоистичный и жестокий.
А ей он не нужен был особо, ей программу выполнить надо было, галочку поставить, что не бракованная, родит, не хуже подружек.
Ну может и так, а как родила, то стал самым дорогим. Немало таких, которые просто выполняют программу-институт,замуж,ребенок,боятся осуждений,хотят быть в ногу с подругами и одноклассниками, это как бы их право.
Ну вот и достигла своей задачи. Сидит с мамой-папой.
Значит не так и плохо, раз сидит.
Не каждому в Германии медом намазано.
Медом-то ей намазано, он просто воспользоваться не хочет. Но еще не вечер
У меня одноклассница в Москве, которая снималась в "Давай поженимся" (попросил ее 1 канал, там тоже самодеятельных артисток полно, которым не нужен такой же подставной жених оттуда), она и в судаh снимается. Один раз играла тетеньку, у которой ребенка насмерть переехал трамвай.
Или играет по Вашем правилам, или берет свой чюмодан и уходит на свои хлеба.
Запрещать что-то свободным людям в свободной стране невозможно.
Ищет такого, ну который "ее настоящая половинка", "чтобы любил всю жизнь и на руках носил", "настоящий лыцарь" который с ней по Сен-Тропе пойдет , а не с другой тетей.
Вопрос только в бабунях, которые как алименты уходят чужой тете. Так это вообще не проблема.
Просто обьясните жене, что тетя-фрайберуфлер никому ничего не должна и обязанностей у нее никаких вас с женой развлекать нет.
Она развлекает за гонорар, которую вы ей платите в удобной для нее форме. Это же логично? Жена хочет чтобы компаньонка по косметическим
салонам и Доминиканам за свой счет раскатывала и бесплатно в красивом виде вас двоих в отпуске веселила?
Дуру нашла?
- я завтра лечу с Васей на Бали. Вася за меня платит.. вам нормально, да
Не так, не Вася платит, а она за Васю из семейного бюджета.
А на мужнино возмущение : чей-то я за каждый Сент ещё отчитываться должна? Аххахха 😂
веришь в происходящее в них?
Дружище, если я что-то смотрю, то дело не в том, верю я или не верю происходящему. Меня интересуют детали, по которым выносят то или иное решение. Т.е. что влияет на принятие решения, как правильно подать, чем запастись.. Ну, вы меня поняли.
Раньше смотрела регулярно. Потом набрался некий набор знаний, смотреть перестала. Да и как-то пошлее всё стало. Не так, чтобы слишком, но... Может, потому что подоспели дела поколения Pepsi, которое может одновременно тр*ся с несколькими партнёрами, а потом всей кучей выяснять, чей же это ребёнок.
Но передачка полезная для начинающих.
Не так, не Вася платит, а она за Васю из семейного бюджета.
Не из семейного бюджета, а из собственнозаработаного.
ТС же из заработаного им-лично ништяки фее оплачиват.
Вот она когда на "Васю" денех наколотит, то тоже поедет!
Как вы считаете: имеет ли право мужчина, зарабатывающий 70 000 EUR в год брутто, тратить денежные средства по своему усмотрению, не ставя жену в известность?
Нет, это противоречит закону. И откладывать и покупать квартиру "на маму" тоже. И вообще, 70 тысяч брутто, это зарплата наемника, вряд ли даже руководителя, чем тут хвастаться?