как вернуть деньги
Мужская логика так устроена, что ухаживания обязывают к сексу.
Могу только порекомендовать этим мужчинам вернуться к реальности. Потому что на самом деле "ухаживания" совершенно точно ни к чему подобному не "обязывают" и пкм по моему опыту как правило сексом не заканчиваются.
Speak My Language
Рекомендовать можно все, что угодно... но мужская психология от этого не изменится.
Нет, нельзя вот так, в лоб, давать понять мужчине, что ты его поведение воспринимаешь как желание секса с тобой.
Нужно до последнего держать невинное лицо - пока МУЖЧИНА сам не спросит в упор: так секс мужду нами будет или нет?
Я уже не знаю, как может не понимать взрослая женщина, что за всеми этими катерами-ресторанами-полочками и отпуском стоит сексуальная подоплека. Фишка в том, что людям, между которыми вознакикает притяжение, химия, эта игра в удовольствие. Поигрть, пофлиртовать и потом с удовольствием для обоих довести дело до постели. Такое сладкое, такое возбуждающее, страстное время - первые свидания и первый опыт с новым мужчиной! Это и авантюра, и страсть, и игра! Самое сладкое время. У ТС даже намека на это
нет. У него одно "плохое" было на уме, а у ТС я вообще не понимаю что. Явно не желание близости. Ну почему было не прекратить эту тягомотину пораньше? Сказать, мол, я занята в выходные. А если уж мужчина такой назойливый, что припрется в гости, просто не открывать дверь (если языком отказать не получается)?
Зачем ей в противном случае было брать с собой этот чемодан без ручки ?
А вот это самый главный вопрос,
Ответ на этот вопрос ТС озвучила - она собиралась к нему приглядеться "вне дома"
Она думала, что ей не составит труда внушить ему, что ей необходимо ночевать у родственников.
И что все будет как в Германии - его ухаживания, ее наблюдения
Он живет в гостинице, она - у родственников
Не собиралась она с ним в гостинице жить.
В момент приземления самолета это уже ей было ясно как день
На что она не рассчитывала, так на то, что ее "да" это не просто "ночевка", которую можно нейтрализовать, придумав "ночевку у родственников"
Это регистрация в гостинице, это совместное проживание дНЕм. Что сексом ПРИ ЖЕЛАНИИ можно и днем заняться, она тоже не учла
То есть, план "ночью мне некогда и днем некогда" не сработал
И мужчина в итоге сообразил, что дело не в нехватке времени и незапланированных ночевках у родственников.
Что дело в отношении к нему ТС, в том, что ее не привлекает секс с ним, что его "люблюнимагу" ее скорее отталкивает
Я уже не знаю, как может не понимать взрослая женщина, что за всеми этими катерами-ресторанами-полочками и отпуском стоит сексуальная подоплека
А ТС и понимала. Она в самом первом сообщении так и пишет "Принялся он в общем за мной ухаживать"
Что согласием своим на совместное проживание она сигнализировала МЧ готовность к сексу, тоже понимала.
Но решила, что нашла выход, как избежать ночевок
Она думала, что ей удастся осуществить ее план - провести с ним время на Родине без секса. Получше его узнать. Может, и откроется какой "изъян"
План провалился
вы ответили в стиле: мол на момент озвучка вопроса она искренне верила, что она хочет с ним ночевать. Но это не укладывается в теорию Ничьи о том что в гостиницу она с ним не заселялась. Т.е. о том что она как минимум в самолете уже знала что ночевать она там не будет. Или еще раньше, до поездки. И это опять не отвечает на вопрос: если она в нем разочаровалась до поездки, назрела она его перла к себе домой?
Ну почему было не прекратить эту тягомотину пораньше? Сказать, мол, я занята в выходные. А если уж мужчина такой назойливый, что припрется в гости, просто не открывать дверь (если языком отказать не получается)?
Конечно, она могла прямо сказать "не приезжай". И он бы не приехал.
Могла сто раз закончить отношения.
Значит, она не хотела их заканчивать.
Видимо, она предпочитала их медленное развитие в подходящем ей темпе
Или, скорее всего, было жалко заканчивать отношения с положительным во многом мужчиной
И она ждала
- или когда мужчина себя негативно проявит
- или когда у нее чувства к нему проснутся
От ситуации зависит. Мужчине понравилась девушка, он приглашает ее просто на кофе . Может, он просто пообщаться захотел . ( off: жирный шрифт отключить не получается).А девушка сразу же и говорит, что кофе пить будет , но без секса.
Правильно, все зависит от ситуации.
Не всем такое говорилось. Практически всегда видно если мужик на "секс после " настраивается.Неужто вы такая наивная....девушка,что не отличали дружеский или деловой поход в ресторан,от похода с продолжением?
Т.е. о том что она как минимум в самолете уже знала что ночевать она там не будет.
Это всего лишь домыслы, не более того. С тем же успехом их могли встретить родственники и привести сначала к себе домой, откуда ухажер вечером отчалил в гостиницу один.
Speak My Language
да какие уж домыслы...яГодка все никак созреть не могла..
👏👏👏👏 Мне кажется вы попали в яблочко 👍.
опять не вяжется: если там была проблема уровня "бабушка при смерти" она тем более не должна была брать его с собой а отпуск. Если же проблема была из серии "некому посмотреть за приболевшим хомячком" то это выглядит как тупая отмазка от совместного проживания и обиду мужчины легко понять. Да и ничто не мешало ей устроить романтику утром или днем ( мы исходим из слов ТС что отдаться она ему в отпуске все же собралась).
по крайней мере, такой вариант для случая, если пообещала, а не хочется, сам напрашивается
опять не вяжется: если там была проблема уровня "бабушка при смерти" она тем более не должна была брать его с собой а отпуск.
и уж как минимум в серьезном случае, требующем непременной ночевки, не предполагается, что после ночи у родствнников ТС бы "днем его развлекала, по достопримечательностям водила, гуляли много"
Там такая "проблема", которая ночью существует, а днем нет.
Как жаль, что на этом форуме не предусмотрены лайки конкретным постам и "постящим"! Вы сделали мой вечер своим изящным юмором :) благодарю :)
Да и ничто не мешало ей устроить романтику утром или днем
Вероятно отсутствие желания помешало. Возможно для Вас оно является уважительной причиной, чтобы зажать взятые в долг деньги, а для других нет.
Speak My Language