Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
встречается с сыном, приходит в хайм...
Изначально не нужен. И одно дело жить с подростком и заниматься его воспитанием и другое дело общаться.
Мальчик по сути чужой ему. Он по ночам не качал не баюкал малютку. С коляской не гулял. Ему готового привезли
папы есть еще СВОИ дети?
Нет. Но есть внуки его жены. Которая по-ходу там толстенная шея.😉
. Ему готового привезли
ЗАЧЕМ?
Он просил?:)
Или он как Борис Бекер.... за удовольствие расплачивается?:)
не полинитесь.прочтите моё сообщение выше и там ничья кратко писала.
Остальное сами додумаете.
ЗАЧЕМ
Предположу: создать дружную семью .
почему: вон звучал искренний совет выкрасть ребёнка у хайма. Ждём новой серии. 🙈🙈🙈🙈
Я могу в среду сходить в кёльнский вонунгсамт и поинтересоваться условиями получения ВБС в Кёльне/ НРВ.
спасибо. Как раз я кёльн пропустила.
Была в Крефельде и Дюсселе в ибюле.
ФБС на основе мюнхенского дают- была в ратхаузе.
Но отдаст ли мюнхенский ЮА автору беспрепятственно ребенка в НРВ, я не знаю.
последний анвальт сказаал: не имеет значения,где квартира.
А я ведь почти 2 года сидела на месте только потому.что Формундин говрила,что Только Мюнхен на худой- окрестности".
Тогдашняя адвокат тоже не настаивала на обратном.
И я думала ,что мой Шайн- только для Мюнхена.
так,вынуждена была оставаться "безвыездной"на месте.
Тут я в марте переехала,пошла в местный ВА.
И т ам в первый раз узнала,
,что мой Шайн по всей Баварии действителен.
И мы тут сразу с Диакони начали везде писать запросы на их шайны на основе мюнхенского.
Короче,достаточно одного шайна,чтобы на его основе в любой местности поставить антраг на местный ВБС- шайн.
кто бы кинул ссылку на начало всех начал..... этой безумной страсти двух безумных...
А оно вам надо? Тут в очень кратком содержании передана вся 100% суть всех возможных веток. И все ветки одинаковые.
ДЛЯ ВСЕХ: можете скопировать сообщение у себя в постах. потому что сейчас оно исчезнет, и мой доступ в эту ветку на пару дней будет закрат (Может, кто еще успеет прочитать и одумаеться, чтобы не тратить свое время.).
Я все больше убеждаюсь,и мне кажется сто ЮА думает также,что маме нлубоко фиолетово на ребенка,она тупо идет на принципы.
Вот это все проблемы, этой мадам. Я лично пыталась помочь. Была несколько раз в хайме, договаривалась на многие вещи с представителями.
Могла прозвонить ЮА и другиыхлюдей и продвинуть дело дальше. Обговаривали условия, как ребенка вернуть ей. НА ее встречи с учителями и сопровождать к врачу и тд и тп. Отпрашивалась с работы, что потом должна была отрабатывать, ходила на встречи с ребенком в хайм.
Но там маразм или вернее шиза такого размаха, что я оказалась "агентом ЮА" и не только, и после пожеланий в адрес меня и моих детей, даже не буду вспонинать каких, моя лавочка закрылась.
Так что, направьте свое время и нервы в другое русло. Тут, оно бесполезно. Мой вам, всем добрый совет.
справедливости ради: перечитывала вчера темы Испании. Так вот Коко с самого начала предлагала ей правильные варианты и советы. И не один раз. Если бы ТС прислушалась к ним, имела бы сейчас и квартиру и сына под боком. Так же Катя предупреждала ее каким боком выйдут ей ее выкрутасы с поездками и бесконечные споры со всеми. Все так и произошло...
Или он как Борис Бекер.... за удовольствие расплачивается?:)
Предположу,что просто мальчика жалко ему чисто по-человечески.
шиза такого размаха,
Без диагноза.
и в амтах это знают.... но по долгу службы еще не с такими запущенными случаями ОБЯЗАНЫ вежливо и терпеливо общаться.
Ей не нужны советы. Ей нужно 5 тыс евро на адвокатов и чтоб ей кто-то нашел и на блюдечке принес жилье.
ребенок рожден вне брака.
Отец в браке со злейшим врагом ТС с германки. У ТС были единоличные родительские права. Но она их про.....ла
Без диагноза.и в амтах это знают.... но по долгу службы еще не с такими запущенными случаями ОБЯЗАНЫ вежливо и терпеливо общаться.
да. .И именно так они с ней общаються. Мне их жаль.
Ей не нужны советы. Ей нужно 5 тыс евро на адвокатов и чтоб ей кто-то нашел и на блюдечке принес жилье.
Тоже да, и тоже правда. Я еще добавлю и всемирная известность, любыми пuтями.
У меня постоянно требовалось сделать страницу чтобы "Открыть фонд помощи ей и ребенку, чтобы привлечь как можно больше людей."
Отец в браке со злейшим врагом ТС с германки.
Это правда....или шизоидные галлюцинации автора???
А отец у нас кто... тоже с германки??
Или он уже заслуженный немецкий пенсионер?
Нп
Переезд в НРВ???
Ау,народ,ЮА в НРВ похлеще,одним условием аля жилье нн ограничится.
Там будет минимум 27 пар и еще кое что.
Это мпразм какой-то,где Мюнхен,а где Кельн/Дюссель.
Как я понимаю правильно,баварский шайн дествует по Баварии,но при чем тут НРВ??
Я могу в среду сходить в кёльнский вонунгсамт и поинтересоваться условиями получения ВБС в Кёльне/ НРВ.
спасибо. Как раз я кёльн пропустила.
Была в Крефельде и Дюсселе в ибюле.
ФБС на основе мюнхенского дают- была в ратхаузе.
Но отдаст ли мюнхенский ЮА автору беспрепятственно ребенка в НРВ, я не знаю.
последний анвальт сказаал: не имеет значения,где квартира.
А я ведь почти 2 года сидела на месте только потому.что Формундин говрила,что Только Мюнхен на худой- окрестности".
Тогдашняя адвокат тоже не настаивала на обратном.
И я думала ,что мой Шайн- только для Мюнхена.
так,вынуждена была оставаться "безвыездной"на месте.
Тут я в марте переехала,пошла в местный ВА.
И там в первый раз узнала,
,что мой Шайн по всей Баварии действителен.
И мы тут сразу с Диакони начали везде писать запросы на их шайны на основе мюнхенского.
Короче,достаточно одного шайна,чтобы на его основе в любой местности поставить антраг.
Спасибо ещё раз.
Не, ну хорошо из теплых уютных квартир в обнимку со своим ребенком головой укоризненно качать - сама дура.А я так поняла, что квартиру-то ей ни разу здесь никто не предоставил,только хаймы.Не дали женщине в человеческих условиях пожить со своим ребенком и решили,что она нe может его воспитывать
слово- в -слово,- верно.
И я бы эти строки поставили во главе этой темы , и заодно был бы как ответ флудильщицам топика.
Действительно,сама себя не похвалишь,никто не похвалит.
Бедная несчастная,никто не пожалеет, Вы из себя невинную овечуу то не строите.
Архивы Ваших сообщений лежат,кому надо прочтут и узнают,кто Вы есть.
😱. Я в шоке.
Может у нее как это называется. Когда вот была слава или ну очень её хотелось но теперь нет и/или не получилось. Так вот хоть так....