Вход на сайт
Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
NEW 30.09.18 20:34
в ответ katju 30.09.18 20:27
Объясните,я начинаю уже кошмарить,ЧЕГО хочет ТС и что она сделала УЖЕ для сына за 2 года.А то,тот поток сознания,который она выливает,мозг взорвет точно.
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Она и в реале, слушает, что ей говорят, молчит, гнет свою линию, и в результате поступает так, как ей подсказывает ее больное понимание.
После искреннего желания и попыток помочь, вот так закончились наши неблагополучные отношения.
я бы попросила Вас покинуть мой топик.Вам ,я с самого начала моего обращения чётко ограничила Ваши полномочия,И что от Вас только требовалось!- Быть просто свидетелем: сидеть и не лесть в дискуссию.Вы посторонний человек . B vожете брать ответственность за дело,даже тогда,когда Вам её не дали?
Однако ничего-ничего(!) не зная в моей истории-,восхваляя по умолчанию ЮА , обвиняли ребёнка и меня.
В одной теме"Помогите ,Югендамт!" прочитала Вашу позицию"за глаза" по отношению к своей персоне.А у вас ведь в моей истории поведение слепого,пытающегося описать красоту природы в красках.Я не намерена терпеть далее Вашу надменность и не компетентность и поэтомуЕщё раз:" Не зная броду- не лезь в воду!"Скоро в Ютубе выйдет мой фильм о жизни детей в хайме.
спасибо.И вещи ,конечно,я заберу.
Und bitte lass mich Mal jetzt in Ruhe! -allgemein und auch in Foren..Alles Gute!
NEW 30.09.18 20:37
в ответ katju 30.09.18 20:27
Объясните,я начинаю уже кошмарить,ЧЕГО хочет ТС и что она сделала УЖЕ для сына за 2 года.
ТС хочет, чтобы все было по ее.
Сначала хотела, чтобы наказали и поставили на место владелицу пансиона, которая вместо первоначально выделенной большой комнаты с кухней дала плохую, маленькую, неотремонтированную. Чтобы владелица прекратила заходить в ее отсутствие в комнату.
Не вышло. В итоге из пансиона ТС выгнали
Теперь хочет доказать, что в хайме нарушают закон, неправильно воспитывают детей и вредят ее сыну
Что она за два года сделала, не знаю.