Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
ей скорее к психиатру надо
Прочтите с чего все начиналось. ;)
И еще раз для всех,любой адвокат возьмется,тк по любому получит деньги за это.
Вопрос другой,закончится ли процесс в пользу ТС.Я уже сейчас вангую,что нет.
Тк в постановлении четко стоят УСЛОВИЯ возврата ребенка.
И я честно,не вижу смысла нанимать адвоката,если условия НЕ ВЫПОЛНЕНЫ.
зачеи мне надо было купить,есл у ребёнка одежлы было полный шкаф?
вещи наши не отдавали 6 недель хозяева пансиона- вы такое можете себе предположить,что может такое быть?
Я со свидетелем ходила в фермитору- она вещи сына всё равно не отдала.( Пункт)
ходила в Юа,соц.рабртнику дома- не получила поддержки для забора вещей.
Осталось обратиться в полицию.
Но уже наступил день отъезда. Очень было хорошо.и првильно что ребёнок в это время уезжает,а то ЮА ранее бы вцепился за нас.
Фермиторы на это не расчитывли.
для многих тут:
О ком и о чём вы многие тут пишете,а?
пора торпик закрывть:..
я отметила себе в топике адекватных участников для группы;
позволила также в нём получить достаточно порций питания участникам с нарцисским уклоном.
Так как Сказания нарсиссов перешло через край,
пора топик закрывать..
Остальным спасибо.
Через некоторе время продолжу теме в группе.
я отметила себе в топике адекватных участников для группы
Их то хоть спросили? Согласны они ?
Так ТС хочет СРАЗУ адвоката. ;)
На
Для одного лица :)
Эта ветка показала,и как Вы сами смогли убедиться,в очередной раз, в адекватности мамы.
Ваши выводы были правильные.
Вы сделали все правильно!
психиатр имеет более высокую квалификацию, чем психолог. Они дольше учатся и имеют право выписывать рецепты. А такое с каждой может случиться, человек-хрупкий материал... И как говорит Лионесс, типа что нас не убивает, а делает сильнее... Это правда по отношению только к 5%. И избалованность здесь ни при чем. Наоборот, у кого было тяжелое детство, у них больше страхов и повышенная нервозность, что тоже мешает нормально жить. А жизнь может прерваться в любой момент, это процесс, а не цель.
Кстати,про тонкую творческую натуру,можете мне не рассказывать. Я таких людей знаю лично и не мало.
Касаемо ТС,все давным давно было предугадано чем закончится,и предупреждали и советы давали.
Но ТС все делает по своему.
Что ж,значит так тому и быть.
надо было сразу полицию вызывать. Это воровство. И это их работа. Зачем еще на них свои душевные силы тратили.
И не надо скандалить. Если у вас проблемы с соседями, воруют у вас вещи в хаймах и пр. Все через централе. Прям подходите к администратору и говорите, та хамит... А так лучше избегайте конфликтных ситуаций.
А такое с каждой может случиться, человек-хрупкий материал...
Да не хрупкая она Нудная, как осенняя муха.
И дико упрямая и капризная. Вот строит свою жизнь только по своему сценарию. По-моему, здесь даже медицина бессильна. Хотя... может, и подлечилась бы.
у вас кстати инвалидность есть? Можете сходить к психиатру у него взять справку, что вы эмоционально подавлены всей этой ситуацией с жильем. Это еще даст вам пункты в шайне. На ребенка это не влияет. Югентамт смотрит как вы общаетись с ребенком. Обнимает ли он вас, тянется ли к вам и пр. Что говорит про вас. Вот еда например которым вы его кормите может ему не нравится, а вы даже не знаете его вкусы в еду и пр моменты.
Не хотела я здесь писать. После предпоследней ветки очень захотелось ТС помочь, но было безсмысленно всё...
Сын тоже, видимо, ножкой-топальщик, поскольку вот захотел и смотался куда-то.
Если парень самоутверждается непослушанием, так я считаю это в его безпосветной ситуации проявлением личности. ИМХО имеет право! Человек сызмальства натерпелся с лихвой! Представьте себе ребёнка, который никогда в жизни не жил дома в нормалъных условиях. Бедный парень несчастен по определению. Он живёт в состоянии постоянной травмы. Ни одна живая душа не интересуется лично им. Его постоянно используют. Хайм против ТС. И ТС против хайма, отца и всех осталъных, сама того не замечая...
@ТС, на Ваш вопрос, имеет ли смысл обращатъся в русские сми скажу, что это аболутно всё равно, обращаться или не обращаться. По
крайней мере для Вашего ребёнка.
Вы конкретно зациклились. Или ищите выход из замкнутого круга, или оставьте сына в покое, ему еще как минимум 6 лет срок мотать, зачем делать это еще невыносимее?
ЮА лишил ЧАСТИЧНО род.прав автора,тк псих.состояние матери представляло угрозу для жизни и здоровья ребенка.
Поэтому для возврата ей надо выполнить массу условий,одно из которых подтверждение ее здоровья.
Вы хотите своим советом добить автора и ребенка она не увидит.
Пс А может его готовят к пфлеге?
:(
Югентамт смотрит как вы общаетись с ребенком.
Её даже не допускают до свиданий. Она жаловалась в какой-то пред-предыдущей теме.
Амели! Здесь не подходит давать разумные советы. Не ситуация задавила человеку, а человек сам раскрутил и закрутил намертво узлами.
Хотите её утешить - дайте ей денег. Она однозначно их просит. Только потом не спрашивайте, что будет с деньгами.
По мне так мутная очень история. Даже наркоманам и алкоголикам разрешают видетт детей. Они так и говорят, если вы заберете детей мы повесимся.
Думаю, сейчас автору нужно заняться собой в первую очередь. Подумать, что она хочет. Как жить? Залечить раны. К психотерапевиу или к психологу надо однозначно. Люди и с меньшими проблема к ним бегают. Другое дело, что я в Мюнхене к таким специалистам большая очередь. Но ей лучше спросить у фамилиенартц.
А ребенка потом вернет. Его там не бьют, он не голодает, ходит в школу.... Пусть подумает о том, что могло быть и хуже. Представляете, если бы он попал в российский детдом в провинции? Не давно была статья, как там насилуют детей.
По мне так мутная очень история. Даже наркоманам и алкоголикам разрешают видетт детей. Они так и говорят, если вы заберете детей мы повесимся.
Вы СЛИШКОМ МАЛО знаете в вопросе Юа и отъема детей.
Иначе не советовали бы ТС сделать упор на то, как ситуация негативно сказывается на ее психике.
И не думали бы, что достаточно сказать "если заберете детей, мы повесимся", чтобы детей не забрали
к российским СМИ обращаттся точно не стоит. Там сейчас повышают пенсионный возраст и когда они увидят неработающую предпенсионного возраста ТС на обеспечение немец государства, которая ни дня ни проработала, а пособие получает больше, чем средняя пенсия... Которая к тому же ноет, что ей не дают квартиру, а вынуждена жить в общаге....
По мне так мутная очень история.
Вот наконец-то произнесли разумную фразу
Причём, завихрения мутности наблюдаем уже 4 года. Нет, 6 уже.
Первые два года ей советовали ВСЕ. И я в том числе в личке. Очень настойчивая женщина, кстати, в достижении своих целей.
Парня жалко очень.
Но назвать мать любящей... не знаю... Вот есть такая у кошек послеродовая истерия, когда они насмерть затаскивают за шкирку своих котят. Ищут им место получше. Вот здесь Jugendamt просто выдрал ребёнка у такой кошки.