Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
ха-ха-ха смеялась до упаду!
ну и логика у Вас!
"Меняла страну,чтобы кому-то отомстить?!"....
Ха-Ха-ХА-Ха-ха....
На последнего..
Прости,Лена,что не могу не сдержаться...
получу щас, конечно п-юлей, от обоих,но меня косвенно тоже задела эта история.Елена моя соседка и познакомились мы с ней тогда,когда она судорожно искала жильё для этой женщины,как она уговаривала меня помочь,дала её телефон,уговаривала сдать ей комнату,такая ведь трагедия,ребёнка отобрали,я вышла на связь,но что-то меня насторожило в личном телефонном разговоре,во первых,имела несколько имён,потом,кругом враги.каюсь,не захотела я иметь проблем с таким проблемным жильцом.
Зато познакомилась с таким замечательным человеком,которая всегда готова прийти на помощь.
Знаю лично,как Лена,сама имея большую семью,работу в IT на целый день, искренне помогала этой тете.Ну как это и получить потом такую оплеуху?Какой нафиг югендамт?Смешно.
Ведь столько людей были готовы протянуть руку..
н.п. девчонки, а знаете что самое страшное? Что если ТС за 5-6 прошедших лет то все стартовые условия профукала, то времени наладить свою жизнь у нее все меньше и меньше остается. И через 6 лет попросят ее на родину. Вот тогда будет полнейшая ж..па в ее жизни и никто и ничем уже при всем желании не сможет помочь....
Тем более если ТС действителъно болъна ( как тут ей диагнозы лепят) нормалъный отец займется сыном вплотную, а не набегами с очередной ... Ну че с вахлака возъмешъ
Скорее всего, пожилой человек просто хочет покоя, не хочет пускать ТС в свою семью. А это бы неизбежно случилось, возьми он себе ребенка - тогда бы ему пришлось общаться с ТС, а ТС бы попутно строчила жалобы на его жену
я бы попросила Вас покинуть мой топик.Вам ,я с самого начала моего обращения чётко ограничила Ваши полномочия,И что от Вас только требовалось!- Быть просто свидетелем: сидеть и не лесть в дискуссию.Вы посторонний человек . B vожете брать ответственность за дело,даже тогда,когда Вам её не дали?
Однако ничего-ничего(!) не зная в моей истории-,восхваляя по умолчанию ЮА , обвиняли ребёнка и меня.
В одной теме"Помогите ,Югендамт!" прочитала Вашу позицию"за глаза" по отношению к своей персоне.А у вас ведь в моей истории поведение слепого,пытающегося описать красоту природы в красках.Я не намерена терпеть далее Вашу надменность и не компетентность и поэтомуЕщё раз:" Не зная броду- не лезь в воду!"Скоро в Ютубе выйдет мой фильм о жизни детей в хайме.
спасибо.И вещи ,конечно,я заберу.
Und bitte lass mich Mal jetzt in Ruhe! -allgemein und auch in Foren..Alles Gute!
Ach du meine Fresse!
нп
Ну вот смотрите,при одинаковых условиях,ТС и Эллеван на данный момент имеют диаметрально противоположный результат.
Я помню темы Эллеван,и на Праве,и на ДиС,помню как помогали ей,она все слушала.
Помню темы ТС,и с точностью наоборот получился результат.
Те,кто защищает ТС,расскажите,в чем секрет то?
У обоих были одинаковые условия,только у Эллеван еще детей в 2 раза больше.
н.п. девчонки, а знаете что самое страшное? Что если ТС за 5-6 прошедших лет то все стартовые условия профукала, то времени наладить свою жизнь у нее все меньше и меньше остается. И через 6 лет попросят ее на родину. Вот тогда будет полнейшая ж..па в ее жизни и никто и ничем уже при всем желании не сможет помочь..
Думаю, ТС вовремя подсуетится и получит гражданство. Справками о состоянии здоровья и возрастом докажет, что в получении пособия "не виновата".
вы перечислили деревни куда испанка не хочет.
сойдет для начала.
Потом надо будет думать об абитур сына и уни.
Так как я ищу везде в Г. жильё,я хотела тут на форуме предложить.
Осмотр квартиры обязателен по закону."Въезжать без него- недопустимо",- сказали мне..
И просьба- преддложение:
не могли бы мне форумчанки из той местности,где я нашла( найду) жильё идти посмотреть квартиру за место меня?
Я ,по известным причинам, не могу за раз по всей Германии кататься.
ха-ха-ха смеялась до упаду!ну и логика у Вас!"Меняла страну,чтобы отомстить?!"....Ха-Ха-ХА-Ха-ха....
Смейтесь раз вам так весело, у вас же ребёнок в хайме..А вы действительно больная и хорошо что мальчик не с вами. С такой на всю голову больной мамашей быть опасно.