как вернуть деньги
что я всё ещё не поняла, зачем вы с ним на родину поехали. Для меня, если уже своим показываешь, то всё серьёзно. Я не знаю как далеко к ваи на родину ехать, ко мне далеко. И тащить туда мужчину с которым не собираешься связать судьбу глупо. Или ещё не знаешь сам что будет.
На месте мужчины стоило бы оценить мои поступки...и намерения, которые были исключительно благими. Он прекрасно и заранее знал, что я к нему чувствую, почему и как бы хотела как дальше развивалось.
Сами себе противоречите.
До этого вы писали о том, какие он вам "претензии" предъявил
Пишет, что я оскорбила его чувства, и что он расстроен, что я отнеслась к нему как к другу. И поэтому он не считает необходимым возвращать мне деньги.
Если бы он и до поездки знал, что вы к нему как к другу относитесь и поездка ничего не меняет, то какие обиды, какие "оскорбления чувств"?
В ваших глазах ваше поведени это "поступки...и намерения, которые были исключительно благими". И которые мужчина должен был "оценить"
А в его глазах ваше поведение - оскорбление его чувств.
Что же это за "поступки и намерения", которые так по-разному были оценены?
я думаю, что автор лукавит, когда говорит, что мужчина знал, как на самом деле она к нему относится.
Скорее всего она действовала по принципу догадайся сам, а мужчина придумывал себе что то, вот и результат
Мысли о другом мужике....слушайте, ну по себе людей не судят. Человек прекрасно знал об обстоятельствах, видел где я оставалась ночью и с кем. Отчитываться тут всему форуму - не собираюсь.
ну тогда, наверное, не стоит удивляться, что форум спекулирует по поводу этих ваших обстоятельств и додумывает кто во что горазд. потому что представить себе вескую причину, смотря на описанную вами ситуацию со стороны и основываясь га данной вами информации, довольно трудно
я думаю, что автор лукавит, когда говорит, что мужчина знал, как на самом деле она к нему относится.
Скорее всего она действовала по принципу догадайся сам, а мужчина придумывал себе что то, вот и результат
Тоже думаю, что ТС не могла не догадываться, на что МЧ рассчитывает в отпуске, понимала, что он едет не для платонического дружеского общения.
Скорее всего, ТС была уверена, что как во время предыдущих встреч она будет просто "общаться и приглядываться".
А кавалер это "проглотит".
А он "не проглотил"
Да Вы просто и сама не заслуживаете такого мужика. Вы как собака на сене. Жалко , что теперь он "обжегшись на молоке , будет дуть на воду".
Человек прекрасно знал об обстоятельствах, видел где я оставалась ночью и с кем.
до вас никак не дойдёт, что если мужчина ваши "обстоятельства" не понял и уехал ,то что то с этими "обстоятельствами" что то не так
На месте мужчины стоило бы оценить мои поступки...и намерения, которые были исключительно благими. Он прекрасно и заранее знал, что я к нему чувствую, почему и как бы хотела как дальше развивалось.
видать не знал. Если бы знал, то не поехал бы с вами к вам на родину и не обиделся бы на ваши "обстоятельства"
было у меня что-то подобное. Правда, денежных затрат мне предъявить Не могли. Но был период, когда мы договорились о встречах, а у меня, как назло, все время срывалось: то важный семинар поставили, который я никак пропустить не могла, то под дождем до нитки промокла и пока до дома доехала переодеться, было уже поздно, то после этого сильно простудилась. Так он звал меня на встречу с моей простудой, да не ккда-то, а к себе домой (сам приехать не хотел, я с подругой жила), невзирая на то, что у меня озноб, кашель, насморк и единственное, что я хочу - закутаться в одеяло и спать. После этого он закатил мне истерично скандал, что я несерьезно к нему отношусь, обещаю, а сама не могу встретиться и т.д. Больше не звонил, и я была рада: Не ожидала такой дикой реакции, я же не специально. Так что забудьте этого мужчину. Возможно, он из тех, которые в случае развода вилки и ложки делят...
Елена, даже если мужчина не прав, Вашу неправоту со своей стороны это никак не отменяет и не делает меньше. Пока Вы будете думать, что Вы вся такая замечательная и считать себя невинной жертвой - подобные ситуации в Вашей жизни будут повторяться. Так что делайте выводы. Или не делайте - но тогда пеняйте на себя.
Он согласился, уточнив - "а мы вместе будем в гостинице?" Я..."ну да, только мне параллельно на родине нужно много дел порешать, я не часто там бываю, если тебя это не смущает, то ок".
и
Человек прекрасно знал об обстоятельствах, видел где я оставалась ночью и с кем.
Всё понятно.
Оказывается на самом деле Ваш диалог был таким:
Он согласился, уточнив - "а мы вместе будем в гостинице?" Я..."ну да, только мне параллельно на родине нужно много дел НОЧьЮ порешать, я не часто там бываю, если тебя это не смущает, то ок".
Т.е. человек ехал с Вами на Вашу родину, зная изначально, что по ночам у Вас много дел, но наверное надеялся, что может их и не много по ночам будет, а когда уведел, что действительно, ночных то дел невпроворот, то психанул и уехал. Нехороший человек, просто редиска.