Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
а есть ли беспредел, гдето кроме как в голове у автора, вот в чем вопрос.
вам,чтобы поверить,нужен,я понимаю, личный опыт общения с хаймом и по поводу детей?
Попробуйте!
Идите в ЮА,скажите я перегружена,устала,возьмите моих детей!.
Возмут с радостью!.
И с этого пункта у Вас начнётся совсем другая эпопея жизни из серии"очевидное- невероятное".
Я в топике приводила уже пример со своей знакомой..( пост 192)
Не, ну хорошо из теплых уютных квартир в обнимку со своим ребенком головой укоризненно качать - сама дура.А я так поняла, что квартиру-то ей ни разу здесь никто не предоставил,только хаймы.Не дали женщине в человеческих условиях пожить со своим ребенком и решили,что она нe может его воспитывать
слово- в -слово,- верно.И я бы эти строки поставили во главе этой темы , и заодно был бы как ответ флудильщицам топика.
Это вы так пытаетесь тут представить. И есть наивные товарищи, не знающие вашу исторю, которые ловятся.
На самом деле
получив 2комнаты в Берлине, СНОВА потащилась в Мюнхен с ребенком.
Вам же предоставили жилье? Что пошло не так?
У меня постоянно требовалось сделать страницу чтобы "Открыть фонд помощи ей и ребенку, чтобы привлечь как можно больше людей."
... и денюх.
Вот это все проблемы, этой мадам.
Я лично пыталась помочь. Была несколько раз в хайме, договаривалась на многие вещи с представителями. Могла прозвонить ЮА и другиыхлюдей и продвинуть дело дальше.
Обговаривали условия, как ребенка вернуть ей. НА ее встречи с учителями и сопровождать к врачу и тд и тп.
Отпрашивалась с работы, что потом должна была отрабатывать, ходила на встречи с ребенком в хайм.
Но там маразм или вернее шиза такого размаха, что я оказалась "агентом ЮА" и не только, и после пожеланий в адрес меня и моих детей, даже не буду вспонинать каких, моя лавочка закрылась.
ТС ответь на посты твоей знакомой и помощницы или опять игногрируешь..
Да узбагойся ты,старая тетка с подорванной психикой,тебе разве ребенка можно доверить,ну и что что ты его родила,что ж теперь отдать тебе сына на опыты
Иди ложись к Ирме в хайм,она тебе даст прос...ся
Здравствуйте, я здесь в Германии ничего не понимаю, да и не стремлюсь, скажу только о том, что знаю.
После смерти моего сына от него остались его хорошие вещи (верхняя одежда), и я не хотела их просто кидать в контейнер. Я плохо помню те дни, но чётко вспоминается, как мама привела меня в какой-то большой типа магазин, на дверях были написано время открытия (почти каждый день) и что вещи можно взять бесплатно, и что это от КРАСНОГО КРЕСТА. Туда мы отдали вещи, приёмщица осмотрела и сказала, что такой большой размер просто улетит...людям нужно..
К чему я это.. Если Вы нүждаетесь, то одежду для мальчика Вы наверное тоже могли бы взять в этом Красном кресте бесплатно. Я видела, что люди просто заходили и примеряли вещи. Та служащая нас тоже спросила, нужңо ли нам что-то, что мы можем брать свободно, но нам не нжно было ничего. (Дело было в Майнце, но вроде ККрест есть везде...)
Ну к мужику наверное поближе,глаза мозолить, мозг ему взрывать,ребенком тыкать в морду.....а ребенку ее сколько уже 16 лет....это она все никак не узбагоится,что ее ненормальную не захотели
вроде дядьке за 50 или мот уже и 60.что там с национальностью уже не помню. Но работал раз алименты платил. Но ТС чтото там и с алиментами мудрила .типа её немецкие адвокаты обдурили.мирное соглашение за её спиной заключили и ей не полагалось пкх и адиментрв задним числом.
То что жена его с форума это тс вчера писала. Берлиже расследование вела.😂
Ой.ну там у Испанки что ни топик то бурное обсуждение. Но правда, не тратьте время....хотя..... из оперы" как не надо себя везти по приезду в германию и/или "как прославиться"
и денюх.
не, до этого не дошло.
ТС ответь на посты твоей знакомой и помощницы или опять игногрируешь..
Спасибо хоть не удалила еще и не заблокировала.
А вообще, с виду, ничего плохого я о ней не скажу. Кроме завершения наших отношений. Это наверное как раз та вторая сторона диагноза.
Но двойственность личности там однозначно есть.
Самое главно скажу: Мое впечатление, что она просто не способна понять, что ей говорят, она слушает, но все -равно все делает по своему. Я ей сколько раз все это в живую говорила, но там как не пробивная стена.
А потом, ты еще и дурак оказываешься.
Все силы направляет, не напоиск жилья и работы, а на сбор людей, помошников, свидетелей и тд и тп.
Так что вот как-то так.
Синдром непризнаного гения......
Шизофрения имеет множество лиц. Вот , что то мне подсказывает, в этом случае, это именно она.
В школе у меня у одноклассника мама болела шизофренией, очень похоже на тс.
Кругом были враги, приходила, сторожить Игорешин тулуп, сидела по 6 уроков внизу в коридоре.
Если Вы нүждаетесь, то одежду для мальчика Вы наверное тоже могли бы взять в этом Красном кресте бесплатно.
Она в этом или не нуждается, или уже знает. Мальчик в хайме уже ДВА года как.
Но Ей нужно
Открыть фонд помощи ей и ребенку, чтобы привлечь как можно больше людей."
ник Elena27111981- работает на ЮА.
Елена,Я Вам уже неоднократно высказывала своё недоверие к ВАм по известным причинам и поэтому исключила из группы своих помощников.
А Вы. "если не в дверь,то через окно" лезете.
Зачем Вы тут? в моём топике?
высказывала своё недоверие к ВАм по известным причинам и поэтому исключила из группы своих помощников.
Елки-палки, целая группа помощников! И вы там командуете налево и направо.
Тогда зачем на форуме плачетесь?
ник Elena27111981- работает на ЮА.
Елена,Я Вам уже неоднократно высказывала своё недоверие к ВАм по известным причинам и поэтому исключила из группы своих помощников.
Вот прчм интересно стало,это кпк на ЮА работать?
Соц.педагог?
Зондер.педагог?
муж. из Магдебурга.тс приехала в Мюнхен.ребенку не то 12 ни то 13.
А Вы. "если не в дверь,то через окно" лезете.Зачем Вы тут? в моём топике?
Чтобы люди не вступили так как я. И чтобы не тратили свое время зря, оно в Германии дорого стоит.
поэтому исключила из группы своих помощников.
Я прямо расплакалась из-за этого. А работаю я в IT.
Наверное по этому вы меня просили делать вас интернет-страницу. Господь отвел меня хоть от этого. И теперь я занимаюсь своими детьми, а не вашим.
А ребенка жаль. Он точно нi в чем не виноват был.
Здесь ОТКРЫТЫЙ интернет... а в нем Ваша тема = очередной плач Ярославны
КТО ХОЧЕТ тот и слушает... или пишет...
Вы только можете САМА покинуть тему... или попросить её закрыть.
И наконец-то то удалиться в закрытую группу, где Вам там подпоют:) Вами приглашенные.
А все так хорошо начиналось,и всего этого можно было избежать,если бы прислушайся к советам,которые тут давали ТС.