Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Осмотр квартиры обязателен по закону."Въезжать без него- недопустимо",- сказали мне..
Кто сказал, интересно
Попросите тех, кто вам это сказал, заодно и закон назвать, который ЗАПРЕЩАЕТ снимать квартиру, не осмотрев ее
в нашей местности некоторые ушлые хозяева ТРЕБУЮТ подписи договора, не показывая квартиру😃
Отец ребенка поступил подло.
если бы все мужчины женились бы на тех с кем раз переспали и те залетели, то мы бы увязли в гаремах.
к счатью нет таких обязательств.
ТС рожала для себя на закате её жизни,
голова уже работала не в режиме "чтоб пожрать"
просьба- преддложение:
не могли бы мне форумчанки из той местности,где я нашла( найду) жильё идти посмотреть квартиру за место меня?
Это ж подстава :)))
Или Вы прикалываетесь?
Пс У нас в городе соц.жилья хоть ж...й жуй,но честно,смотреть не пойду.
А если ТС умрет (мало-ли что -депресняк ) етому п.... тоже не надо впускатъ дите в семъю, что бы ... не огорчатъ? Лихо.
Действительно, лихое предположение
Речь ведь шла о нынешней ситуации, а не о какой-то гипотетической.
Вполне возможно, что отец и впустит ребенка в свою семью в ситуации, смоделированной вами
и что? Испанка одна что ли виновата? А мужик такой белый и пушистый? Тут уже писали, что надо знать перед кем штанами трясти.
.
Осмотр квартиры обязателен по закону."Въезжать без него- недопустимо",- сказали мне..
Рукалицо ((((
И просьба- преддложение:не могли бы мне форумчанки из той местности,где я нашла( найду) жильё идти посмотреть квартиру за место меня?Я ,по известным причинам, не могу за раз по всей Германии кататься.
По каким причинам? Квартира для вас чуть ли не самое важное условие для возвращения ребенка, а вам в лом съездить посмотреть? придумали про закон, но не прокатывает.. ((
Почему за вас всё другие должны делать?
ТС рожала для себя на закате её жизни,голова уже работала не в режиме "чтоб пожрать"
Поясните, плиз, в КАКОМ режиме работала голова Топикстартера?
Первородящей женщины под полтинник от мужчины возможно еще старше.
и потом мы же будем виноваты, что квартира маленькая либо остановка далеко либо вид из окна не тот либо либо.... А все потому, что вы не немка, вот и строится заговор за вашей спиной. Нет уж спасибо...
и что? Испанка одна что ли виновата? А мужик такой белый и пушистый?
какую то ерунду пишешь.
встретились люди за 50, переспали...
тетя родила и обрадовалась, что от немца.
Вот и вся история, никто никого не обвиняет, кто в здравом уме!
какие зднсь виноватые?
Я так же могу тебе сказать, что ты виновата, потому что ... свечку не держала.
ВсЁ - теперь мы умные и мы знаем, кто виноват!
Говори почему?
У нас в городе соц.жилья хоть ж...й жуй,но честно,смотреть не пойду.
И правильно.. Нужно совсем с головой не дружить, чтобы с ТС связываться, выйдет боком.
Но тут парочка ников имеется, рвут опу за ТС, может они пойдут?
Письмо в амт не написали, денег не перевели, пусть хоть квартиру плсмотрят, не все ж по клавишам стучать.
он сразу его признал- знал что в Германии етот номер- к счатью нет таких обязательств- не пройдет. ЮА его быстро на ДНК- бы отправили. Дороже -бы вышло.
не могу пока.По техническим причинам.
я лично жопу не рву. Я еше 3 г. назад запретила мне звонитъ, именно из-за етого м... -папы.
Не хрен пинатъ человек скопом. ЕЕ жизнъ пустъ разгребает.
У меня стадный рефлекс отсутствует , в отличии от вас . По 10 кругу одно и тоже смакуете.
он сразу его признал
и хвала ему за это.
ТС хочет, что бы он и её признал и женился на ней и всё что к тому прилагается.
а она ему на фиг не сдалась и это её бесит и она его приследует в ущерб свому и его ребенку.
Показательно - наказательно!
Мол, ты не имеешь права быть без нас счастлив, только мы для тебя, не имеешь прав никаких чуйств кроме любви Ко мне показывать,
так что бросай свою с внуками и давай ищи нам квартиру - мы в опасности!
ну он по ходу детей не планировал. Слышала краем уха что ребенок случися обманом.но и сам тож виноват. Не суйся без шапочки куда ни попадя.
чем они порядочнее ТС в отношении етого ребенка.
Я ничего не говорила о порядочности. Но надо отдать ему должное что он приехал в мухино когда его туда юа вызвал. Они еще пытались спасти ситуацию т.е. чтоб ребенок в норм.семье жил а не в хайме но по ходу были однозначно настроены против матери.