Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
я лично жопу не рву.
А я не вас имела в виду, зря спалились.
Не хрен пинатъ человек скопом. ЕЕ жизнъ пустъ разгребает.
Не разгребает она. Ей надо чтобы другие разгребали за нее.
У меня стадный рефлекс отсутствует , в отличии от вас . По 10 кругу одно и тоже смакуете.
Да неужели. "Я не такая, я жду трамвая"
нет условий!
Они его ине поставят,так как нет жилья.
Как вам уже объясняла: отняли по поговрке"рука- руку -моет"- на самом деле.
здесь,цитата:" если хотите.чтобы помогли,то.."-это,как
предлжение впустить в душу, позволит распустить там ноги и возможно,использовав доверие,плюнуть в в неё..( чтои делают тут).
Закон жизни: Если хотят помощь,не ставят на это условия.
Она одно время хотела на пару месяцев выехать из Германии, выписавшись отсюда, оставив ребенка со знакомыми. Делалось это для того, чтобы прокатил кюндигунг разных фертрагов, в которые ТС вляпалась. Ее отговаривали.
Было время,она хотела с ребенком уехать на месяц в РФ, теряя при этом комнату в пансионе, так как, якобы, ей на месяц прекратили платить АЛг2 и нет денег самой
комнату оплатить
вы пишет,.извините,чужь.
Не врите,не врите,решение суда выложите сюда,там все стоит.
А чушь,по Вашим словам,которую выставила Ничья,это ничто иное,кау Ваши посты на Германке.
Ничья их скомпоновала и только.
А еще у ЮА есть сомнения в Вашем псих.здоровье.
Но Вы то в курсе,правильно?
Она одно время хотела на пару месяцев выехать из Германии, выписавшись отсюда, оставив ребенка со знакомыми. Делалось это для того, чтобы прокатил кюндигунг разных фертрагов, в которые ТС вляпалась. Ее отговаривали.
Было время,она хотела с ребенком уехать на месяц в РФ, теряя при этом комнату в пансионе, так как, якобы, ей на месяц прекратили платить АЛг2 и нет денег самой
комнату оплатить
вы пишет,.извините,чужь.
Тех ВРУНОВ, кто пишет, что вру я, я не извиняю. 😐
Поэтому вот они, доказательства
Первое.
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/26387377.html#Post26...
у меня единоличные права на ребёнка, гражданина РФ и ФРГ, первоклассник
у меня гражданство РФ.
Так если я по некоторым причинам уеду на пару месяцев в Россию,а ребёнка оставлю знакомым,как это надо оформлять и надо ли оформлять?
Как это можно сделать?
Мы предварительно пропишемся по другому адресу,т.к на имеющееся жильё я не в состоянии заплатить за эти месяцы.т.е я сама даже абмельдовалась из Германии, а потом снова подала бы на воссоединение
я ищу варианты.Главный вопрос,что будет,если я одна уеду.нам со следуещего месяца несчего платить за жильё,АЛГ назначили только с начала июля.
Так что придётся съехать с этого жилья.
Поэтому я хотела прописать ребёнка у других,а сама уехать.
Чтобы уехать в РФ,у меня есть и другие причины,вт.ч бетруги в договорах с анбиторами.
Что было чушью?
На пару месяцев выехать ХОТЕЛИ
Ребенка оставить знакомым ХОТЕЛИ
Проблемы с договооами БЫЛИ
Вас ОТГОВАРИВАЛИ уезжать.
Теперь второе
Доказательства там же
нам со следуещего месяца несчего платить за жильё,АЛГ назначили только с начала июля.
Так что придётся съехать с этого жилья.
Поэтому я хотела прописать ребёнка у других,а сама уехать.
ляйстунг до 31 мая.
ПРодолжение с 1 июля только.
с завтрашнего дня ДЦ не будет платить за июнь и значит нам съезжать придётся.
Накоплений у меня нет!
вам писали, что быть такого не может.
А потом ниже выясняется, что все ОК
Вы правы.
На следующий день пошла в ДЦ об этом спросить,мол ,почему в доке стоит дата с 1 июля ,а не июня?
Они посмотрели на комп и сказали: У вас продление без перерыва!
Что было чушью?
Хотели уехать?
Комнату при этом теряли?
Якобы АЛГ2 перестали платить?
А самой заплатить денег нет?
ВСЕ ПРАВДА.
ничья: ей почему-то
таким образом Ничья не утверждает,а задаётся вопросом.-
Значит нет фактов...
А вы уже сразу потропились дофантазировать.
Вот этот пост надо сохранить и прикреплять наверх каждый раз
...
после того,как меня тут пугали.что его будут пичкать таблетками.я спросила хайм, про таблетки- они сказали нет.
И мне сын сказал.что он ничего не принимает..
А вообще от меня стараются скрывать инфу.
Или говорят ложную. Про здоровье особенно.
............................................................
но не пугайте меня сильно,Ирма.
Я вижу,у него проблемы- он не терпеливый, нервный теперь...поэтому я хочу быстрее забрать его оттуда.чтобы пройти терапию.
А то там пубертет начнётся скоро,и если с таким опытом жизни- страшно себе представить,
какой он у него будет.
В МОЁМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО С АДВОКАТОМ МОЖНО выиграть.,
Тот Факт ,что большинство обвинений- вымесел,
говорит о том, что отнятие сына была целью.
ПУНКТ.
-
В МОЁМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО С АДВОКАТОМ МОЖНО выиграть.,
Тот Факт ,что большинство обвинений- вымесел, говорит о том, что отнятие сына была целью.
ПУНКТ.
немер счета забыла!
куда нам деньги переводить на адвоката.
не стесняйся!
в германии капитализм с человеческим лицом. И это большая разница. и немцы намного добрее и как бы более человечные. они не знали сталинских лагерей и ужасов гражданской войны.
немцы знали ужасы нацистких KZ, и революция в Германии тоже была.
https://sirjones.livejournal.com/1004086.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нояб�%...
Я с КоКо о вас разговаривала, кстати. Она мне рассказывала, что и как.
Я ЕЁ не Знала совсем, поэтому я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО,ЧТОБЫ ОНА МНЕ ДЕЛАЛА.
Однажды в одном текущем форуме пишет" Я ей,- т.е мне,-уже все доки нужные послала" и тд,что она работает со мной..- НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БЫЛО.
Ещё тогда мне подумалось,почему чел.так поступает.,пишет форумк,того чего нет,что хочет этим добиться?
Но это теперь уже не важно.
И оно даже не по существу темы.
Пункт, О К?