как вернуть деньги
Про счета его само собой забудьте, бред это. Ничего вы ему не должны.
Это же надо умудриться так неправильно понять смысл прочтанного.
ТС никто к оплате счетов не предъявлял.
Это она предъявила. Ей всего лишь в ответ с цифрами показали, сколько денег было потрачено со стороны мужчины.
Из 30 страниц, большинство за мужчину. Так что да, нужно брать )))
Вот это-то и грустно ( неужели наши дамы тут настолько изголодавшиеся ...
Тоже думаю, что ТС не могла не догадываться, на что МЧ рассчитывает в отпуске, понимала, что он едет не для платонического дружеского общения.
То есть , не получилось у мужика секса, так и не надо платить за гостиницу, как обещал?.
И не надо про обещания секса, которые она не выполнила. Вы уже подтвердили, что передумать может любой, ну и женщина в частности.
Кстати, она на секс с ним не подписывалась . И не надо, про «понятно, что делают люди ночью в гостинице». Вы уже сказали, что ночь она могла в госьи6ице и без секса с ним проводить.
Мужик - непорядочный бухгалтер, подстраховался , попросив женщину заплатить предварительно за гостиницу. Это не просто гадко, это гаденько.
Ну и хорошо, что так рано его суть. проявилас. Самое лучшее вовремя откупиться деньгами.
Но мужчина - он ведь тоже человек. Ну не смог он "уйти красиво", а психанул.
Мужчине -человеку- психовать простительно.
Женщине - человеку- не хотеть с данным мужчиной секс не простительно?.
А если все же простительно, то мужчина , не смотря на то, что он -человек, все же гостиницу оплатить должен был. Даже если и секса не случилось. Там где - секс -деньги - там бордель. Мужчина поехал в бордель?.
мужику еще и за перенос билета деньги платить и отпуск испорчен,
Так он сам себе отпуск и испортил, зачем поехал ? Ему что, кто-то секс обещал бордельный?.
а ТС всю дорогу ему на мозги капает: "а как же МОИ деньги? МОИ деньги" и "Ты ОБЕЩАЛ! Ты ОБЕЩАЛ!"
Вы прям там рядо сидели и считали , сколько раз она и что сказала. Но Вы правы - он действительно обещал, а потом обиделся, что остался без секса, психанул , отказался платить и даже ещё счёт за подарочек выставил.
А денег то там евро 100...
Вы уверены? Даже если и сто?. Даже ещё противнее, из-за ста евро так опуститься...
Вы уже дома? А то может он уже и копию ключа сделал пока у вас дома бываел, и пока вы в отъезде...не зря улетел быстро😁
Причем я почти уверена, что если ли бы по дороге в аэропорт ТС говорила бы не о своих потерянных деньгах (потом бы могла этот вопрос поднять) и о себе любимой,
а именно о том, как ей жаль, что всё так получилось, что "ночные дела" оказались непредвиденно огромными и главное,
о том, что ей жаль, что ОН растроен, что ЕМУ плохо,
то мужик "как пить дать" отдал бы ей деньги!
У вас явно большой опыт в том, как мужчин динамить.
NEW Вчера, 13:18 в ответ delusion Вчера, 12:33
Да и на будущее даме надо будет вынести урок, что мужчины просто так не гуляют в обнимку под луной, не цитируют Шекспира и не собирают мебель. Эти хищные животные чего-то там "ожидают" на самом деле.
А вот ник Nichja рассказывала, как она совсем-совсем честно говорила мужчинам, что ничего им не обломится, а они все равно с тортом и алкоголем ее всю ночь развлекали за просто так Так кто из вас прав?.
Я подозреваю, чтоу МЧ сначала вежливо выслушал притензии ТС,
Все не правильно. Это ТС вежливо напомнила ему о гостинице, а он психовал и кричал, что он на секс рассчитывал, а не на прогулки по городу, поэтому пусть она со своими просьбами идёт куда подальше. А прилетев домой ещё и счёт ей за бензин выставил.
Мелочное существо.
Ну не удался отпуск - бывает. Из-за пары дней и пары сотен о психанул.
Хорошо , что так быстро все это получилось . И ТС будет урок - никогда не платить за мужчину.
Вот, когда в ЗПГС заявление отдадут, тогда можно.
Из 30 страниц, большинство за мужчину.
Потому что те, кто "за женщину", лишились дара речи. Не столько от истории, сколько от комментариев.
То есть , не получилось у мужика секса, так и не надо платить за гостиницу, как обещал?.
Человек, сам, ПЕРВЫЙ, обманувший другого, вполне ожидаемо обманут в ответ.
Человек, предъявивший обманутому им человеком счет, вполне ожидаемо получил счет в ответ.
Пора вам с ТС ОТВЫКАТь от позиции " он должен по-мужски за все заплатить"
И не надо про обещания секса, которые она не выполнила. Вы уже подтвердили, что передумать может любой, ну и женщина в частности
Я НИ РАЗУ не поставила ТС в вину ее нежелание заниматься с мужчиной сексом. Я даже не знаю, обещала она ему секс или нет.
Я НЕОДНОКРАТНО вам писала, что речь идет о ДРУГОМ обмане - об обещании совместного проживания в ГОСТИНИЦЕ.
Человек должен ОТВЕЧАТь за свои слова. Женщина не имеет в повседневной жизни индульгенции на ОБМАН.
Речь идет НЕ О СЕКСЕ, а о ЧЕСТНОСТИ.
О том, что НЕЛЬЗЯ обещать что-то, если не уверен, что выполнишь.
А если пообещал и не выполнил, то нормальный человек этого СТЫДИТСя
И специально для вас:
речь НЕ О СЕКСЕ
НЕ О СЕКСЕ
НЕО СЕКСЕ
Кстати, она на секс с ним не подписывалась . И не надо, про «понятно, что делают люди ночью в гостинице».
Вы сейчас о чем?
КОГО вы цитируете? МЕНЯ?
Назовите номер сообщения.
Не меня?
Тогда к чему эта цитата?
Вы уже сказали, что ночь она могла в госьи6ице и без секса с ним проводить.
Да. Ночь ТС могла провести в гостинице БЕЗ секса. Просто пообщаться с ним. Чтобы не куковал в незнакомом городе в одиночестве.
Но предпочла наплевать на мужчину, его чувства, его душевный комфорт.
Мужчине хватило 2х ночей, чтобы понять, что ТС плевать на него.
А ТС расплачивается за свое некрасивое поведение в этой истории парой сотен евро.
Мужчина расплатился загубленным отпуском. Скорее всего, это в денежном эквиваленте даже больше
Мужик - непорядочный бухгалтер, подстраховался , попросив женщину заплатить предварительно за гостиницу. Это не просто гадко, это гаденько.
В гостинице предполагалось жить ВДВОЕМ. Но ТС, вероятнее всего, никогда и не собиралась там ночевать.
Иначе бы задумалась изначально о перенимании половины стоимости, а не была бы уверена, что мужчина "по-мужски" оплатит все.
это точно ))) наши женщины - они ж такие в большинстве своём - сразу накинуться именно на женщину. Мол дура, сама виновата, мужика прокатила, бедного обманула, не дала!!! А мужчин мы не трогаем, они ж на пьедестале всегда ))) а то, что реакция тут у мужичонки мерзкая и гаденькая была - тут сразу оправдания, ну, что ж психанул, человек же. Тут у него аж целый секс обломился. Неудивительно, что именно в нашем фольклорном творчестве появилась выражение - бьет, значит любит. Мы готовы на многое в мужчинах глаза закрыть, а вот женщинам ни-ни!
то есть , в отеле должны были жить вдвоём, а мужик сам всё 100 % оплатить? это с какого такого перепугу?
когда некоторые поймут, что мужчина тоже человек, а не средство для удовлетворения Ваших потребностей, яжеженшина! тогда счастливых пар станет больше
чувства у него не было, что они пара, а не секса
но здесь так многие боятся этого секса, что ничего другого и понять не в состоянии 😀
Да и на будущее даме надо будет вынести урок, что мужчины просто так не гуляют в обнимку под луной, не цитируют Шекспира и не собирают мебель. Эти хищные животные чего-то там "ожидают" на самом деле.А вот ник Nichja рассказывала, как она совсем-совсем честно говорила мужчинам, что ничего им не обломится, а они все равно с тортом и алкоголем ее всю ночь развлекали за просто так Так кто из вас прав?.
Мы ОБЕ правы. Потому что говорим одинаковые вещи.
Мои знакомые мужчины тоже "чего-то ожидали" и надеялись.
Но я им ЧЕСТНО говорила, что надежды их не оправдаются.
Поэтому в итоге моя совесть была чиста. И мужчины не могли меня упрекнуть в том, что я ОБМАНОМ их на деньги развела.
Цитирую саму себя
Что интересно, не было со стороны мужчин ни одного ответа: "Ну что ты, какой секс. даже в мыслях не было". :-))
Были ответы типа "ну, нет, так нет. Просто пообщаемся" или "там видно будет"
Ну, мужчины, они жекак дети"охотники". :-) Думали явно что-то вроде: "не будет, говоришь? посмотрим. Ты не знаешь, какой я орел.... переубежу"
Секса не было. Хотя, если бы я в процессе общения передумала, он был бы. Никто не наглел, на меня не давил и против моих желаний не шел. И в итоге никаких обид и "кислых морд" со стороны мужчин не было.
Хотя некоторым крутила динамо месяцами.
Потому что было честно. Мужчины были предупреждены и знали, на что идут :-))
А у ТС этой честности нет. Отсюда и обида со стороны мужчины.
Более того,я в теме НЕОДНОКРАТНО писала, что только несмышленый ребенок не понял бы, что ТС интересует мужчину как женщина, а не как "друг для общения".
Не выйдет у вас мои высказывания переиначить и с ног на голову перевернуть.
С другим кем-нибудь попробуйте.
это точно ))) наши женщины - они ж такие в большинстве своём - сразу накинуться именно на женщину. Мол дура, сама виновата, мужика прокатила, бедного обманула, не дала!!! А мужчин мы не трогаем, они ж на пьедестале всегда ))) а то, что реакция тут у мужичонки мерзкая и гаденькая была - тут сразу оправдания, ну, что ж психанул, человек же. Тут у него аж целый секс обломился. Неудивительно, что именно в нашем фольклорном творчестве появилась выражение - бьет, значит любит. Мы готовы на многое в мужчинах глаза закрыть, а вот женщинам ни-ни!
Это неправда.
Я, как и многие, прочтя пару первых предложений, приготовилась узнать историю о том, как мужчина ( ПОДЛЕЦ), развел женщину на деньги, сыграв на ЕЕ ЧУВСТВАХ.
И готова была помочь.
Если потребуется, юридическим советом.
НО (!) Я прочла иную историю - как наплевали на мужские чувства. Но не испытывают при этом никаких угрызений совести и хотят, чтобы во всей истории была только одна (материально и морально) пострадавшая сторона - тот самый мужчина
ДРУГОМ обмане - об обещании совместного проживания в ГОСТИНИЦЕ. Человек должен ОТВЕЧАТь за свои слова.
то есть если женщина уверена, что совместная ночевка в отеле предполагает секс, то она все равно должна идти ночевать в отель, чтобы "отвечать за свои слова", даже если секса она не хочет ??? В моем понимании, это полный абсурд. Совместные ночевки в номере, когда мужчина рассчитывает на секс, а женщина на него не согласна - никому не нужный и к тому же опасный шаг, не говоря уже про то, что это просто откровенное издевательство над влюбленным мужчиной. К честности такое поведение не имеет никакого отношения, это просто глупость.
Speak My Language
Лично я во всей этой истории одного совсем понять не могу: зачем тащить мужика к родителям, если ещё не пара и даже есть большие сомнения, что ею когда-нибудь станут?
а я прочитала историю про мелкопакостного мужичонку ))) Ну, начал ты авантюру по названию «добиваемся понравившуюся женщину». Нормальная такая авантюра. Все мужчины так или иначе в ней перебывали. Ну, выделил ты на неё внутренний объём энергии. А дело не пошло. Промахнулся. Энергии всё меньше. Терпелка кончается. Женщина либо (коза такая) с самого начала поняла, что не даст ни за что, но не против принимать ухаживания, либо ей надо просто больше времени, чтобы понять, что ты герой ее романа. Но твоя терпелка кончилась. И что ты делаешь? Чтобы откланяться. Принять свой промах (не ту женщину выбрал, или женщину, котора требует явно больше энергии и терпения). И себе сказать - ну, сам дурак. Вместо этого начинаешь на ее уровне собачиться (мы тут исходим, что она коза и нехорошая пользовательница мужчинами). Ну, самому не неприятно после этого.