Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
спасибо. Я неск.мес. назад звонилась с телевидением,просили обратиться письменно.
Но Везде писать- писать- писать,..-..надо.
Косульство тоже сказало сразу- писать обращение.
Но всё это -другие пути.
В начале вопрос с адвокатом бы дорешить.
Шапочку , конечн, надо всегда иметь про запас.
Но! мужик нормальный .. вряд ли может предположить... что женщина в ПЯТЬДЕСЯТ решится рожать первого! ребенка.
Может Топик стартер из глухой забытой богом деревни и азбуки не читала.... все может быть.... а немец этого не знал....
что баба в полсотни не подумает об высокой опасности! родить нездорового ребенка.... для себя, блин!
у вас близкие есть? братья-сестры? вам нужна медицинская помощь, в этом ничего плохого нет. вам надо для начала разобраться с собой, а потом уже решать проблемы с сыном.
я вас обидеть не хочу, поверьте. но вы не найдете решение, если не поработаете с психотерапевтом.
Обманом- тоже сперму украла как Ермакова.
Я тоже одна ростила сына- все было.
Не зная толком язык посылала всех и в ЮА.
И не надо было там пытатъся- девчонок там не проведешЪ. Всего насмотрелисъ, поняли что ему он не нужен.
Вы-же тут считаете толъко в браке надо житъ- вот она и рваласъ.
и еще я с а1 приехала а тс с достойным на первое время немецким.
Тс приехала раньше меня на.....3 года если 6 лет в германии.а я в самый наплыв сирийцев.
Но мне повезло. И я чётко знаю : если будет мне хорошо то и детям тоже будет хорошо, и наоборот.
Ирина,я не вижу в ваших постах никакой агрессивности.
Просто .давайте к делу.
Утомительно читать одни обсуждения.
Правда,если можете,напишите письмо.
-же тут считаете толъко в браке надо житъ- вот она и рваласъ.
Это вы мне или н.п.?
Если мне то насмешили до слёз.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я сына вырастила и девчонок своих до 10 ти их лет без мужа.
Я лишь предположила что тс сына отцу навязывала чтоб жить с ним семьёй полной.где есть муж и жена,папа и мама. Я не утверждаю что так должно быть.