Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
ну хорошо,заботились. Но неужели среди вас ,заботящихся не нашелся ни один психолог,ну чтоб реально уже помочь человеку. Нет там у нее никаких диагнозов. Вообще уж на то пошло нет здоровых людей,все шизанутые по своему. Характер у нее такой,это нужно понимать. Я тоже не могу спокойно кивать,тоже помню себя вела агрессивно с кем надо и с кем не надо. Но поняла в какой то момент,что нужно по хитрому. Может быть бы и дошло до нее. Тем более тут пишут,что родила в 45 - 48 ,не считаю ее за старуху,до маразма ей еще далеко
И тяга к скитаниям, потому что у человека не было дома. Будучи ребенком она не чувствовала себя защищенным в доме, там скандалы и пр.
Не выдумывайте ерунды. Она приехала с немецким уровня С1 (по её утверждению). И с балеринным прошлым в анамнезе. Очень стройная и привлекательная (по её словам). И из Москвы. Дама явно была в порядке.
У нее до него были отношения с мужчинами? Почему не сложилось? И как она попала изначально в Германию?
Она всё про это стопИдИсят раз уже в своих опусах порассказала.
Подумалшсь,а почему,если ЬС была балериной,не открыла свою школу?
Я это ей говорила давным-давно. Неужели в Мюнхене недостаточно уже готовых школ, куда можно было бы пойти преподавать. Хоть малышне.
Лучше иногда жевать чем говорить. Чтоб за дурочку не сойти.
ППКС
Амели решила, что если у нее с отцом ребенка в ситуации испанки чуть получге сложилось, она может тут незадачивой товарке устраивать допросы,
типа "какие были отношения с мужчинами раньше" ?
Чванство и спесь, типо ухватила Б-га за бороду, теперь можно поумничать перед "коллегами".
Или с надутыми щеками рассуждать, почему та сошла с ума после кидка.
Тут был крик о помощи ребенка из детдома забрать, а не заседание доморощенных псюхолухов с разбором испанкиной жизни до 50 лет и ее прошлых мужуков.
Женя,ну как помочь забрать,если не выполнены условия для возврата?
Зачем адвокат и куча бабла ТРАТИТЬ в пустую,если ни одгл из условий не выполнено?
Любоц дурак (адвокат) возьмется,деньги то нужны,разведет и скажет в конце,упс, не получилось,а Вы не сделали то и то.
И в итоге деньги просраны,ребенок там же.
Я не вижу смысла брать адвоката СЕЙЧАС.