как вернуть деньги
Так безразлично,
Абсолютно. Ухватилась я исключительно потому, что Вы в своем морализаторском порыве запутались - динамили Вы или все же честная, "рассчитывали" Ваши мужчины на секс или всего лишь его хотели и пр.
Фраза типа "мы просто друзья" это еще далеко не "честность", потому что ни для кого не секрет, что сказать такое заинтересованному мужчине можно очень по- разному. И в зависимости от заложенной тональности он либо останется окучивать дальше просто разговаривать (и надеяться на продолжение), либо оставит женщину в покое. Иначе говоря, одни и те же точки над i могут нести очень разную смысловую нагрузку и быть как честными, так и сознательно оставляющими надежду. Во втором случае это манипуляция, а не честность.
У вас к нему очень трепетное отношение, как оказалось.
У меня обычное отношение, я просто не понимаю, зачем расширять значение слово "динамщица" настолько, чтобы под него попадали практически все, за исключением "честных давалок".
Speak My Language
Но чтобы модератор... это уже показатель того, что все остальные аргументы закончились
"недо..." Вы сами придумали, я это даже комментировать не буду.
Ваши аргументы закончились уже давно, поэтому Вы сейчас по пятому разу ломитесь в открытую дверь с доказательствами, что в Ваших "достижениях" ничего особенного нет. Поймите, всем и так понятно, что в них нет ничего особенного, я уже устала писать, что они банальны.
Speak My Language
a лично вы бы вот такого, как вы описали, повезли-бы к родне змакомиться?
Я бы такого (нелюбимого) скорее всего даже на чай бы не позвала. Но женщины в этом плане разные, и поклонников своих держат на разном расстоянии.
Speak My Language
Вы сейчас по пятому разу ломитесь в открытую дверь с доказательствами, что в Ваших "достижениях" ничего особенного нет
Вы кстати,как ни странно, раз в десятый пытаетесь доказать обратное 🤔
У Вас проблемы с пониманием смысла текста ? Впрочем, вопрос риторический, ответа не требует.
Speak My Language
у меня проблемы с непониманием вашей настойчивости
Ничем не могу помочь. Попробуйте просто игнорировать мои сообщения, раз они вызывают у Вас проблемы.
Speak My Language
что я и делаю,но периодически их количество зашкаливает и я не выдерживаю .
я всего лишь отвечаю на адресованные мне сообщения, "выдерживаете" Вы это или нет мне безразлично.
Speak My Language
последнее слово должно быть за вами?
Да без проблем
а вы со всеми мужчинами спите,с которыми вас жизнь свела? Не допускаете просто общения,даже если при том что мужчина вас очет..ээ трахнуть.а вы просто выпиьь шампанского? К примеру в командировке или еще где?
А то судя по вашему битью в грудь ,,,вы всех мужчин рассматриваете под призмой "а не динамлю ли я его,общаясь"
К вам,к примеру,в командировке,никогда в комнату не приходил приятный вам коллега,с одними мыслями и с шампанским.а у вас были другие?вы обчзательно его выгоняли?или всп ьаки можно было пообщаться и выпить..не доводя до секса?для вас все динамо?что движется не в ту сторону?
К вам,к примеру,в командировке,никогда в комнату не приходил приятный вам коллега,с одними мыслями и с шампанским
16 лет по командировкам ездила, в 4 фирмах работала, так никто и не пришел. Я - урод? Или в приличном месте работала среди приличных людей?
у меня проблемы с непониманием вашей настойчивости
Да это НИчья нудит, 30 страниц простынями, "вспоминает бабка, как девкой была и никому не дала".
Типа "гордая и Ничья".
16 лет по командировкам ездила, в 4 фирмах работала, так никто и не пришел. Я - урод? Или в приличном месте работала среди приличных людей?
ну это само собой,но и Ваше поведение было... скажем так разумным.
уже сто раз говорили, что глупостью было тащить мутного мужика к себе домой, но тс как то все не проникнется.
я же не знаю что с вами не так.мож вы толстая и необщительная и вообще неприятная особа.ну или мужененавистница..
Или вы считаете что раз с вами мужчины не хотели общаться-то это со всеми так?другого не бывает?
Если со всеми мужчинами не общаться-которве секс предлагают..то мужчин не останется,с кем общаться.
Если отказал-а-не значит продинамила. И если предложил-не значит получил..или не значит что нельзя с женшиной шампусик выпить и по лушам поговорить..
А то в вашей и оли.де интерпритации получает однобоко слишком.только как считаете вы.
а в чем мужик то мутный? Наоборот- порядочным был судя ро описанию,да и потом ничего особо рлохого не слелал, разве что обиделся на то что тс обещала с ним провести отпуск и обещания не сдержала..